DRUG
Новенький
|
 |
« : 15 Февраль 2009, 22:05:50 » |
|
Я встречался с девушкой 2 мес. Понял что люблю. Скажу сразу вела она себя иногда очень странно. Вчера устроила сюрприз. Сказала что она замужем и я могу быть для неё только любовником.Думал крыша съедет.Сегодня звонит весь день но я не отвечаю. Как вести себя незнаю.Я её люблю и незнаю что делать дальше. Посоветуйте?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2009, 00:08:39 от Nataniel »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #1 : 15 Февраль 2009, 22:38:51 » |
|
Я встречался с девушкой 2 мес. Понял что люблю. Скажу сразу вела она себя иногда очень странно. Вчера устроила сюрприз. Сказала что она замужем и я могу быть для неё только любовником.Думал крыша съедет.Сегодня звонит весь день но я не отвечаю. Как вести себя незнаю.Я её люблю и незнаю что делать дальше. Посоветуйте?
Если личные принципы позволят - будь любовником, или "отбей" её у мужа. Если нет - забудь как можно скорее.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #2 : 16 Февраль 2009, 01:44:33 » |
|
встречался с девушкой 2 мес. Понял что люблю. Скажу сразу вела она себя иногда очень странно. Вчера устроила сюрприз. Сказала что она замужем и я могу быть для неё только любовником.Думал крыша съедет.Сегодня звонит весь день но я не отвечаю. Как вести себя незнаю.Я её люблю и незнаю что делать дальше. Посоветуйте? Да ... Ситуация конечно жесткая. И четкие она поставила границы. Выбор за тобой. Можешь конечно некоторое время еще ее пялить. Но у тя чувства. Это все усложняет. Короч. Проще щя отрезать. Для ее и для себя лучше сделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #3 : 16 Февраль 2009, 21:50:02 » |
|
Да уж, лучше отрезать. Подумай о том, что она тебя обманула, да еще как, играла на твоих чувствах, и если она предлагает остаться на вторых ролях, то ей по большому счету пох на тебя. Вот... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #4 : 16 Февраль 2009, 23:28:12 » |
|
Согласен - чем дольше ты будешь с ней тем сильнее будут твои чувства и соответственно трудней будет растаться если она предпочтёт мужа!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #5 : 17 Февраль 2009, 00:12:17 » |
|
DRUG
слушай, а может, она вообще просто неудачно пошутила? Ну бывают у девушек иногда такие дурацкие шутки...
|
|
|
|
|
|
|
DRUG
Новенький
|
 |
« Ответ #6 : 17 Февраль 2009, 01:28:44 » |
|
Она говорит что люб DRUGслушай, а может, она вообще просто неудачно пошутила? Ну бывают у девушек иногда такие дурацкие шутки... Она говорит что любит меня, но уйти от мужа не может. У них ребёнок! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 |
« Ответ #7 : 17 Февраль 2009, 01:35:44 » |
|
ребёнок у неё
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
 |
« Ответ #8 : 17 Февраль 2009, 19:06:55 » |
|
Сама она ребенок!;) А вообще по теме с надо бы тебе быстрее с ней завязывать. Потом будет еще хуже и проблем не оберешся. ИМXО
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2009, 19:19:50 » |
|
щас лифчик.
кста, озадачь ее - сделай ей своего ребенка.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Тимур
|
Если личные принципы позволят - будь любовником, или "отбей" её у мужа. Если нет - забудь как можно скорее. Нафиг Вам она ненужна.Жить будете словно на бочке с порохом.И ходить вам рогатым как ее мужу бедолаге.(((((
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Плюнь на её, не чего серьёзного в ваших отношениях у неё нет.Время всё вылечит и небудь таким сильно доверчевым, в жизни будет ещё масса ситуаций, где эмоции и чувства будут тебя захлёстывать, поэтому какждый свой шаг в этом направлении совершай более обдумано, чтобы понять, где здесь просто страсть, а где чувства.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
antipod
Молодой Гродненец
и этим все сказано
|
хм..... даже не знаю, что посоветовать...... наверное, самое правильное будет - использовать ее по прямому женскому предназначению...) а уж какое оно для тебя - думай сам...))
|
|
|
|
а оно надо?...
|
|
|
Adolf Hitler
Гродненец
The Light pours out of me
|
ПИпец любит!!! Письку и сиську показала, а он уже и любит  )) Ржу нимагу, спи с ней и не грузись, тока очко иногда бут дёргаться, а вдруг муж узнает  я б кинул ещё палок 100 а потом был бы таков, скока баб офигенных и классных по городу лазит, причём свободных и не шалав,выбор есть, так что не парься, и ваще ты мужик - вокруг тебя всё вертеться, а не вокруг них
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 18:22:58 от Nataniel »
|
|
Я здесь, я там, я всегда!!!
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Чел ты сам реально подумай... Нужна ли тебе такая чтоб ее любить? Если у нее есть муж, ребенок, и она мужу изменяет. Ты думаешь она на тебе остонвиться? Что-то я не уверен! Ты ее просто тягой пока не найдешь сибе нормальную  И если что про мужа не забывай, а вдруг там Кличко  А если не захочешь... То я думаю она еще кого-то друго-го себе найдет это наверняк! А если муж ее узнает и уйдет от нее, и ты ее к себе не заберешь с ребенком, ох я те говорю останешься крайний! А может тебе хочеться иметь такую жену? Будешь ее повсюду подозревать и ревновать это 100 пудов! Так-что выбор за тобой. Если что делай мужское дело по тихому! А то ойей будит, если что-то выплевит! И сам не рад будешь.  Так что думай Федя думай!!! 
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
JuBi
|
расстаться. и забыть нафик.
|
|
|
|
|
|
|
Парадиз
|
не, не стоит расставаться.. дай шанс себе, ей и ее мужу)) а вдруг это судьба  \ "пути господни неисповедимы" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
тему изначально неправильно назвал надо было так: "Сука девушка - оказалось, что моя любовь замужем..."
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Неосуждай её, в жизни бывает разное.......Любовь штука коварная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Stiven
|
Зато она тебе не будет мозги парить по поводу замужества. Во всем есть свои плюсы. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
правильно товарищ старший лейтенант говорит!  слегка перефразируя -в данной ситуации можно только тр*цца и плакать,плакать и тр*цца! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Stiven
|
телефон девушки в личку! И фотку в тему. Страна должна знать в лицо своих героинь. Кстати отбивать ее не стоит. Если она сейчас бросит мужа, то где гарантия, что через год она не бросит тебя?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Вот вам смешно, а у человека чувства пострадали Плачущий чувства это еще фигня! в такой ситуации могли пострадать и более важные для жизнедеятельности органы  нее, как по мне так нормальная ситуевина,особенно для безответсвенных поверхностных говнюков типа нас с Техником  пользуйся себе,а спроса с тебя никакого! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Lisa***
|
DRUG,оставь её, найди свободную девушку и всё будет ОК.  А за 2 месяца не возможно так сильно полюбить чел-а. Влюблённость это,а она быстро пройдёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Так если увидит муж, то решатся все проблемы. В отоге получится 1 из 2-х вариантов: 1. Муж напроч выбьет из головы этой девачки желание гулять дальше и она сама бросит парня. 2. Муж разведется с гулящей женой и тогда она достанется парню, который сам в перспективе может стать рогоносцем.
Добавлено: 23 Март 2009, 21:24:44 Так если увидит муж, то решатся все проблемы. В отоге получится 1 из 2-х вариантов: 1. Муж напроч выбьет из головы этой девачки желание гулять дальше и она сама бросит парня. 2. Муж разведется с гулящей женой и тогда она достанется парню, который сам в перспективе может стать рогоносцем.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
А есть и 3 вариант-их ребёнок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В этой ситуации ОН пострадает тоже!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Pruzhin сначала прочитай что написал mister-dx 27 февраля 2009 в 19:11:06!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А потом критикуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|