|
nailbombin
|
 |
« : 26 Ноябрь 2006, 17:31:49 » |
|
Кто-нибудь пользовался? Говорят, сжимает почти в два раза! В чем подвох-то??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
в том, что сжимает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
OnSpeed сжимает в несколько раз плюс небольшое ускорение за счет сжатия..жмет - графу, текст, не пускает ненужную инфу..очень эффективен. соединяется моментально! без него бы разарился сидя на гаранте )) минус - не бесплатен. приходицца каждую неделю регить новый аккуант. сервис на год кажись 1600 росс. рублей стоит. и еще он не всегда держит связь с серваком, надо чтобы какойто трафик хоть минимальный шел - отклаючается - и када трафик пойдет снова включается и надоедает окном типа скока дней осталось ему..вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
а что, бесплатных не бывает?? мне про какой-то чешский рассказывали.....
Но вообще пользоваться стоит? или есть какие-нибудь подвохи типа отсутствия конфеденциальности???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ну вы даёте... самый реальный это на ЯВЕ - toonel.net сжимает до 80 %!!!!!! без него я бы то4но.... на велкоме.... ОФИГЕННАЯ ВЕЩЬ!!!! не надо регить!!! фсё бесплатно коннектит мгновенно!!! никаких збоеф за пол года юзанья...!!! работает через прокси...
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
gik
Молодой Гродненец
|
я пользуюсь treffic compressor сжатие 2-2.5 можно нахаляву можно за бабосы.но есть минусы вечером конект с серваком 10-20 мин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
ну вы даёте... самый реальный это на ЯВЕ - toonel.net сжимает до 80 %!!!!!! без него я бы то4но.... на велкоме.... ОФИГЕННАЯ ВЕЩЬ!!!! не надо регить!!! фсё бесплатно коннектит мгновенно!!! никаких збоеф за пол года юзанья...!!! работает через прокси... объясни чайнику как этип пользоваться... я не понимать как заставить работать непонятный файл *.jar на компе. (с телефоном-то все понятно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
хи... короч устанавливаешь ява машину... на винду... вроде раньше с оперой шла вместе... или качни с нета ~ 20 метроф... потом запускаешь.. появится небольшое окошко... в опере или ИЭ выставляешь прокси 127,0,0,1 и порт 8080 и фсё!!!!
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
КвазИ
|
ява машина это типа Java 2 Runtime Environment вроде... 
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
КвазИ
|
во за сегодня.... Total Compressed 549K Total Uncompressed 3 606K Compression Ratio 85% как вам такое  а trаffic compressor - полная лажа... я от него сразу отказался как узнал про туннель 
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
а через свич как настроить тонель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
а через свич как настроить тонель? ищи в инете. Ваще ето часто геморрой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
почему все так любят бесплатное? лучше заплатить, но потом на трафике больше сэкономить.. при чем у платных обычно суппорт нормально работает, меньше проблем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
и не всегда у OnSpeed все ок. а если этих самых денег не так уж и много?  На гаранте 10000 мне хватило бы ну на..дня четыре серфа и все - без компрессора.. а так на три недели растягиваю если не скачивать ничего на месяц. вот
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 00:18:57 от Trai »
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
магия просто, блин. у меня ничего не получается - видимо врожденная криворукость сказывается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
ну вы даёте... самый реальный это на ЯВЕ - toonel.net сжимает до 80 %!!!!!! без него я бы то4но.... на велкоме.... ОФИГЕННАЯ ВЕЩЬ!!!! не надо регить!!! фсё бесплатно коннектит мгновенно!!! никаких збоеф за пол года юзанья...!!! работает через прокси... Можешь обьяснить че качать надо желательно дай прямые ссылки pls, и там чето про симбиан написано обьясни пожалуйсто может это и на телефоне как то сжимать можно, просто в этом вопросе мало что шарю .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
серно нижуя графику не ужимает.тока ужимает тексты.раньше сам юзал трафик кампресор примерно ужимал 60 процентов текста и 2-3 графики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
cproxy графику грят сжимет, тока я чет на сайте не зарегился еще у них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Заменил странную вещь. Полка стоял IE и траффик компрессор и cproxy нормально работали. С Firefox они не хотят работать. Или это я что-то неправильно делаю?
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
пользуюсь Firefox 2.0, до туннеля стоял у меня traffic compressor - все работало ОК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
да и еще трафик компресором хорошо пользовацо когда ася на компе через гпрс ;)сжимает очень хорошо примерно 70 процентов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
Поясняю как настроить toonel
1. Установить jre-1_5_0_09-windows-i586-p-s.exe 2. Запустить toonel 3. Во вкладке mapping стоит порт 8080, вот теперь открываете свой броузер...и в свойствах Proxy указываете : 127.0.0.1 порт 8080 4. Так же и в ICQ прокси указываете: 127.0.0.1 порт 8080 5. Потом кароче все закрываете и открываете в таком порядке... а) Включаете toonel б) открываете броузер (с Експлорером не работает у меня , а с мозиллой нормально) в) Запускаете интернет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
a nie zadumywalsia li ty .. czto etot samyj kompressoj czerez czejto serwak peredajet twoj trafic ... i wse twai paroli itp mogu tam i ostawatsa ... + welika werojatnost tawo czto czerez niego ktoto lezet w twoj komp.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
roxy указываете : 127.0.0.1 порт 8080 kamu nakuj nada swoj serwak nahaliawu otdawat?? proga toze besplatna ... !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
те же яйца... с фаирфоксом цпрокси не работает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Сижу на Гаранте, воткнул tonnel, вроде где нужно прописал прокси и не функционирует ОН. Может есть какие нибудь нюансы в настройках? Браузер MyIE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|