ludik
Новенький
|
Так вот, ushi dizel, подскажите как мне зделать ? Пытаюсь зарегиться - пишет "Данный URL недействителен" или тут нельзя указывать ссылку с народ.ру? Добавлено: 05 Января 2011, 18:45:28Всё, разобрался. Простите, а можно узнать, как именно Вы решили эту проблему? Я всю голову сломала уже. Вот URL вроде он воспринял идеально, но ведь по этой ссылке переходишь в конструктор сайта, а не на сам сайт!  Сделала сайт "основным". И всё равно не принимает. Пишет "Данный URL недействителен"... Вот сайт Он работает. Во всех браузерах, если уж на то пошло... даже зарегилась у вас на форуме, чтобы спросит об этом... интрига прям какая-то... может виноват дефис в имени сайта?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
дай плз линк пары сайтов на данном хостинге. И что нет никакого подвоха?)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
_di
|
В этой теме есть линки. Чукча не читатель? Трезвыми читаем посты) Прошу линки на сайты расположенные на бесплатном сервере данного хостера. Чукча не читатель?
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
_di
|
18-й пост в этой теме. Где-то год назад отвалилась MySQL (сам сайт работал), обещали починить за 3...5 дней - реально за сутки. По счетчику статистики провалов почти нет, в год сайт (не мускул) 2...3 раза отваливается максимум на сутки ну так бы сразу, спасибо. Вот только вроде прочитал все описание и не могу понять отличие платного от бесплатного кроме как кол-ва баз, доменов, места и тп, подвох то в чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Размер файла, размер мускула (можно внешний прикрутить), поле реферер, и еще по мелочи, сходу даже не вспомню это я читал) и считаю не существенным ограничением. Просто вот вот исчерпаю место на своем хосте и надо расширяться, вот уж и пытаю обо всех мелочах ибо надо ли брать премиум или зачем платить если бесплатный почти тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ushi dizel
|
Так вот, ushi dizel, подскажите как мне зделать www.Мой_сайт.tk ? Пытаюсь зарегиться - пишет "Данный URL недействителен"
или тут нельзя указывать ссылку с народ.ру? Добавлено: 05 Января 2011, 18:45:28Всё, разобрался. Простите, а можно узнать, как именно Вы решили эту проблему? Я всю голову сломала уже. Вот URL вроде http://имя.narod2.yandex.ru он воспринял идеально, но ведь по этой ссылке переходишь в конструктор сайта, а не на сам сайт!  Сделала сайт "основным". И всё равно не принимает. Пишет "Данный URL недействителен"... Вот сайт Он работает. Во всех браузерах, если уж на то пошло... даже зарегилась у вас на форуме, чтобы спросит об этом... интрига прям какая-то... может виноват дефис в имени сайта?... Перейдите по , почитайте и зарегистрируйте домен. Дефис тут не причем. При возникновении вопросов - пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
• 300 MB disk space • 10 GB monthly transfer • 7 MySQL databases • Free 24/7 tech support and instant activation • FTP, file manager, MySQL, Ion Cube, Zend Optimizer, and Apache • PHP with 'safe_mode' off and GD enabled • Password protect directories • Control panel and Fantastico® like automatic script installer • 6 Addon domains, 6 parked domains, and 6 sub-domains • .htaccess access allowed • Custom MX records and CNAME records • Webmail, sendmail and POP email • Quad Xeon grid servers with multiple fiber optic connections регистрация за 3 минуты)*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
сразу б и минусы писали) Ай, я покупаю свои 2г с неограниченными базами и трафиком + 15 сайтов за 30 баксов и мне нормально) Зато все стабильно и без сбоев)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
сразу б и минусы писали) Ай, я покупаю свои 2г с неограниченными базами и трафиком + 15 сайтов за 30 баксов и мне нормально) Зато все стабильно и без сбоев)
ну как бы у меня дедик, но тут темя про free host)*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ну как бы у меня дедик, но тут темя про free host)* ну как бэ если нормальный фри то можно и премиум брать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
300 MB disk space 10 GB Monthly transfer PHP with MySQL databases 5 Add-on domains 5 Sub domains PHP Flags manager FTP account File manager Webmail, POP3 email MYSQL, Php MyAdmin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ushi dizel
|
Эх, хорошо. Убедили. Ваш хост просто буська. А теперь я вам кое-что расскажу. 1. Допустим я тупой нуб и ничего не понимаю, но вот решил сделать себе сайт на вашем хостинге. Сайт я хочу делать чтоб зарабатывать деньги, так? Потому что зачем он мне нужен тогда, с таким успехом я и вконтакте страничку сделаю и зачем мне парится. Ну отвлекся от темы. Решил я знач зарабатывать. Залил двигло, склепал себе сайт на вашем хостинге, получил ваш ПРЕКРАСНЫЙ домен в зоне ТК. А щас я вам расскажу что будет дальше. Захотите вы заработать в сапе на нем. 1.1. Ни один нормальный рекламодатель не повесит ссылку на вашем сайте - пустая трата денег, т.к. Яндекс терпеть не может зону ТК. Вес она не передает практически вообще, а если учитывать еще что и сайт на бесплатном хосте - то не практически, а вообще не передает. Тоесть даход в сапе будет крайне близок к 0. 1.2. Ну ладно, допустим забьем на биржи и сапу, будем зарабатывать на сливе трафа. Чтоб зарабатывать на трафике, нужны посетители, а где их взять? Правильно - SEO. Но вот какая незадача - Яндекс то опять не любит зону ТК, вывести в топ 10 даже по НЧ у вас не прокатит, можно конечно потратить кучу бабла, только откуда оно у вас если вы на бесплатном хосте висите. Кстати тизерные системы, сайты на бесплатном хосте принимают только если посещалка минимум 250 хостов \ сутки. ИТОГ. Ваш хост для тупых пингвинов, которые абсолютные нули в СЕО. Если он на что и пригоден - это доры. НО это уже совсем другая история, я сеошник, а не дорвейщик. По поводу форума - харе заваливать тупыми сообщениями про свой хостинг и кидать тучу ссылок на свой блог. ТИЦа вам от этого не прибавится - форумы ТИЦ не передают (можете на Яндексе почитать если не верится). Хотите общаться-милости просим, только заваливать форум дерьмом не нужно, его и так в последнее время здесь все больше и больше, скоро спама будет больше чем нормальных сообщений. И только не нужно после этого сообщения мне вешать лапшу и давать советы - пыська еще маленькая, чтоб быть мне советчиком. Я знаю на этом форуме людей, советам к которых следует прислушаться, но вы в их список не входите. Уж извините.
Время рассудило. Яндекс дал tk ТиЦ и выводит в ТОПе по нужным запросам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|