Mr.Barbara
|
 |
« : 11 Март 2006, 21:37:30 » |
|
Меня просили передать письмо: Прошу, если возможно, помочь. Я не могу попасть на форум!
Поменял в профиле е-мэйл и сделал его открытым, чтобы людям было проще со мною связаться. Оказывается, что пароль можно менять спокойно и без проблем, а вот при изменении почтового адреса он автоматически меняет пароль, который затем присылает по почте!
Оно бы и хрен с ним, да только вот уже уже скоро трое суток я не могу его получить! Пользовался кнопкой "забыл пароль" - выдаёт сообщение, что новый пароль выслан на почтовый ящик, но то ли я с ящиком ошибся, то ли ещё какая беда - пароль так и не приходит.
А самое поганое на этом форуме то, что Гость, коим я сейчас являюсь в его глазах, АБСОЛЮТНО БЕСПРАВЕН! Он не может не только оставлять сообщения, он не может даже связаться с администрацией форума! Я такого нигде не встречал! Так что я даже людям сообщить куда пропал не могу!
Можно было бы зарегистрироваться заново, но под тем же Ником это невозможно, а в данном случае это КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО.
-- С уважением, VladMih mailto:vladmih@biz.by
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2006, 21:38:52 от Mr.Barbara »
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Странно, 3 раза тьфу(в сторону), но я проверял работоспособность этой функции раза три(ну не помню я все пароли), вроде все работало.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Возможно на некоторые серверы почта не доходит... Надо только узнать, на какие точно. Вроде с Тут были проблемы...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Serega Green
|
У меня точно такая же проблема была ! На mail.ru тоже не доходят письма.
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|
Админ
|
Есть такие глюки... Пока не могу определить, из-за чего это...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Бур3юк
|
Есть? скока не удалял-не наблюдал 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Посмотрел я на код, где мессаги удаляются... Детский садик - никакой секьюрности. Поставил проверку на правомочность удаления - должно спасти. Потестируйте, посмотрите... Если глюки будут в дальнейшем - пишите незамедлительно.
PS. Похоже такой глюк наблюдается у Оперы.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Есть? скока не удалял-не наблюдал  У меня тоже не получалось, но при мне удалили - и я поверил 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
walper
|
вроде все нормально, удаляется без последствий 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Надо пасматреть, кста я оперу юзаю...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Я написал на оф форуме ябб о баге. Они о нем знают, но молочат, гады. Именно некоторые версии Оперы. У кого Опера - налетаем и тестируем 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
walper
|
Версия: 7.60 Сборка: 7141 Платформа: Win32 Система: Windows XP работаем без глюков
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
8 , всё без глюков
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
как картинку приатачить
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Админ
|
В форме ответа под текстом сообщения "Прикрепить файл", но прикреплять можно не в каждом разделе. В некоторых нельзя.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Максим Луговский aka TheNUNC
|
Оформление форума: YaBB1.4
Opera: Версия 8.5 Сборка 7700 Платформа Win32 Система Windows XP
Када пишешь быстрый ответ и жмёшь "отправить" Опера начинает работать, но стопорит на "Запрос к ХХХХХХХХ завершён". Затем если обновить страницу, то месага на месте уже. Вот. Вроди намана аб"яснил.
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ага, есть такое. То есть, то нету. Через раз. Я привык. Забил. :-)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2006, 15:40:31 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Админ
|
Похоже, на Оперу разработчики забили болт. Слишком много багов именно с ней повылазило во 2й версии. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Ruzweld
|
Курите FireFox!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
walper
|
чего поиск не палит?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Vulpecula, старая проблема, существующий поиск сильно загружает сервер
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк BE BACK
Молодой Гродненец
ЧЁ за нах... КУДА я делся?
|
И куда ето меня дели? 
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Или в профиле кто-то тыкнул "Удалить пользователя  "
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк BE BACK
Молодой Гродненец
|
Блин, нехер мне делать ,самого себя удалять 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
А никто и не говорит, что это ты сам, может тебя поломали, над тобой зло пошутили, забыл где отлогиниться
|
|
|
|
|
|
|
майоръ
|
Блин, нехер мне делать ,самого себя удалять  Не переживай,пару дней и опять пару тысяч сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк BE BACK
Молодой Гродненец
|
давайте чёнить предпринимайте 8-)