|
SCORPION
|
тема постепенно превращается в "Что с вами сегодня хорошее произошло? " http://forum.grodno.net/index.php?topic=12140.3810то бишь из темы про позитив, касающего всех, получается тема про позитив индивидуальный Добавлено: 21 Июнь 2011, 09:04:00
ога, самовнушение- отличная штука  для самовнушения в период кризиса хорошо помогает прослушивание песенки Ляписа Трубецкого  "Будет удача. Небо в алмазах Клубника на даче Ветер теплеет и нам уже легче Ох, ох, ох... можно не пить  Ласточки кружатся, клоуны смеются Дети подрастают, гопники дерутся Жизнь прекрасна, всё нормально Очень хорошооооооо 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
IraBandi
|
дождик прошел - травка зеленеть после глобального скашивания в городе начинает) хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Клубника на даче собрал 2 ведра - хорошо  Ох, ох, ох... можно не пить без ентого никак ..... иногда нуно...  - а потом хорошо...  Ласточки кружатся, клоуны смеются а их на дорогах масса... я тож смеюсь ... - хорошо...  Дети подрастают, гопники дерутся главное чтоб не перемешались...  - неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
tarnymiks
Молодой Гродненец
|
зарплату дали хоть и с задержкой- тоже очень хорошо  пойду тратить сегодня
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
пойду тратить сегодня не переборщи.... печенка одна.... 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Ну а теперь фотографии в тему: Хорошо, что Гродно не выглядит подобным образом: фотки из парижа, лондона, брюсселя, праги, амстердама, рима, милана не стоит уже выкладывать. почему в этой стране принято равняться и сравнивать себя с говном?? поэтому и сами такие Добавлено: 09 Июль 2011, 00:58:21
стоит для полного комплекта ещё написать, что хорошо, что мы не ливия
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
IraBandi
|
Погода радует теплом))) ХОРОШООО 
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
поэтому и сами такие Далеко не такие! Здесь большинство - хорошие люди...
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Пью пивко - хорошо А я тоже пивко пью!!!! Просто супер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Далеко не такие! Здесь большинство - хорошие люди... А я тоже пивко пью!!!! Просто супер!!!! эм...ну, тут всё понятно....  здесь большинство - пьющие люди. хорошесть их под вопросом. особенно ваша, микле  равняться на рашку, пить пивко для "релакса" (я так понимаю именно для этих целей употребляете)...с вами всё ясно. на пиво хватает - хорошо...ну, тогда мы живём в раю  з.ы. Это не жопа, это - пиздец! (с)
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
В том-то и дело, что мне есть с чем сравнивать... Что здесь делается, а что в России (я не имею в виду Москву и московскую область, это отдельное государство), а что здесь. И я все время на позитиве, радуюсь, что я не там...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
что мне есть с чем сравнивать... почему в этой стране принято равняться и сравнивать себя с говном?? поэтому и сами такие стоит для полного комплекта ещё написать, что хорошо, что мы не ливия ещё больше убедился, что с вами, микле, всё ясно. Добавлено: 09 Июль 2011, 17:51:46
   а теперь, ДЛЯ СРАВНЕНИЯ, вот это 
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Немножко не по теме, но прикол расскажу. Я периодически звоню матери (она пока еще в России живет). И очень много нового узнаю, что у нас тут делается. Оказывается, у нас тут засуха (по новостям там передают). Солнце все выжгло, и поля выгорели, и вообще неурожай. Даже по телевизору показывали наши выгоревшие от жары поля. Я когда звонил матери, и она мне про это рассказывала, то от души насмеялся: дождь вовсю валил... А тут на тебе, засуха!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Я когда звонил матери, и она мне про это рассказывала, то от души насмеялся: дождь вовсю валил... А тут на тебе, засуха!!!!!!!!! ну, если внимательно слушать батьку, то можно сделать выводы, что и дожди, и засухи, и наводнения, и рчсс, и кризисы....ВСЁ дело рук рашковскких олигархических структур, которые давят на рашковскую власть....ну, и конечно же, адшчыпенцы з яуропы и зша а сами мы ох как ХОРОШО живём...... печалька, блеать
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
По теме хорошего - помог ребятам (10-13 лет) вчера грушу боксёрскую повесить на дерево. Гляжу - в мешок песка набрали, канат привязали, надо канат перекинуть через сук, протянуть до определённого уровня, и завязать. А по древней коре канат ну никак тянуццо не хочет, да и мешок весит душевно, не могут поднять. Я подошёл, кой-как, сам еле-еле тот мешок поднял, подержал полминутки, пока парнишка завязал на дереве. Даж спасибо сказали! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
IraBandi
|
не пьют, не курят ой ли) что то я сомневаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ой ли) что то я сомневаюсь) скоро в этой стране законодательно запретят сомневаться 
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Что-то тема поутихла... Оживлять надо! Вот вам хорошее:
Добавлено: 27 Август 2011, 13:59:50
Добавлено: 27 Август 2011, 15:00:33