Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 07:51:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

Бесплатный хостинг?

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бесплатный хостинг?  (Прочитано 10041 раз)
ludik
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 23 Март 2011, 01:52:52 »

Так вот, ushi dizel, подскажите как мне зделать www.Мой_сайт.tk ? Пытаюсь зарегиться - пишет "Данный URL недействителен"

или тут нельзя указывать ссылку с народ.ру?
Добавлено: 05 Января 2011, 18:45:28Всё, разобрался.

Простите, а можно узнать, как именно Вы решили эту проблему? Я всю голову сломала уже. Вот URL вроде http://имя.narod2.yandex.ru он воспринял идеально, но ведь по этой ссылке переходишь в конструктор сайта, а не на сам сайт!  Грустный Сделала сайт "основным". И всё равно не принимает. Пишет "Данный URL недействителен"...
Вот сайт http://lusy-san.narod.ru/
Он работает. Во всех браузерах, если уж на то пошло...

даже зарегилась у вас на форуме, чтобы спросит об этом... интрига прям какая-то... может виноват дефис в имени сайта?...
_di
Moderator

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 26 Март 2011, 02:22:18 »

http://byethost.com/ юзаю. 5 гиг диска, 200 гб трафика. 50 баз, 50 доменов. много всего

дай плз линк пары сайтов на данном хостинге. И что нет никакого подвоха?)

Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
Примеры работ
_di
Moderator

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 26 Март 2011, 09:48:33 »

В этой теме есть линки. Чукча не читатель?

Трезвыми читаем посты) Прошу линки на сайты расположенные на бесплатном сервере данного хостера. Чукча не читатель?

Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
Примеры работ
_di
Moderator

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 26 Март 2011, 14:37:27 »

18-й пост в этой теме. Где-то год назад отвалилась MySQL (сам сайт работал), обещали починить за 3...5 дней - реально за сутки. По счетчику статистики провалов почти нет, в год сайт (не мускул) 2...3 раза отваливается максимум на сутки

ну так бы сразу, спасибо. Вот только вроде прочитал все описание и не могу понять отличие платного от бесплатного кроме как кол-ва баз, доменов, места и тп, подвох то в чем?

Примеры работ
_di
Moderator

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 27 Март 2011, 09:08:48 »

Размер файла, размер мускула (можно внешний прикрутить), поле реферер, и еще по мелочи, сходу даже не вспомню

это я читал) и считаю не существенным ограничением. Просто вот вот исчерпаю место на своем хосте и надо расширяться, вот уж и пытаю обо всех мелочах ибо надо ли брать премиум или зачем платить если бесплатный почти тоже самое.

Примеры работ
ushi dizel
Гродненец
**

я делаю наш мир ярче

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #35 : 30 Март 2011, 10:03:37 »

Так вот, ushi dizel, подскажите как мне зделать www.Мой_сайт.tk ? Пытаюсь зарегиться - пишет "Данный URL недействителен"

или тут нельзя указывать ссылку с народ.ру?
Добавлено: 05 Января 2011, 18:45:28Всё, разобрался.

Простите, а можно узнать, как именно Вы решили эту проблему? Я всю голову сломала уже. Вот URL вроде http://имя.narod2.yandex.ru он воспринял идеально, но ведь по этой ссылке переходишь в конструктор сайта, а не на сам сайт!  Грустный Сделала сайт "основным". И всё равно не принимает. Пишет "Данный URL недействителен"...
Вот сайт http://lusy-san.narod.ru/
Он работает. Во всех браузерах, если уж на то пошло...

даже зарегилась у вас на форуме, чтобы спросит об этом... интрига прям какая-то... может виноват дефис в имени сайта?...
Перейдите по ссылке, почитайте и зарегистрируйте домен.
Дефис тут не причем.
При возникновении вопросов - пишите.

Sergey Loysha
Самый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 31 Март 2011, 09:12:28 »

http://www.podserver.info/

• 300 MB disk space
• 10 GB monthly transfer
• 7 MySQL databases
• Free 24/7 tech support and instant activation
• FTP, file manager, MySQL, Ion Cube, Zend Optimizer, and Apache
• PHP with 'safe_mode' off and GD enabled
• Password protect directories
• Control panel and Fantastico® like automatic script installer
• 6 Addon domains, 6 parked domains, and 6 sub-domains
• .htaccess access allowed
• Custom MX records and CNAME records
• Webmail, sendmail and POP email
• Quad Xeon grid servers with multiple fiber optic connections

регистрация за 3 минуты)*
_di
Moderator

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 31 Март 2011, 10:21:47 »

сразу б и минусы писали) Ай, я покупаю свои 2г с неограниченными базами и трафиком + 15 сайтов за 30 баксов и мне нормально) Зато все стабильно и без сбоев)

Примеры работ
Sergey Loysha
Самый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 31 Март 2011, 10:44:14 »

сразу б и минусы писали) Ай, я покупаю свои 2г с неограниченными базами и трафиком + 15 сайтов за 30 баксов и мне нормально) Зато все стабильно и без сбоев)

ну как бы у меня дедик, но тут темя про free host)*
_di
Moderator

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 31 Март 2011, 13:12:57 »

ну как бы у меня дедик, но тут темя про free host)*

ну как бэ если нормальный фри то можно и премиум брать)))

Примеры работ
pawel2412
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 21 Май 2011, 00:01:57 »

Качественный и бесплатный хостинг на http://www.zahodi-ka.ru/hosting/ Плюс домменое имя бесплатно. В общем, все бесплатно!
IMPERIA-BY
Гость
« Ответ #41 : 15 Июнь 2011, 14:42:36 »

http://0fees.net/

300 MB disk space
10 GB Monthly transfer
PHP with MySQL databases
5 Add-on domains
5 Sub domains
PHP Flags manager
FTP account
File manager
Webmail, POP3 email
MYSQL, Php MyAdmin
ushi dizel
Гродненец
**

я делаю наш мир ярче

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #42 : 13 Июль 2011, 16:56:32 »

Эх, хорошо. Убедили. Ваш хост просто буська. А теперь я вам кое-что расскажу.
1. Допустим я тупой нуб и ничего не понимаю, но вот решил сделать себе сайт на вашем хостинге. Сайт я хочу делать чтоб зарабатывать деньги, так? Потому что зачем он мне нужен тогда, с таким успехом я и вконтакте страничку сделаю и зачем мне парится. Ну отвлекся от темы. Решил я знач зарабатывать. Залил двигло, склепал себе сайт на вашем хостинге, получил ваш ПРЕКРАСНЫЙ домен в зоне ТК. А щас я вам расскажу что будет дальше.
Захотите вы заработать в сапе на нем.
  1.1. Ни один нормальный рекламодатель не повесит ссылку на вашем сайте - пустая трата денег, т.к. Яндекс терпеть не может зону ТК. Вес она не передает практически вообще, а если учитывать еще что и сайт на бесплатном хосте - то не практически, а вообще не передает. Тоесть даход в сапе будет крайне близок к 0.
  1.2. Ну ладно, допустим забьем на биржи и сапу, будем зарабатывать на сливе трафа. Чтоб зарабатывать на трафике, нужны посетители, а где их взять? Правильно - SEO. Но вот какая незадача - Яндекс то опять не любит зону ТК, вывести в топ 10 даже по НЧ у вас не прокатит, можно конечно потратить кучу бабла, только откуда оно у вас если вы на бесплатном хосте висите. Кстати тизерные системы, сайты на бесплатном хосте принимают только если посещалка минимум 250 хостов \ сутки.
ИТОГ. Ваш хост для тупых пингвинов, которые абсолютные нули в СЕО. Если он на что и пригоден - это доры. НО это уже совсем другая история, я сеошник, а не дорвейщик.
По поводу форума - харе заваливать тупыми сообщениями про свой хостинг и кидать тучу ссылок на свой блог. ТИЦа вам от этого не прибавится - форумы ТИЦ не передают (можете на Яндексе почитать если не верится). Хотите общаться-милости просим, только заваливать форум дерьмом не нужно, его и так в последнее время здесь все больше и больше, скоро спама будет больше чем нормальных сообщений.
И только не нужно после этого сообщения мне вешать лапшу и давать советы - пыська еще маленькая, чтоб быть мне советчиком. Я знаю на этом форуме людей, советам к которых следует прислушаться, но вы в их список не входите. Уж извините.

Время рассудило.
Яндекс дал tk  ТиЦ и выводит в ТОПе по нужным запросам.
Отдам даром Минск

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?