|
Добрый Луноход
|
у меня на byfly toonel работает на ура. ICQ, Bat, Firefox 2.0
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 11:08:06 от dj_lunatic »
|
|
|
|
|
|
P0l
|
...да вот и с Мозилой работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
нэйл, если интересуют компрессоры трафа, стучи в асю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Кто не смог запустить toonel запускаем так: java -jar toonel.jarЭто действительно хороший сжиматель. Когда сижу на земле, то всегда им пользуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
скрины тонелля скиньте сюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Опера работает с тоннелем супер-сжатие около 60%,а ICQ что-то не хочет-вроде трафик идет через тонель,но сжатия нет,все показатели в тонеле по нолям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
P0l, бабер, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
стоп, а как настроить pop and smtp? т.к. они inactive
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
народ, плз, выручайте, как настроить тонель, если мопед настроен как роутер и подключен через свич?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
мдя... чё-та на асе примерно 30-40% сжатие.... А потом вообще 28% стало... Не очень круто на ГПРС. Хотя, лишних 200 кб сэкономил всё-таки! Но вот по сайтам пипец траффик урезает до 80%!!!!!!!!!!! А я реально ожуел! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Bandera$
|
Поясняю как настроить toonel
1. Установить jre-1_5_0_09-windows-i586-p-s.exe 2. Запустить toonel 3. Во вкладке mapping стоит порт 8080, вот теперь открываете свой броузер...и в свойствах Proxy указываете : 127.0.0.1 порт 8080 4. Так же и в ICQ прокси указываете: 127.0.0.1 порт 8080 5. Потом кароче все закрываете и открываете в таком порядке... а) Включаете toonel б) открываете броузер (с Експлорером не работает у меня , а с мозиллой нормально) в) Запускаете интернет
Установил первый пункт. А де взять сам toonel? Скачал с инета чёто распаковал а там всё в формате class Чё делать?
|
|
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
|
mbot
|
пипл! у меня тунель отказывается работать!! У вас всё ок? :-? Поставил траффик компрессор - чё-та не канает. Вроде жмёт, но как-то совсем никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
например на 1 страницу форума приходится ~45кб.... хотя мот ето и нормально.... ткомпрессор пишет что уже мне пол метра съэкономил... хз короче ещё смотрю с траффик компрессором ganjawars.ru не хочет работать. просто пипец :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 17:04:35 от R »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня тонель через проводник у меня выбиваент что нужна программа,которая его откроет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
где в эксплорер эти ##аные настройки прокси?  я начлен не могу там найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я,конечно,понимаю,что все запарил,но на пальцах мне за 3 секи объясните и я свалю
|
|
|
|
|
|
mbot
|
pankOFF жжош  1-ый "столбец" - исходящий траффик. Out compressed скока для тя обошёлся исходящий траф. Out Uncomressed - скока он был бы для тебя без сжатия Comperssino ratio - скока % он съэкономил IN - входящий траф. Та же ботва. Тотал - всего скока. итого у тебя вместо 3.225 мб модем принял 1.509. Сжатие 53% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вот смотрю-просидел в это время 70 минут на форуме и на чате.больше нигде.без фото и получается без тонеля я б принял 20 метров?а недофига получается чего-то?а?
обычно за час 6 метров исхода/1.5-2 прихода
|
|
|
|
|
|
mbot
|
помогает точно. насчёт того что ты выложил - ты с самого начала коннекта (01:08) врубил тунель? Я не знаю, но по мне жмёт и жмёт хорошо. Без тунеля посидел... ну его. Тока у меня ща тунель лежит и ваще никак. Наверное винда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|