Happy
|
 |
« : 06 Февраль 2009, 23:23:08 » |
|
В большом зале каждое воскресенье ретро музыка от Dj Botanik.
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #2 : 07 Февраль 2009, 00:11:36 » |
|
Имхо там каждый день ретро пати. Или в воскресение для ветеранов ВОВ лайвят на гармошке?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
 |
« Ответ #3 : 07 Февраль 2009, 10:27:15 » |
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #4 : 07 Февраль 2009, 12:27:53 » |
|
ну 4то я сказать то могу ....................блин перегибають палку .................. жосткий копирайт
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
 |
« Ответ #5 : 07 Февраль 2009, 13:23:47 » |
|
все ипанулись уже с этим ретро, неужто всех так прет такая музыка?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #6 : 07 Февраль 2009, 15:30:46 » |
|
все ипанулись уже с этим ретро, неужто всех так прет такая музыка?
а тебе никогда не хотелось посидеть с друзьями и под пивко поговорить о прошлом .............недалёком но прошлом так вот от того и прёт ...прошлое это хорошо ...... без прошлого нет будущего (с)
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
 |
« Ответ #7 : 07 Февраль 2009, 15:44:01 » |
|
интересно на сколько - это будет именно ретро музыка? Я имею ввиду каких годов?
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраль 2009, 15:51:22 » |
|
Если стоп то видимо абба, битлы, элвис прэсли.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль 2009, 16:10:48 » |
|
ага или ДЖ Батаник и ДЖ Валодька  Темати4ескиве4ер посвещённый первой нашей пластинке изданой в 2000-м году а хуле тут скажешь ретро музыка)))!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
Санчела
|
и не забудьте позвать родителей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а что уже в стоп никто не ходить ?!  что решили тож ретро устраивать? осталось еще от колизея ретро ждать  млин а самим чет придумать слабо видать .... а 4то то ты не в теме ............в козлах ретро тоже уже провадилось
|
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
а что уже в стоп никто не ходить ?!  что решили тож ретро устраивать? осталось еще от колизея ретро ждать  млин а самим чет придумать слабо видать .... в колизее уже года 3-4 по воскрес. ретро-блок играет , причем каждое воскресение !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Happy
|
Короче, на самом деле конструктивный вопрос толко один, про дату ретро. Собственно на него и отвечу. Ретро в очень широком смысле, от золотого диско + совок + электро миксы на эти дела + миксы на попсу 10-ти 15-ти летней давности. примерно так.
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
лажа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Недели 3-4 назад , я был в стопе и подходил в Петру Ивановичу с предложением : превести в стопе ретропати, тем более скоро круглая дата, ДР, собрать тех кто начинал с основания ходить туда. Пригласить вову , ботаника, ставить старые попсовые песни. Там например " Он один такой на этом свете"... или ТАТУ" скажи зачем" или я помню все балдели от этой песни, чисто стоповской - Оленька и JJ " на тебя смотрела и не знала... и т.д. ".... Ребяты, разве вы не помните как мы отрывались под эти песни!! а кто помнит стоп , когда пускали всех подряд...а кто лично видел вову и ботаника....можно сколько угодно их обсиратЬ, но под их музыку я наверное давным давно пошел впервый раз на дискотеку... Петя мне в ответ : нет идеи, все уже с семьями и лялля... мне по ушам ездить.... ладно думаю... вы хозяин клуба и вам решать.. ... проходит пару недель ... я натыкаюсь на эту тему  мне ничуть не обидно, ГЛАВНОЕ чтобы мы снова окунулись в прошлое... хотя бы на 4-5 лет назад
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Mr.Punk
|
атстой 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
м...дя, своя фантазия видно не работает................куда ни ткнись.....одно и тоже!!!!!!
хотя так проще всего, содрал и думать не надо
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Заипала уже эта ретро-тематика!  Новое что-нибудь придумать не могли?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
м...дя, своя фантазия видно не работает................куда ни ткнись.....одно и тоже!!!!!!
хотя так проще всего, содрал и думать не надо
А за чем думать, пускай конь думает у него голова большая.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
маойр.... новое говоришь??... в том же стопе, тектоник пати, новее не придумаешь...но что то я тебя слаюо представялю танцующим тектоник 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
...
|
ве4ер смешной полу4ился ..именно смешной ................середина о4 понравилась а так походило это больше на ....................а вот ....доаустим были ремиксы юотаника на старые песни ..........а он излов4ился и зделал ремиксы на старые ремиксы старых песен!!!!! хитро ?... хитро!!))) коро4е на самом деле поржали ......ни4его темати4еского не полу4илось ........но муза кстате была бы супперская если бы выкинуть вствавки из ретро песен )))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Недели 3-4 назад , я был в стопе и подходил в Петру Ивановичу с предложением : превести в стопе ретропати, тем более скоро круглая дата, ДР, собрать тех кто начинал с основания ходить туда. Пригласить вову , ботаника, ставить старые попсовые песни. Там например " Он один такой на этом свете"... или ТАТУ" скажи зачем" или я помню все балдели от этой песни, чисто стоповской - Оленька и JJ " на тебя смотрела и не знала... и т.д. ".... Ребяты, разве вы не помните как мы отрывались под эти песни!! а кто помнит стоп , когда пускали всех подряд...а кто лично видел вову и ботаника....можно сколько угодно их обсиратЬ, но под их музыку я наверное давным давно пошел впервый раз на дискотеку... Петя мне в ответ : нет идеи, все уже с семьями и лялля... мне по ушам ездить.... ладно думаю... вы хозяин клуба и вам решать.. ... проходит пару недель ... я натыкаюсь на эту тему  мне ничуть не обидно, ГЛАВНОЕ чтобы мы снова окунулись в прошлое... хотя бы на 4-5 лет назад чёт я не помню чтоб я отрывался под это попсовое гавно которое ты тут перечислил! он один такой, тату и JJ какой то. это пиздец товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Недели 3-4 назад , я был в стопе и подходил в Петру Ивановичу с предложением : превести в стопе ретропати, тем более скоро круглая дата, ДР, собрать тех кто начинал с основания ходить туда. Пригласить вову , ботаника, ставить старые попсовые песни. Там например " Он один такой на этом свете"... или ТАТУ" скажи зачем" или я помню все балдели от этой песни, чисто стоповской - Оленька и JJ " на тебя смотрела и не знала... и т.д. ".... Ребяты, разве вы не помните как мы отрывались под эти песни!! а кто помнит стоп , когда пускали всех подряд...а кто лично видел вову и ботаника....можно сколько угодно их обсиратЬ, но под их музыку я наверное давным давно пошел впервый раз на дискотеку... Петя мне в ответ : нет идеи, все уже с семьями и лялля... мне по ушам ездить.... ладно думаю... вы хозяин клуба и вам решать.. ... проходит пару недель ... я натыкаюсь на эту тему  мне ничуть не обидно, ГЛАВНОЕ чтобы мы снова окунулись в прошлое... хотя бы на 4-5 лет назад Если мне не изменяет память, то начинали Help, MayDay, Floyd...
|
|
|
|
|
|
|
|