Аliskа
|
Намного больше возможностей.
А если учесть удобство просмотра (местоположение, диагональ и т.д.) - тв-тюнер в составе ПК окажется на задворках. Телевизор в первую очередь предназначен для просмотра, а не записи, редактирования каналов и т.п. Всё имхо. Я не имею ввиду плазмы с htpc.  интересные заключения.. у меня почему то не создается впечатление про задворки от тюнера в составе компьютера.. 1. местоположение. если у тебя нет возможности смотреть телевизор на мониторе лежа на диване и переключая пультом каналы - это недостаток касающийся лично тебя и расстановки мебели в твоей комнате 2. диагональ.. у меня в зале стоит 51 см телевизор.. монитор у меня 22" (это 55 см) интересно где же лучше смотреть?? 3. звук.. к компьютеру подключена 5.1 и она работает в режиме просмотра тв-тюнера.. и я вот не могу понять чем тв-тюнер оказывается на задворках  з.ы. установлен галимый avermedia go 007 fm+ вроде так правильно..
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё...!
|
|
|
svin0
|
Уважаемая Аliskа, это недостаток касающийся лично тебя и расстановки мебели в твоей комнате поищите в интернете значение "имхо" (исходя из моего предыдущего сообщения) и Вы откроете для себя нечто новое. у меня в зале стоит 51 см телевизор.. монитор у меня 22" (это 55 см) интересно где же лучше смотреть?? На телевизоре, естественно. Хотя бы из-за ресайза. 3. звук.. к компьютеру подключена 5.1 и она работает в режиме просмотра тв-тюнера.. Найдите мне хоть один канал, способный выдавать 5.1 =FuntiK=, зачем мне куча различных аппаратов дома, если все это может заменить всего лишь один комп? Верно. скорее класный и дорогой телевизор окажется на задворках, чем самый каличный тюнер. Наоборот. Почему? Читайте результаты тестов. Стоимость нормального телевизора - от 526 руб. 00 коп. Стоимость тюнера - 30 -131 руб. 50 коп. Вы на тюнере смотрите? Наверное для его правильной работы потребуется ПК, который вместе с тюнером сравнится по цене с телевизором, а то и превзойдет его.
|
|
|
|
|
|
|
Аliskа
|
описывать прелести и той и той стороны можно долго..  svin0 у тебя в комнате стоит и телевизор и ПК? или как? любопытство знаете ли)))
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё...!
|
|
|
svin0
|
Аliskа, всего хватает.
|
|
|
|
|
|
|
id1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у меня стоит старенький авер 503 полностью устраевает что касается задержек между переключением каналов, так на новом ПО все быстро и настроек дофига
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Говно ПО у Авера, что новое, что старое. Да и кнопки на пульте кратковременно удерживать надо, а то канал-два спокойно проскакивают.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
svin0
|
Наоборот. Почему? Читайте результаты тестов. Это Вы про какие тесты говорите? Из интернета. скорее класный и дорогой телевизор окажется на задворках, чем самый каличный тюнер. Тюнера бывают всякие, а телевизоры в большинстве своем по определению попадают под категорию "класный". В любом случае "каличный тюнер" выбывает. Я лично при сравнении своего тюнера Leadtek Где приобрели, если не секрет? Можно в ЛС. Это как? Изменение размера картинки.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
результаты тестов из интернета не внушает особого доверия, я и сам могу сварганить такие за 15 мин. Поэтому и имелись ввиду результаты тест ов, а не тест а. Неужели Вы формируете мнение лишь на основании своего оборудования? Некоторые тесты могут быть куплены, не спорю. Но тем не менее можно встретить довольно-таки противоречивые результаты, позволяющие получить наиболее полную картину, приближенную к истине. Не знаю как это Вы распределяете категории телевизоров, но я никак не могу приписать большинство телеков в "классные". Я не имею ввиду ТВ за 2к$. Подробнее. Не устраивает приём? Будет интересно услышать процент не удовлетворяющих вас телевизоров и тюнеров от общей массы каждого вида (по качеству картинки, естественно). Изменение размера картинки. То есть. Я на тюнере могу менять формат картинки в 4 вида. На телеке - 2. Какой такой вид? В телевизоре по дефолту заложена возможность подстраиваться под видимую человеком область дисплея, нежели у софта тюнера - под монитор.
|
|
|
|
|
|
|
app1e
Гродненец
|
да, купила тюнер, тот, о котором говорила Авер. Настроила каналы, радио. Не скажу, что качество картинки безупречное, могу точно сказать, что телевизор даёт картинку лучше по цветам и оттенкам, но для просмотра в условиях "перед сном" или "параллельно с работой за компом" вполне сносное)) Это мой первый тюнер, сравнить не с чем, поэтому меня всё устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну так это скорее недостатки вашего монитора, а не тюнера ??
монитор точно нет... у него полюбому лучше показатели и по разрешению, и по яркости и по цвету, чем у телевизора... может сигнал плохой?? ну всмысле тюнер коряво обрабатывает...  тоже частенько задумываюсь над покупкой тюнера.. вот только как-то склонялся к покупке что-то из линейки Compro (приходилось читать неплохие отзывы не только о самом железе, но и о софте...) ... что скажете??
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|