Админ
|
Ребята, прекращаем оффтопик!!! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
Согласен 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
А что строить можно только за свои и себе??? Да, наша организация строит. Не Днепрогэс, а заводы, заправочные станции, стадионы, библиотеки. Учавствует в реконструкции городов, агрогородков, нефтепереработывающих, химических, пищевых предприятий и многих, многих прочих объектов. А себе я строю только то, что лично мне нужно и полезно ... баню например Наколькі я разумею будуе ўсё гэта дзяржава, а сярод будаўнікоў ёсьць члены Вашае арганізацыі. Ці я памыляюся, і Вашая арганізацыя з'яўляецца. калі ня гензаказчыкам, то генпадрадчыкам. А тое , напрыклад , у сувязі з тым што ў будаўніцтве бібліятэкі ўдзельнічалі некалькі членаў КХП-БНФ Пазьняк заявіць што ягоная партыя пабудавала гэты будынак. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 02:39:37 от televital »
|
|
|
|
|
Dark Side
|
"Позьнякi адляцелi у космас бздануушы нам - змагайцесь за волю" -это я так.
У меня часто мысль возникает- может по прошествии лет, когда падёт режим АГЛ мы наоборот будем вспоминать, что тогда и было хорошо, тогда и было истинное спокойствие?
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Paladin
|
У меня часто мысль возникает- может по прошествии лет, когда падёт режим АГЛ мы наоборот будем вспоминать, что тогда и было хорошо, тогда и было истинное спокойствие? Ну эт он правильно сделал. Защищать таких бздунов как мы смысла особого не имеет.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 13:34:26 от Paladin »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Столовые от места к месту ... Есть получше есть похуже ... Зато землю у нас самопроизвольно под юрты не захватывают ... И про товары гнать тоже нестоит ... Проще всего накакать, лучше пойти и занятся реальным делом  удачи мальчик ... "Столовые" - это очень точно вы сказали именно столовые! Пусть "столовые" никогда не попадуться на вашем нелегком пути, наполненном строгими, серьезными, а главное "реальными" мужскими делами. Очень мне интересны ваши дела, без сомненья оствившие глубокий след в жизни развитого беларусского общества. Вы строите Днепрогес на Немане за свои деньги? или какие там у вас "реальные дела"? А что строить можно только за свои и себе??? Да, наша организация строит. Не Днепрогэс, а заводы, заправочные станции, стадионы, библиотеки. Учавствует в реконструкции городов, агрогородков, нефтепереработывающих, химических, пищевых предприятий и многих, многих прочих объектов. А себе я строю только то, что лично мне нужно и полезно ... баню например "наша организация"  и кому принадлежит "ваша организация", кто собственник? А ваши планы и "великие дела" обратите внимание дальше "бани" никто не пустит. Попробуйте создать что-нибудь вроде Майкрософт или Самсунг в РБ. Не те условия, правда.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Попробуйте создать что-то подобное в Украине ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Клуб "Шахтер" - полностью частные деньги. В Беларуси футбол за частные деньги развивается?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Все авиакомпании в Украине - частные.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Все авиакомпании в Украине - частные. Не совсем так. Не все авиакомпании Украины - частные. Государственные авиакомпании Украины:ГП Завод 410 ГА «Авиакомпания ARP-410» ОАО «Авиационно-транспортное предприятие «Артем-Авиа» Авиатранспортное подразделение Авиационного Научно-Технического Комплекса (АНТК) "АНТОНОВ" ГП Минобороны Украины «Украинская авиационная транспортная компания» Транспортная авиационная компания "Южмашавиа" ГП "ПО "Южный машиностроительный завод им. А.М. Макарова" Донецкая государственная авиакомпания "Донбасс - Восточные авиалинии Украины" ОАО Авиакомпания «Мотор-Сич» ГП Львовские Авиалинии Луганское государственное авиапредприятие ГАК "Одесские Авиалинии" Крымское ГАП "Универсал-авиа" ОАО "Хмельницкое авиапредприятие "Подилля-Авиа" http://www.aviamir.com.ua/Expluat-company.htm [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2006, 00:58:34 от toronto »
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Попробуйте создать что-нибудь вроде Майкрософт или Самсунг в РБ. Не те условия, правда. Зато прикинь, если бы кто-нибудь пробился бы через все трудности, и сделал что-нибудь такое? Вот это потенциал! Вот это мощный организатор! А может быть такая среда для развития бизнеса даже лучше? Естественный отбор - выживет только сильнейший! Может именно сейчас формируется бизнес "элита" нашей страны? Умные, настойчивые, дипломатичные и гибкие в решении вопросов. Зато люди которые прошли такие суровые условия, во сколько раз больше они сделают когда станет легче?!
|
|
|
|
|
|
|
zakorchmen
Молодой Гродненец
Я 3a Рыгора !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Попробуйте создать что-нибудь вроде Майкрософт или Самсунг в РБ. Не те условия, правда. Зато прикинь, если бы кто-нибудь пробился бы через все трудности, и сделал что-нибудь такое? Вот это потенциал! Вот это мощный организатор! А может быть такая среда для развития бизнеса даже лучше? Естественный отбор - выживет только сильнейший! Может именно сейчас формируется бизнес "элита" нашей страны? Умные, настойчивые, дипломатичные и гибкие в решении вопросов. Зато люди которые прошли такие суровые условия, во сколько раз больше они сделают когда станет легче?! esli nasha biznes elita organizuet chto-to вроде Майкрософт или Самсунг, to v skorom vremeni oni drug druga poubivaut i vse razvalicca. luboi gramotnyi biznes stroitsya na princype oboudnogo uvageniya, a u nas etogo nikogda nebylo i net... i vozmogno ne budet. 
|
|
|
|
сялян должно быть больше, чтобы подольше пострелять.
|
|
|
mchy
|
А может быть такая среда для развития бизнеса даже лучше? Естественный отбор - выживет только сильнейший! Может именно сейчас формируется бизнес "элита" нашей страны? Умные, настойчивые, дипломатичные и гибкие в решении вопросов. Зато люди которые прошли такие суровые условия, во сколько раз больше они сделают когда станет легче?! в ящик они сыграют от инфаркта или еще чего ... не дожив до пенсионного возраста
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Умные, настойчивые, дипломатичные и гибкие в решении вопросов. Зато люди которые прошли такие суровые условия, во сколько раз больше они сделают когда станет легче?! Умные и настойчивые уже давно свалили отсюда, не тратя свою жизнь на бесполезную борьбу.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
mumur
|
Зато прикинь, если бы кто-нибудь пробился бы через все трудности, и сделал что-нибудь такое? Вот это потенциал! Вот это мощный организатор! А может быть такая среда для развития бизнеса даже лучше? Естественный отбор - выживет только сильнейший! Может именно сейчас формируется бизнес "элита" нашей страны? Умные, настойчивые, дипломатичные и гибкие в решении вопросов. Зато люди которые прошли такие суровые условия, во сколько раз больше они сделают когда станет легче?! Не умные и настойчивые, а безнравственные и беспринципные. Почитай учебники психиатрии: это проявления ЗПР у взрослых. Дебилы, короче. Вот такая элита...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2006, 17:40:25 от mumur »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Зато прикинь, если бы кто-нибудь пробился бы через все трудности, и сделал что-нибудь такое? Вот это потенциал! Вот это мощный организатор! А может быть такая среда для развития бизнеса даже лучше? Естественный отбор - выживет только сильнейший! Может именно сейчас формируется бизнес "элита" нашей страны? Умные, настойчивые, дипломатичные и гибкие в решении вопросов. Зато люди которые прошли такие суровые условия, во сколько раз больше они сделают когда станет легче?! Не умные и настойчивые, а безнравственные и беспринципные. Почитай учебники психиатрии: это проявления ЗПР у взрослых. Дебилы, короче. Вот такая элита... Почитай в психиатрии, как называются люди, которые чего-то хотят, но всего боятся! Ни чего не делают, только злобно смотрят и ничего не делают... И винят во всех бедах уехавших и остальных, которые думают не так как он. Как такое называется?!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
mumur
|
Я думаю, последний пост в мой адрес. Все мимо денег: ты просто не в курсе, чего я хочу, чего боюсь, что делаю и кого обвиняю. У меня бед нет - у меня только проблемы и я их понемногу решаю. Кого винить - я знаю очень хорошо, но смотрю не злобно, а с жалостью. Да и к элите мои беды и проблем никакого отношения не имеют. Тем более совсем неясно что в ней такого элитарного - неужто симптоматика?
|
|
|
|
|
|
|
RB
Молодой Гродненец
Я люблю Белую Русь!
|
Тема началась про что-то хорошее в Республике Беларусь по ссылке http://extensa.sitronics.ru/bel.htm. К сожалению, ссылка не работает. Может у кого-то остался текст или рабочая ссылка.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ссылка рабочая - только что ее открыл.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Paladin
|
Ага прочел... Карочи человек ниасилил местные проблеммы.  Был проездом так сзть.
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
Любое путешествие помогает пересмотреть общепринятые стереотипы. Я имею в виду, конечно, настоящее путешествие – не с лежанием в гостинице и походам по местным ресторанам, а путешествие, включающее разговоры с местными жителями, поездки в общественном транспорте, знакомство с культурой и бытом. Такое путешествие помогает понять, что информация о стране, с которой ты знаком только по газетам и ТВ, далеко не всегда и не во всем соответствует истине. http://www.3dway.org/node/4454
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
Paladin
|
Это уже както ближе к реальности. 
|
|
|
|
|
|
|
RB
Молодой Гродненец
Я люблю Белую Русь!
|
Статья, заканчивается так: "Однако не менее (а скорее даже более) значительная часть белорусского общества считает Лукашенко разумным и здравомыслящим руководителем, который ведет страну единственно верным и правильным курсом. О том, кто же поддерживает белорусского президента и почему – в следующий раз." Ждем продолжения. http://hitch-hiker.livejournal.com/ - первоисточник.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Уладзімір - Спасибо за статью. +1
|
|