~NIAGARA~
|
...рановато я теплый сезон открывать затеяла....встречаем ангину.....и стараемся проводить поскорее
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
2 <N_I_A_G_A_R_A>: Не расстраивайся - похоже такая фигня у многих счас  Я вон тоже прихворал...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
ikeksh
|
Лето настало. Ура! Такой кайф в волейбол на свежем воздухе поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
прогулки ето хорошо,особенно во время дождя.....  .....вот только плохо,когда на утро чувствуется болезненное ощущение....
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
Shantel
|
да... вот некоторые мои "печатные" мысли на эту тему (давно, правда, писанные...):
Живое.
Линия спряталась в теплый пушистый халат, охвативший всё её тело до пят... На голове соорудила высокую чалму из широкого мягкого полотенца, губами подхватила зелёную виноградинку и ощутила её прохладный чуть терпкий вкус. Пальчики забегали по кнопочкам клавиатуры, мышка подмигнула сиреневым глазиком, на экране монитора открылась дверь. "Придуманная комнатка". Линия зашла в свою комнату: из своего живого храма в свой придуманный мир. Буковки... Строчки... Имена... Она вдыхала их и жила ими. Сотня обнаженных душ... Сотня искажённых гримас... Сотни невидимых лиц... И одно родное... ...Дождь продолжал настойчиво настукивать по крышам, стеклам, тротуару. Невзначай бросив взгляд в окно, Линия поймала спины бегущих человечков. Человечков, упакованных в непромокаемые куртки и капюшоны, укрытых надёжной защитой зонтов и целлофановых пакетов... Они ныряли в чужие подъезды, под любые укрытия, всевозможными способами спасаясь и ограждаясь от неба, дающего дождь... А Линии... страсть как захотелась ощущать дождь. Её волосы еще не успели высохнуть после душа, но она, распустив их, набросила на плечи старенькую тряпичную курточку и выскочила под дождь. Изобильные струи благодатно питали почву, наполняя собой, утоляя её неуёмную жажду. Изобильные струи лились на девушку, рождая в её душе живую искрящуюся радость. Она смеялась вслух, наслаждаясь в шумной музыке дождя звуками собственного благодарного смеха. Но неожиданно дождь ушёл. И засветило солнце. Зонтики закрылись, люди перестали бежать. Они вышли из своих укрытий и наводнили улицы. Линия обводила взглядом прохожих и вдруг сделала открытие, что каждого из них все же укрывает невидимая взгляду капсула, по-прежнему ограждая от мира, и от себе подобных, и от себя же самих... И зонтик этой капсулы не исчезает никогда: ни с уходом дождя, ни с приходом солнца. Ей захотелось вернуться в дом, в свою придуманную комнатку, где, хоть и не видно лиц, но чаще видны души. Люди приходят сюда со всех уголков Земли, потому что нуждаются в одном и том же... В живом. Странно... Вот парадокс и болезнь двадцать первого века, века одиноких и прозаичных сердец... Века, не имеющего права на безумие... Века, позволяющего чувствовать живого человека лишь через искусственное приспособление, предназначенное для сухой передачи информации, убивающее чувство... или? Века, подарившего ей счастье любить, счастье быть безумной, счастье быть живой, счастье быть!.. - Вы плачете? - остановил Линию чей-то живой и бархатный голос. - Нет... - вымолвилось. И только после она поняла, что слёзы действительно льются по её щекам. - Это дождь... - Нет, не дождь... - улыбнулся ей незнакомец. - Да, не дождь... - улыбнулась ему она.
Дальше - не то теме. да и концовочка грустная. Вот, собственно, такая:
- Да... живое больно. Но оно - живое. ... Линия брела домой. Одна. Её плечи больше не грело его тепло, её душу больше не грело его тепло, её сердце теперь глодала бездонная пустота... Живая... бездонная пустота.
пятница, 13 июня, 2005.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сегодня ночью походу были заморозки.....жесть....опять подкрались незаметно....ну их нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Да уж... Погода чисто весенняя ) Солнце в спину припекает, а ветер подует - сразу воздух холодный чувствуешь
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Грозу! Грозу! Мы требуем грозу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Это бы не помешало... Давненько не наблюдал... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
сення под дождем в припрыжку шли с подругенцией  :Dкласс 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Да, грозы хочется. Да такой, чтоб с громом мощным и ливнем... Обожаю под такую погоду засыпать... Так как-то хорошо становится, уютно... 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я не засыпать люблю,а наблюдать 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Да, грозы хочется. Да такой, чтоб с громом мощным и ливнем... Обожаю под такую погоду засыпать... Так как-то хорошо становится, уютно... За окно посмотри. Ливень там есть.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А я с собакой пошла гулять! Льёт,зонтик взяла чисто для вида. И пошла..... шикарно... все земля в лепестках....ручьи бегут такие...река просто!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lerika
Гость
|
О да-а-а... Мы с Облепихой и её собака в полной мере заценили...)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вчера непогода погуляла так,что в соседнем районе в частном секторе крышу с хоз строения снесло...
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...я бы погуляла только под теплым дождем....естственно,что под холодным, это не вызовет приятных эмоций
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Сейчас прошелся по городу без зонтика получил удовольствее.Правда ветер немного холодный....
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
кладофка
Гродненец
хулиганьё
|
нет ну в такую непогоду как сегодня гулять точно не доставляет никаких удовольствий  фублянах 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
В дождь хорошо гулять, когда знаешь, что вернешься домой. А вот если идёшь на работу...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
В дождь хорошо гулять, когда знаешь, что вернешься домой. А вот если идёшь на работу...
и такое иногда случается..мне както везет на дождь
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Да, грозы хочется. Да такой, чтоб с громом мощным и ливнем... Обожаю под такую погоду засыпать... Так как-то хорошо становится, уютно...  я после последней прогулки под ливнем приболел. было интересно, но потом пришлось немного страдануть...
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
LYALYA
Гродненец
|
Прогулка в непогоду с любим это клево
|
|
|
|