IAM
|
 |
« : 17 Июнь 2011, 15:25:18 » |
|
На фоне полного негатива, предполагаю, что тема может оказаться ОЧЕНЬ неактуальной.
Но, ведь делается и появляется хорошее, что действительно нас радует и сделано ИМЕННО для всего народа. Верю и хочу в это верить, предлагаю всем помочь нам же самим понять, что наша жизнь не полный негатив.
Заодно и название темы предложите соответственно изменить.
Всем жителям г. Гродно и всей РБ искренние пожелания: всех благ!
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
RemZ
|
всё прекрасно
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Хорошо, что руки (деньги) дошли до ремонта, наведения порядка в разных закоулках, благоустройства, исправления косяков с бордюрами, строительства (реконструкции) дорог (Суворова, Славинского а ля автобан  на 90 км/ч)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 16:12:55 от drug22 »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ога, самовнушение- отличная штука 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
IraBandi
|
хорошо что кризис) когда все хорошо было - за 2,2 млн.бел.руб. холодильник нам дорогой был) зато как кризис пришел и холодильник за 4,5 купили и еще и телевизор за 6,5 взяли) все, конечно, в кредит) но КУПИЛИ же)))
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
Так вот и я о чем))) СПАСИБО КРИЗИСУ)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всё прекрасно а по аватару и не скажешь. как однако бывает обманчива внешность-сказал ёжик,слезая с половой щётки
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
как однако бывает обманчива внешность-сказал ёжик,слезая с половой щётки ваще-то с кактуса  и вааще надо благодарить Бога или судьбу ,что кому ближе , за то что имеем - могло и этого не быть...  а того что не имеем ... а может и ненадо... 
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Хорошо, что Гродно не выглядит подобным образом:
Добавлено: 18 Июнь 2011, 20:07:36
Добавлено: 18 Июнь 2011, 21:08:16
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
это точно 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Мне от этих картинок прям жутко стало 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Mikle
|
Мне от этих картинок прям жутко стало А еще страшнее там побывать...
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А это все Россия?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Mikle
|
Да. Это мой родной город Сызрань, откуда я смылся 7 лет назад... И не жалею об этом...
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
А когда я показывал своим знакомым оттуда гродненские фотографии, то они думали, что я на курорте живу...
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Ну а теперь фотографии в тему:
Добавлено: 19 Июнь 2011, 12:51:46
Добавлено: 19 Июнь 2011, 13:52:31
Добавлено: 19 Июнь 2011, 14:53:30 Коробчицы...
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Настоятельно рекомендую съездить туда! Не пожалеете!
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Да очень красиво  Я тоже еще там не была 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
хорошая тема.автору плюсег 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сегодня диплом защитила на 8 балов! Молодец я! Мне хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
о))) поздравляю))) а я в пятницу получила диплом магистра экономических наук)))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
о))) поздравляю))) а я в пятницу получила диплом магистра экономических наук))) а какой вуз... явно не GrSU..... а я с дочками в воскресенье на тропе здороья спасал улиток))))))))) убирали с дороги, чтобы никто не раздовил)))))))
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
ой молодцы какие) я тоже всегда убираю их на травку, если вижу) а по поводу вуза вы правы)) аграрный - ГГАУ)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ой молодцы какие) я тоже всегда убираю их на травку, если вижу) а по поводу вуза вы правы)) аграрный - ГГАУ) жена сегодня английский в магистратуре сдала на 8... осталась только защита....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я пару дней назад экзамен на 10 сдал, насосы и вентиляторы. хорошо мне)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
о))) поздравляю))) а я в пятницу получила диплом магистра экономических наук))) Спасибо, и я вас поздравляю! А я в эту пятницу пойду получать диплом. жена сегодня английский в магистратуре сдала на 8... осталась только защита.... Поздравляю жену, удачи на защите! а я пару дней назад экзамен на 10 сдал, насосы и вентиляторы. хорошо мне) Поздравляю! поздравляю!!!!!!!!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а я вот сегодня талончик купил в тролейбусе. и даже пробил уже. а потом када выходил- в компостере оставил
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
жена сегодня английский в магистратуре сдала на 8 поздравляю) для меня после философии эт самый сложный экзамен был))) а я пару дней назад экзамен на 10 сдал круть, поздравляю))) я за 6 лет на 10 всего 2 экзамена сдала) в компостере оставил это же хорошо) кто-то тебе спасибо сказал наверное, когда нашел)))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
или плохо. если потом дырки в компостере поменяли))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
ну тема то о хорошем) давай думать что на твоем талончике полгорода бесплатно проехало))) и никого не словили)
|
|
|
|
|
|
|
|