drug@n
|
пиво даже запретили в последний момент  а когдато разрешали? не помню... Разливали точно  Пойду на подворок к молдаванам что ли  Прикольно: стоят зонтики "Лидское пиво", а пивасика нетути 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Прикольно: стоят зонтики "Лидское пиво", а пивасика нетути ну, хоть что-то толковое сделали
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
48dan
|
А что лучше, когда что-нибудь #бнет? Пусть не в тему, но немного думать-иногда полезно.например: полный кинотеатр на блокбастере ни о чём не говорит?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
с овчарками ходили А чего собачкам в варьерах сидеть  а меня тупо спросили, есть ли в наличии оружие и бомба.... Нужно было ответить: - Алах агбар!  Добавлено: 02 Июнь 2012, 15:13:44
Прикольно: стоят зонтики "Лидское пиво", а пивасика нетути Это они тебе утку подсунули такую 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
DASEN
|
Вчера проходил возле зонтиков, сидят ребята, один из бутылки из-под кваса "квас" потягивает, и второй тож "квас" из прозрачной бутылки "бонаква"  Можно еще "кваса" налить в коробочку из-под сока... но вот только какой вкус после переливания будет, хз. Добавлено: 03 Июнь 2012, 12:36:53
- Алах агбар! Попробуй  Эти ребята шуток не понимают 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Можно еще "кваса" налить в коробочку из-под сока... но вот только какой вкус после переливания будет, хз. отвёртка
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
читаю это и поражаюсь тяге молодёжи к бухалову. стыдно за страну
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
DASEN
|
Если бы только из-за этого стыдно было...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
diMon374
|
а запретный плод сладок 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а запретный плод сладок со времён адама и евы человечество ушло намного вперёд. и стыдно то, что при такой богатой опытом истории выводов так и не сделано. плод только кажется сладким, а на самом-то деле....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а запретный плод сладок со времён адама и евы человечество ушло намного вперёд. и стыдно то, что при такой богатой опытом истории выводов так и не сделано. плод только кажется сладким, а на самом-то деле.... ну так эффект запретов обратный скорей... и не знаю как человечество ушло вперед в потреблении алкоголя... в части объема потребления спирта? несомненно)
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
и не знаю как человечество ушло вперед в потреблении алкоголя... дело не в потреблении алкоголя, а в прогрессе мозга...ну да ладно
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Эти ребята шуток не понимают За как весело будет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
VLADMIH
|
А я-то думал что вам повезло с новым губернатором... При такой многообещающей фамилии и учёной степени можно было бы обойтись и без этой официозной похабщины... Да тут ещё и погода подвела. Гости остались довольны ?
|
|
|
|
|
|
|
|