Hackett
|
Вхх! ПС3 у меня 8-) Я ещё не играл, иду спать 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
СПАТЬ??? Хакет ты чего??? Какой нах спать када у тя 3 ЗЫ4 есть?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
фу-у-уХ. проде прошло ) помоему было хорошо и палу4лась вроде намана. и памещение клевае. и ф целам довольно прикольНо атмасфера и стульеф 4то просто 3авались ) хоть паштет на них маж прогулки па гроднА также веселые палу4илысь. ку4а сладастей )) ку4а. фриплэя как и просили желающыи ) фцел@м мне о4ень понравилАь )))
патом ис4о отпишусь..
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Ясон и Оптик теперь файтеры, Jison даже стал лучшим новичком в SC3 +1
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
ВООБЩЕ ЧЕМП ТРУ!!!! Мне понравилось абсолютно всё!!! Мешь который я увидел на чемпе я долго не забуду!) Спасибо всем оргам за отличную организацию!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Турнир супер! Все гуд! Орги молодец. Было и питье, и фан секция отличная, и поек, хороший зал, много теликов, трансляция, погода, дисциплина и много хороших участников. Еще раз спасибо оргам за это.  По отдельности: Jison Программа минимум выполнена! Слил в ск3  Zane Гад, первый мой бой с ним. Я же выйграл!!! Aion Играл всегда и везде, несмотря на палец  Даже когда все было занято умудрялся играть в псп  ODD С тобой хочу реванш 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
GGXX AC 1v1: 1. NebaGlubina (BA) 2. Fred (TE) 3. Summoner (AB)
GGXX AC 3v3: 1. OmegaZ (Fred (TE), Tross (PO), ODD (BA)) 2. fighting.ru (Biologin (PO), Summoner (AB), Negroid (MA)) 3. Beast Mode ON (NegaGlubina (BA), Cerb0z (MA), Oleg (DI))
T5DR 1v1: 1. OmegaZ (CH) 2. Zane 3 не помню
SoulCalibur 4 1v1: 1. Psionic (Taki) 2. Loomet (Mitsurugi) 3. Tross (Astaroth)
|
|
|
|
|
|
|
Aion
|
Aion Играл всегда и везде, несмотря на палец  Даже когда все было занято умудрялся играть в псп  Я старался, но в моём нынешнем состоянии многого не добьешься 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
итак спасибо всем кто участвовал в организации: косака (тотальный контроль), оптик+егор(сделали практически всю работу), зик (куда ж без его). приятно порадовал нимой, который помогал с организацией по мере сил ) к следующему чемпу появились еще пару идей )) отдельное спасибо макмаланчику  за неоценимый вклад в организацию чемпа и санычу. зы думаю теперь можно смело начинать мутить лигу ск зыыы йа файтер! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2008, 13:54:19 от Jison »
|
|
|
|
|
Zane
|
Угум!!! А я возьмуся за подпольную лигу Теккена, так как у нас есть талантливые игроки! Я тож хочу реванш с ОДДом в СК!
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
ааа!!! поздравляю оргов с отличной работой... жалко, что я не смог присутствовать на этом мероприятии.... Т_Т итак зы думаю теперь можно смело начинать мутить лигу ск
Мути, мути... вот приедем мы с Матриксом в Гродно ппц вам будет... у Матрикса зыч 2 есть... мы тут ск как раз треним.... 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
ага, приезжайте-приезжайте... тут как раз мяса не хватате на ком можно комбы отрабатывать ))
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Выложите плиз фотки с чемпа у кого есть)
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
хренова 4то не было эмблемы файтинг.ру на афишах. бу этому не рад 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
хренова 4то не было эмблемы файтинг.ру на афишах. бу этому не рад  Я сам в последний момент спрашивал надо еще что или нет. Что сказали то и сделал. Мое ИМХО: а почему он там должен быть? Турнир делали вы, сделали его таким как хотели. Причем тут файтенг ру? Они что помогали или спонсировали?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Такаяже фигня и снг.бай они не спонсоры и не помогали. но всеже они выше нас. и мы под них подчиняемся . правила чемпов у них главнее.и берем у них. после отборочных мы едем имеенно к ним а не тут же в гродно проводим. йа считаю 4то мы как файтеры гродненские походу должны подчиняться файтинг.ру т.к они главней. и все более сложное огранизованное (мфа.фви) делается чере3 них... имхо о_О
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
но всеже они выше нас. и мы под них подчиняемся .
Ну и под Хиган тогда подчинятся надо 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
но всеже они выше нас. и мы под них подчиняемся .
Ну и под Хиган тогда подчинятся надо  Хиган вроде не органи3овывает чемпионаты по файтингам. л_л
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 21:47:01 от 001 »
|
|
|
|
|
Jison
|
малан, надо было делать, это я виноват что не сказал. а надо делать тк мы входим в общий рейтинг, и наши таблицы на файтинге висят
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
малан, надо было делать, это я виноват что не сказал. а надо делать тк мы входим в общий рейтинг, и наши таблицы на файтинге висят да это йа винават  4то не сказал. когда смотерл на афишу. и йа винават 4то небыла гравировки:( небыла ку4и времени. йа его наверное попросту тратил на фсякий флуд .(или может просто 2 человека не успевали все делать?) х3 . и йа винават 4то позна на4али. хотя стоп.тут нет винаватых и на4али нармально. просто мин4ан ждали. тогда они винаваты.вот. патом. йа винават 4то небыла 3-ех теликаф для трансляции. ибо не прудсматрел и ббыл уверел 4то хватит двух. а ис4о и3вините 4то небыла проектара. также йа винават. ибо йа дура4ек бойался 3а проводку. о_о проводку этава стариннава помес4ения. сами видили с каких времен этот актовый 3ал. а ис4о йа винават. 4то небыла канкретнава места для мусара в первый день(во второй 4то=то появилось. 4то и 3на4ительна облег4ила работу) а ис4о йа винават. 4то не ска3ал малану. какие фамилии надокидатьна граматах.тоже майо упус4ение. надобыла 3аранее предусматреть и папрасить сделать.так.ибо многие были не сагласны с теми фамилийами 4тобыли на граматах. а ис4о йа дура4ег 4то не предусмотренно была 4то тимы ВДРУГ! стали по 3 4елавека. а грамат тока 2 на тиму.и3вините.а ис4о ивните 4то в воскресенье долго тупили и по3на 3акон4или.напрягали моск мин4анам.они нервни4али сина.  сорри. всем за всё!!! простите пажалуста. 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
нет тебе прощения.  тем более мы тебя есче за ислочь не простили! 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
йани4тожество. 4емпиззаменянеудался
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
+ за чемп, заходил на 30 мин, одним глазом глянул - понравилос=) жаль не мог остатсо подольше....жду чемпа по ДДРу 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Kurai
|
омг, Егор, чего ты только не натворил за время чемпа  Я в шоке.... Фед, жди, жди))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 17:50:46 от Kurai »
|
|
|
|
|
Zane
|
Да Федь бум с тобой вдвоём ждать)))))
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
омг, Егор, чего ты только не натворил за время чемпа  Я в шоке.... Фед, жди, жди)) эта надабыла видеть 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
CFT4 прошел? Обсуждения закончились? Тему из важных открепляю.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|