Какие все умные и главное добрые...

Знаю я такую историю...живут они сейчас дружно и счастливо и троих детей родили...
А ведь было время, когда умные друзья, советовали, че ему делать...
Хорошо что не послушал...
А вы не подумали, что у девушки проблемы могут быть с мужем? Пьет,бьет,гуляет? Не любит, ну ошибка, ранний брак?
Замужняя женщина никогда не ходит на сторону просто-так...погулять и развлечься...
И бывает, что нельзя сорваться в сию секунду и уйти от плохого мужа, нужно время...а тут еще и ребенок...он наверное в садик или в школу ходит...ему условия нужны...а если идти не куда?...ну не на улице же жить?...или Вы ее уже готовы принять у себя дома с ребенком?...
И еще по поводу сказала "нет" или "останемся друзьями". Мужики! Ну когда Вы поймете, если женщина сказала "нет", то это НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!
Вы же, плин, завоеватели!
Я своему МЧ тысячу раз "нет" говорила, посылала и жертвенно клялась что отношения между нами невозможны, мало того, я в это свято верила! А сейчас люблю его до безумия!
А ведь он после первого "нет" мог уйти....
Короче народ, давайте будем тактичнее...это чувства...нельзя рубить с плеча...нужно очень хорошо разобраться в ситуации.
А то осудили девушку без суда и следствия.... А если это любовь и они будут вместе счастливы?