|
Бур3юк
|
кароче я жив, всем пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
така трабла ездь.... под мазилой 1.5.0.7 не пускает на форум! ничего не пишет просто не пускает и всё выбивает главную под експлорером пускад..что за нах?
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Йобаный вротт! Они че с ума посходили. Миллиард тем, везде насрали: - Поздравляю с первым снегом!
- Пошел первый снежок. Как красиво.
- Ну вот и первый снег.
- Всех с первым снегом.
- СНЕЕГ! да ещё какой! Айда снеговика лепить!!!
- Снег выпал
- С первым снегом!!!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
mbot
|
блин, печатал пост и логин пропал  Значти так. Я давно уже писАл про то, что на форуме много абсолютно одинаковых разделов. Разделы "всё о Гродно" и "фанты и события" идентичны. "мысли вслух"="разговоры ни о чём"="флейм".
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
клоун и бот вы флудеры!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
а сам?  Такой толковый, ОБОСНОВАННЫЙ пост написал... сижу и фтыкаю :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а сам?  Такой толковый, ОБОСНОВАННЫЙ пост написал... сижу и фтыкаю :-/ тебе объяснить тематику данного поста? согласен не по теме но ... и вообсче всегда есть одно болььшое НО
|
|
|
|
|
|
|
|
Katan
Молодой Гродненец
I'am Ёжик From Туман
|
Так недавно вернулся сюда на Гродненский форум .. у мя раньше был тут акк .. в итоге ни один из моих паролей он не принял .. решил отправить на мыло письмо с паролем ... на мыло письмо дошло быстро .. тока появился новый трабл .. когда я нажимаю на ссылку чтобы стереть свой старый пасс .. грузиться форум и пишется что произошла ошибка ID ... и ничего больше не меняется ... пробовал так раз 10 .. запарило Позвонил своему другу МCМalan'y он модер может поможет ... он отправил мисагу админу чтобы тот проверил мой акк и пас .. так же я ему дал мыло .... был вчера у Малана дома и видел что ответил ему Админ на ето просьбу ..я конечно пошатнулся ... вобщем там было написано что моя учтенная запись не зарегерена на форуме Ну лана фигня зарегерю на др мыло др акк но тут возникла проблема .. я регюсь и письмо для активации не доходит до почнового сервака.... аааа я на конях Решил ещё раз попробывать рапустить старый акк Katan
|
|
|
|
За мной мир слёз, страданий и мучений. За мною скорбь, без грани без конца. За мной мир падших душ и приведений. Я, провосудье высшего творца.
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот прям здесь удаляю свою месагу, не реагирует! IE 6.0.2800.1106 SP1
Изменить и Цитировать пашет как надо.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 15:17:47 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
NЕRTI
|
да она не работает под оперой(под некоторыми) сам пользуюсь мазилой и всё зашипись...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Фак, под мазиллой удаляет! Что х..? Ладно буду теперь знать.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
|
GenOK
|
Может это и не так важно, но в Opere Mini тоже нельзя удалить свои посты :-)
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Может это и не так важно, но в Opere Mini тоже нельзя удалить свои посты :-) незнаю...я в 9 опере сиджу, все нармально. ниодной проблемы. 
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
Опера Мини и Опера 9 это разные вещи ибо первая ставиться на телефон а вторая на компьютер
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Уважаемые админы! ПОчему у меня, глупой, иногда не получается прикрепить файл??? 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Админ
|
В некоторых разделах (ФЛЕЙМ, Игры и проч.) отключена возможность прикрепления. Также введено ограничение на объем закачиваемого файла в 300кбайт.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
AGA
|
Не, не флейм, не игры. А Мысли вслух. ПРо будильник темка:)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 00:10:23 от AGA »
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Админ
|
В "Мыслях" загрузка разрешена. Что конкретно не получается? Ответить лучше мне в личные.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
KUSH_A
|
Тоже поменял в профиле e-mail - автоматически изменился пароль, но на ящик не пришел. Админ помоги пожалуйста узнать пароль. Мой акк "Ганц" (бывший shurik), email - vel24@Тут (старый shurik196@Тут). Заранее очень благодарен. P.S. Для написания сообщения воспользовался аккаунтам подруги.
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|