nexst
|
 |
« : 01 Июнь 2012, 20:10:46 » |
|
Вокруг центральной части города поставят забор. Попасть на праздник можно будет только через турникеты, их будет 17.На пропускных пунктах милиционеры проверят личные вещи.......
Добавлено: 01 Июнь 2012, 20:11:54 Могли бы и паспорта проверять за одно.
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
однозначно, что при нынешней власти никаких праздников быть не может.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
nexst
|
У нас проводят мероприятия
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Попасть на праздник можно будет только через турникеты, их будет 17.На пропускных пунктах милиционеры проверят личные вещи....... А что лучше, когда что-нибудь #бнет? Пусть не в тему, но Сегодня в 11-40 на улице Карла Маркса снова прозвучал взрыв возле кафе «Грюнвальд». Опять обнаружен бесхозный чемоданчик. И опять, как это произошло 3 мая, его принудительно взорвали прямо под окнами жилых домов. http://zapraudu.info/vzryv-na-ulice-karla-marksa/
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
А что лучше, когда что-нибудь #бнет? Пусть не в тему, но вдруг откуда не возьмись. Турникеты для того и нужны чтоб бомбы были. Это не яицо и курица. Однозначно, что сначала турникеты и только потом тероризм и бомбы. Да и атмосфера зависит не только от турникетов. Она зависит от степени свободы в обществе. Се-ля-ви.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
drug@n
|
А что лучше, когда что-нибудь #бнет? захотят это сделать - не проблема... и никакие турникеты не помеха. есть много других многолюдных "соблазнительных" мест, доступ в которые никто не контроллирует. а турникеты, металлоискатели и т.п. - самая настоящая показуха, создание видимости... увы Так то так, но это ж мозгами шевелить надо, а так придурок по приколу или из-за шизы #изданёт в толпу фигню какую-нибудь. А так всякую физику к #уям свести можно  , если заморачиваться на турникетах 
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
придурок по приколу или из-за шизы #изданёт в толпу фигню какую-нибудь. брррррр. Сразу видно что ты не был ни на одном празднике. Накопи денег съезди хотя бы в Украину. Посмотри что такое праздники.
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
Попасть на праздник можно будет только через турникеты, их будет 17.На пропускных пунктах милиционеры проверят личные вещи....... А что лучше, когда что-нибудь #бнет? А если #бнет в очереди перед металлоискателями?
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
если будут металлоискатели обязательно йобнет. Только вот зачем нам сохранять такую ситуацию?
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
|
Вот раньше действительно праздники были, столько народу приходило, до сцены не добраться было. А сейчас вокруг забора кучкуются или по дворам сидят. Потому что какой-бы ни был праздник людям выпить хочется (именно выпить, а не напиться), но...в целях все той же безопасности.. Да ладно пиво, у меня в позапрошлом году пробку от напитка АВС отобрали, ходила как дура с открытой бутылкой, мне потом объяснили, что бутылкой наполненной газировкой по голове шандарахнуть можно, а без пробки она безобидная. 
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
главное чтоб не катрировали всех обладателей члена, как потенциальных насильников.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
главное чтоб не катрировали всех обладателей члена, как потенциальных насильников.
я думаю им эта идея понравит  ся
|
|
|
|
|
|
|
INGMAR
|
и народ на газоне (тихо )напивался и никого не трогал, всем всего хватало.
Добавлено: 01 Июнь 2012, 22:13:41 еще убивают стулья перед сценой пустые в этом году они тоже будут? я поеду на праздник в Варшаву ни тебе турникетов ни МООПов и амапов а может в августов
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
придурок по приколу или из-за шизы #изданёт в толпу фигню какую-нибудь. брррррр. Сразу видно что ты не был ни на одном празднике. Накопи денег съезди хотя бы в Украину. Посмотри что такое праздники.  однако Нострадамус - доходы мои знаешь, копить или не копить  Хоть бы Украину в пример не приводил, а какой-нибудь пивной фестиваль типа 
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
Хоть бы Украину в пример не приводил ещё раз повторяю. Накопи и съезди хотя бы в Украину.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Я был на фестивале в Польше, не поверите но полицаи на глаза не попадали. А сегодня по Советской менты с овчарками ходили, правда собак не на кого не на травливали и людей не расстреливали  Это наверное большой плюс 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Они закон матом блюдут 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Хоть бы Украину в пример не приводил ещё раз повторяю. Накопи и съезди хотя бы в Украину. Ты как граммофон ,завёл свою пластинку (накопи, в Украину), фиг остановишь  Ну вот съезди-ка в Днепропетровск  Днепропетровские террористы собирались взрывать детские площадки ex-press.by/article.php?id=38479
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 08:16:44 от drug@n »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А я помню то время , когда турнекетов никаких не было  Жаль мне всех нас....
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
Ты как граммофон ,завёл свою пластинку (накопи, в Украину), фиг остановишь неа. Просто ты не способен понять смысл фразы Хотя бы. И я этому рад. На фоне таких как ты и я умней кажусь.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ты как граммофон ,завёл свою пластинку (накопи, в Украину), фиг остановишь неа. Просто ты не способен понять смысл фразы Хотя бы. И я этому рад. На фоне таких как ты и я умней кажусь. Вот это уж точно диагноз я умней кажусь сам себе  поставил....
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
ну да. И?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сегодня поехали на площадь на машине..Первый барьер был возле Дома культуры..но пешеходный..на машине проехали.Доехали до поворота на Тельмана..Там машину поставили и пошли пешком по Тельмана вниз к универмагу..Там синие барьерчики(не турникет,а просто забор) и 2 милиционера - мужчина и женщина.Мужчина с металлоискателем.Провёл по животу и спине.Запиликало.Спросил "Что там у вас?"Я сказал,что пряжка и показал.Сказал проходите.
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а меня тупо спросили, есть ли в наличии оружие и бомба.......................я сказал что под ретро припрятал............пропустили без обыска
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
PyramidMello
|
Я был на фестивале в Польше, не поверите но полицаи на глаза не попадали. А сегодня по Советской менты с овчарками ходили, правда собак не на кого не на травливали и людей не расстреливали  Это наверное большой плюс  а польша эта та страна каторой давали деньги на евровидение и они изза своей бедности отказались
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а меня тупо спросили, есть ли в наличии оружие и бомба.......................я сказал что под ретро припрятал............пропустили без обыска
 +1
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Жители сквозных подъездов на Калючинской могут сегодня неплохо заработать на пропуске в режимную зону нефейсконтрольных личностей.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
drug@n
|
Жители сквозных подъездов на Калючинской могут сегодня неплохо заработать на пропуске в режимную зону нефейсконтрольных личностей.
Да и не только личностей, а и просто с пивасиком - ведь и пиво даже запретили в последний момент http://vgr.by/home/society/9085-news-pivo-stop Уроды 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пиво даже запретили в последний момент  а когдато разрешали? не помню...
|
|
|
|
|
|
|
|