|
MOB$TER
|
 |
« : 22 Январь 2010, 21:11:43 » |
|
Есть сайт торговой фирмы в домене .pl  Хочу сделать сайт (точнее просто редирект на сам сайт .pl). Вопрос где разместить файлик с редиректом. Желательно нормальный бесплатный хостинг (narod2 не катит, т.к. имя_сайта.narod2.ru не звучит, а by.ru временно не регистрирует, ucoz под вопросом). Вопрос 1: Бесплатный хостинг (желательно на ххххххх.ххххх.by) .at.Тут вроде не очень. Вариант с платным хостингом тоже рассматривается, но в этом я не шарю. Куда обращаться, как и сколько платить, размещение редиректа вместо сайта явление нормальное? Вопрос 2: Стоит ли дурить голову платным хостингом и см. выше..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
hoster.by берёшь у них доменное имя, они тебе делают редирект на IP твоего польского сайта ... домен стоит от 5 баксоф в год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ээээ, а проект интересный  ?  А то вроде тут под доменом grodno.net предлагали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Вопрос - а зачем тут редирект? Не проще ссылку прямую поставить?
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
MOB$TER
|
Вопрос - а зачем тут редирект? Не проще ссылку прямую поставить?
И люди заходящие на сайт (к примеру grodno-shop.by) будут видеть голую страницу тупо с сылкой sait.pl? Не серьёзно  Добавлено: 23 Январь 2010, 12:11:41
hoster.by берёшь у них доменное имя, они тебе делают редирект на IP твоего польского сайта ... домен стоит от 5 баксоф в год Где ты увидел 5 баксов?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 12:11:41 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Домен mobster.of.by свободен для регистрации. Зарегистрировать (5у.е./год)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rabdoma
Новенький
|
Бесплатный хостинг есть на (крутой как платный). Дают 100Mb места, а если есть инвайт-код, то дают 1Gb. Бесплатно 1Gb траффика в месяц. Я без инвайта регистрировался. ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ: cPanel
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 13:20:40 от rabdoma »
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
niXto кинь ссылку плиз на этот хост
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
|
ushi dizel
|
 |
« Ответ #9 : 29 Декабрь 2010, 16:51:10 » |
|
Вы получше поясните, вам хостинг нужен или домен? Если бесплатный домен второго уровня, то вам сюда: . Если вам нужен качественный и бесплатный хостинг, то вам сюда: . Найдете и то, и другое на . По многим вопросам сайтостроения там даны хорошие описания со скриншота. Фух, почти как реклама получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ushi dizel
|
Файл программы не содержит вирусы. Программа нужна для проверки регистрации на данном сайте с вашего текущего ip. С одного ip зарегистрировать можно только одного пользователя. Этот шаг предпринят для борьбы с мошенниками, которые могут занимать чересчур много места. Если вы настолько знаете все бесплатные хостинги, как знает автор преведущего поста, то вам . И тем более о возможностях хостинга, о предоставляемом дисковом пространстве( 1500 MB, кстати). Если вы уж очень боитесь, что станете ботом(называется ботофобией), то попробуйте зарегистрироваться не скачивая файл, но, как уже сказал ранее, я вам этого делать не советую. Вы и так знаете все бесплатные хостинги с такими плюсами: +100 GB Трафика, в месяц +cPanel панель управления. +Нам дарят доменное имя вида вашибуквы.буквыхостера.com(net) +Мы можем подключить свое доменное имя(это то, как будет называться наш сайт). +Размещение нескольких сайтов на одном дисковом простанстве(вы создали сайт про цветы, решили создать про футбол. Для того, чтобы разместить футбольный сайт не нужно заново регистроваться на хостинге. 1500MB хватит и на цветы, и на футбол, и про кота сайт создадите). +Никаких мигающих реклам на сайте размещать не надо! Продолжение статьи, которую не прочитаете можно найти на лохотронсайте, размещенном на лохотронхостинге, с лохотронназванием , хотя нет, название денежное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ushi dizel
|
Хостинг, которым я пользуюсь - не лохотрон, а выгодный хостинг.
Но меня заинтересовал Ваш, что за он?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Хостинг - хрень, пользовался им года эдак 2 назад, когда денег не было совсем. Хотя ему я даже благодарен, после него я понял, что нефиг парится бесплатней фигней и нужно переходить на платники. P.S. Админы этого хостинга, когда посещалка моего первого сайта достигла 150 уников в сутки меня отключили. Поэтому и бросил его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
niXto кинь ссылку плиз на этот хост скачать только с твоего сайта (проверяется поле referer) - если дашь прямую ссылку на файл например здесь - скачается 404. не подскажеш как настроить эту функцию на платном хостинге.. Тоже хочу чтобы тока у меня с сайта можно было скачать файлы.. Что и где надо прописать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ushi dizel
|
Хостинг - хрень, пользовался им года эдак 2 назад, когда денег не было совсем. Хотя ему я даже благодарен, после него я понял, что нефиг парится бесплатней фигней и нужно переходить на платники. М-да, аргументы легче пуха. Хостинг не хрень из-за того, что у тебя не было два года назад денег. Три года назад. Раз хостинг работает уже более трех лет, то поставим ему еще один +. P.S. Админы этого хостинга, когда посещалка моего первого сайта достигла 150 уников в сутки меня отключили. Поэтому и бросил его.
Интересно, вы хоть один раз сказали спасибо, что компания делает для вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
ushi dizel, если вы не умеете читать - айда в школу. Прочитайте стопиццот раз мое сообщение и может поймете о чем я написал. Добавлено: 04 Январь 2011, 13:52:16
Интересно, вы хоть один раз сказали спасибо, что компания делает для вас Сказать им спасибо за то, что они мне удалили сайт над которым я работал целый месяц? Если бы я был больной на голову, то несомненно я бы это сделал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ushi dizel
|
ushi dizel, если вы не умеете читать - айда в школу. Прочитайте стопиццот раз мое сообщение и может поймете о чем я написал. Прочитайте стопиццот раз Жанна Фриске. Сказать им спасибо за то, что они мне удалили сайт над которым я работал целый месяц? Если бы я был больной на голову, то несомненно я бы это сделал. Ну да. Это все равно, что сказать"извините", когда уже нос разбили. Говорить спасибо раньше надо было, а сейчас нечего говорить плохое только из-за личной неудачи. Займитесь платным сайтом лучше. Тема топика бесплатный хостинг, а не вешанье негативной лапши на уши...дизель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Эх, хорошо. Убедили. Ваш хост просто буська. А теперь я вам кое-что расскажу. 1. Допустим я тупой нуб и ничего не понимаю, но вот решил сделать себе сайт на вашем хостинге. Сайт я хочу делать чтоб зарабатывать деньги, так? Потому что зачем он мне нужен тогда, с таким успехом я и вконтакте страничку сделаю и зачем мне парится. Ну отвлекся от темы. Решил я знач зарабатывать. Залил двигло, склепал себе сайт на вашем хостинге, получил ваш ПРЕКРАСНЫЙ домен в зоне ТК. А щас я вам расскажу что будет дальше. Захотите вы заработать в сапе на нем. 1.1. Ни один нормальный рекламодатель не повесит ссылку на вашем сайте - пустая трата денег, т.к. Яндекс терпеть не может зону ТК. Вес она не передает практически вообще, а если учитывать еще что и сайт на бесплатном хосте - то не практически, а вообще не передает. Тоесть даход в сапе будет крайне близок к 0. 1.2. Ну ладно, допустим забьем на биржи и сапу, будем зарабатывать на сливе трафа. Чтоб зарабатывать на трафике, нужны посетители, а где их взять? Правильно - SEO. Но вот какая незадача - Яндекс то опять не любит зону ТК, вывести в топ 10 даже по НЧ у вас не прокатит, можно конечно потратить кучу бабла, только откуда оно у вас если вы на бесплатном хосте висите. Кстати тизерные системы, сайты на бесплатном хосте принимают только если посещалка минимум 250 хостов \ сутки. ИТОГ. Ваш хост для тупых пингвинов, которые абсолютные нули в СЕО. Если он на что и пригоден - это доры. НО это уже совсем другая история, я сеошник, а не дорвейщик. По поводу форума - харе заваливать тупыми сообщениями про свой хостинг и кидать тучу ссылок на свой блог. ТИЦа вам от этого не прибавится - форумы ТИЦ не передают (можете на Яндексе почитать если не верится). Хотите общаться-милости просим, только заваливать форум дерьмом не нужно, его и так в последнее время здесь все больше и больше, скоро спама будет больше чем нормальных сообщений. И только не нужно после этого сообщения мне вешать лапшу и давать советы - пыська еще маленькая, чтоб быть мне советчиком. Я знаю на этом форуме людей, советам к которых следует прислушаться, но вы в их список не входите. Уж извините.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ushi dizel
|
Эх, хорошо. Убедили. Ваш хост просто буська. Уж извините.
Единственное, на что стоит обратить внимание в предыдущем посте. Напомню, что тема бесплатный хостинг и если уж вы решили создать свой первый сайт, на бесплатном хостинге и со звучным бесплатным доменным именем, то уж меньше всего думайте о деньгах, сео, ТиЦ,прочих странных словах и аббревиатурах. Вы и так обязательно узнаете об этом. Успехов в создании первого сайта всем!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 15:26:00 от ushi dizel »
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Единственное, на что стоит обратить внимание в предыдущем посте. Кто в теме - тот поймет о чем я писал. А кто нет - для того слова "сео, ТиЦ,проих странных словах" так и останутся всего лишь странными словами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
ushi dizel подскажите пожалуйста! Был я как-то склепал сайтик. Вникать, в то, что такое SEO, css и всякие там Жумлы-шаблоны я не собираюсь. Пусть этим занимаются задротыте кому это интересно  Набрал я в Ворде текст (очень красиво, салатовыми буквами на черном фоне  ) встаил пару картинок, пару гиперпересылок и нажал "сохранить как index.html". Залил это дело на Народ.ру и... получил за 2010 год четыре тысячи посетителей + каждый месяц штук 15 писем на электропочту с просьбами помочь, проконсультировать, рассказать по-подробнее и т.п. А красивое имя к сайту было бы самое то! Так вот, ushi dizel, подскажите как мне зделать www.Мой_сайт.tk ? Пытаюсь зарегиться - пишет "Данный URL недействителен"  или тут нельзя указывать ссылку с народ.ру? Добавлено: 05 Январь 2011, 19:45:28
Всё, разобрался. Новый вопрос! Где тут заливать мой index.html ? Указал при регистра зеркало на 110mb.com. Или их нужно как то друг к другу "привязывать"? Как?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 19:45:30 от pohyi »
|
|
|
|
|
|
ushi dizel
|
ushi dizel подскажите пожалуйста! Был я как-то склепал сайтик. Вникать, в то, что такое SEO, css и всякие там Жумлы-шаблоны я не собираюсь.
Поверь,когда-нибудь пригодятся. ... получил за 2010 год четыре тысячи посетителей + каждый месяц штук 15 писем на электропочту с просьбами помочь, проконсультировать, рассказать по-подробнее и т.п.
Это здорово, поздравляю! А расскажи поподробнее. Всё, разобрался. Новый вопрос! Где тут заливать мой index.html ? Указал при регистра зеркало на 110mb.com. Или их нужно как то друг к другу "привязывать"? Как?
На dot.tk индекс.хтмл заливать точно не надо, лучше в корневую папку твоего хостинга. Я так понимаю, был старый не очень красивый адрес, вы нашли новый, более красивый адрес. Сайт остался размещаться там же, да? Тогда достаточно редиректа. Если ты создаешь новый сайт с именем dot.tk, ты указываешь dns-сервера как показано в примере на грошы.тк и подключаешь сайт на хостинге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Если ты создаешь новый сайт с именем dot.tk, ты указываешь dns-сервера как показано в примере на грошы.тк и подключаешь сайт на хостинге. Где мне узнать dsn моего старого сайта (хостинг 110mb.com или narod.ru) как сделать редирект и подключить сайт? И как поменять эти настройки в уже зарегистрированном dot.tk ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ushi dizel
|
Чтобы узнать DNS серверов зайти в контрольную панель своего нового хостинга, там они будут указаны. Потом впиши эти днс в настройки своего домена, как показано на
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
xseo.in смотри А записи домена. а с гроши.ТК раельно достали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ushi dizel
|
Ужасный сайт. Обитель зла! Не заходите туда. И я писать статьи не буду. Ну чуть-чуть не буду, а потом снова начну. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Да мы не против того что ты пишешь статьи. Вот только рекламировать их на гродненском форуме больше не надо.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|