La Gush
|
Сергей, не изменяет тебе память 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Недели 3-4 назад , я был в стопе и подходил в Петру Ивановичу с предложением : превести в стопе ретропати, тем более скоро круглая дата, ДР, собрать тех кто начинал с основания ходить туда. Пригласить вову , ботаника, ставить старые попсовые песни. Там например " Он один такой на этом свете"... или ТАТУ" скажи зачем" или я помню все балдели от этой песни, чисто стоповской - Оленька и JJ " на тебя смотрела и не знала... и т.д. ".... Ребяты, разве вы не помните как мы отрывались под эти песни!! а кто помнит стоп , когда пускали всех подряд...а кто лично видел вову и ботаника....можно сколько угодно их обсиратЬ, но под их музыку я наверное давным давно пошел впервый раз на дискотеку... Петя мне в ответ : нет идеи, все уже с семьями и лялля... мне по ушам ездить.... ладно думаю... вы хозяин клуба и вам решать.. ... проходит пару недель ... я натыкаюсь на эту тему  мне ничуть не обидно, ГЛАВНОЕ чтобы мы снова окунулись в прошлое... хотя бы на 4-5 лет назад я уже не знаю вообще про что подумать. ты порвал крышу чувак. тру-олдскул стоплайн туса.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
он не первый..
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
вот если честно очень интерестно , что будет играть Ботаник!!! 
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
Недели 3-4 назад , я был в стопе и подходил в Петру Ивановичу с предложением : превести в стопе ретропати, тем более скоро круглая дата, ДР, собрать тех кто начинал с основания ходить туда. Пригласить вову , ботаника, ставить старые попсовые песни. Там например " Он один такой на этом свете"... или ТАТУ" скажи зачем" или я помню все балдели от этой песни, чисто стоповской - Оленька и JJ " на тебя смотрела и не знала... и т.д. ".... Ребяты, разве вы не помните как мы отрывались под эти песни!! а кто помнит стоп , когда пускали всех подряд...а кто лично видел вову и ботаника....можно сколько угодно их обсиратЬ, но под их музыку я наверное давным давно пошел впервый раз на дискотеку... Петя мне в ответ : нет идеи, все уже с семьями и лялля... мне по ушам ездить.... ладно думаю... вы хозяин клуба и вам решать.. ... проходит пару недель ... я натыкаюсь на эту тему  мне ничуть не обидно, ГЛАВНОЕ чтобы мы снова окунулись в прошлое... хотя бы на 4-5 лет назад Если мне не изменяет память, то начинали Help, MayDay, Floyd... ее маца , там еще DJ Leemon был!!!
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Мля!!!! Как я про Сашу забыл!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Самое главное что бы свисточками все работали, тогда стоп точно покажет всем остальным клубам города в какой жопе они находяццо 
|
|
|
|
|
|
|
Happy
|
Самое главное что бы свисточками все работали, тогда стоп точно покажет всем остальным клубам города в какой жопе они находяццо  Вову тут цетируют, спустя столько лет))) А сказанно это было к тому, что когда клубы не могли заплатить гонорары в 50 баксов артистам, стоп делал привозы бюджетом 4000-13.150 руб. 00 коп. при цене билета 5000 blr
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
И каво это они привозили на такие суммы? Напомни если не тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
И каво это они привозили на такие суммы? Напомни если не тяжело.
Каста,Ляпис,солистка бывшая Бони М,Алексин.....и др.всех не вспомню)
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
стоп как по мне не самое гиблое место в городе .........и про привоз реальных артистов тоже тру ............место как мето ..........есть же ещё и эполет и камелот и сова .........а вы тут гундосите
|
|
|
|
|
|
|
|
|