ODD
|
Оро?! Скока мяса, йа скора стану вегеторианцем. Рыбалка рулит!!!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Есть идея. На турнир могу завестись много хороших трэйлеров на самые новые игры. Можно в перерыве устроить показ, рекламу. П.с. Чего так мало лудей на Ск3. Давайте регтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
А лан нада чёт пробовать) Регьте мну на СК... Найтмар
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Народ и регьтесь на Тек))) А то положение ещё хуже чем с СК 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Кстати, а будет тренинг по ск3 для гродненцев? А то мне бы свой конфиг хоть вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
Aion
|
Если кто даст на дня 3 ск, то я не проч и на ск схадить
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
у нас даже дискоф мало по гг и ск3 ))))) и зы4ей стокаже. надо коекого просить записывать.  тока двд ему подкинуть.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Организовывайте - и будет вам тренинг.
|
|
|
|
|
|
|
Aion
|
Да уж. Нужно сибе ск и тек переписать и на чемп фсех рвать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
ко всем гродненским - желательно уже начать сдавать взносы 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Доо если еще и А.Т. на чемп приедет то мне на чемпе точно делать нечего Т_Т
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну если Хитс (секретное Гродненское урожие) не пойдет на чемп, то вся надежда на Айона (Гродненский талант). Ну или на Зане (Папа Тэккена)
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
ОМГ РОФЛ ППЦ НАХ. Вы туда за чем идёте, о великие папки,хотите занять 1-3 место, сделайте чемп закрытым чисто для гродненцов и зарабатывайте себе свои места. Я лично иду пообщаться с народом, помешить на расслобоне и получить экспы.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Я чувствую что вообще никуда не пойду так как ИМХО тека не будет... Если тек уберёте прошу вообще вычеркнуть меня из списков. Ну всмысле из СК... Не вижу смысла тратить деньги впустую
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Будет тек не парься, зыч3 едет в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Будет тек не парься, зыч3 едет в Гродно. О! Этого человека я беру начивать к себе 
|
|
|
|
|
|
|
Aion
|
Миня на теккен регте, пайду фсех рвать  а ф гг не с кем мешить так что чувствую неладное, зато почувствую (на своей 5-й точке) что такое отцы гг 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Уря! Мне так сказать продлили отпуск. Я еще неделю гуляю  Так что если надо могу чем по турниру. То Айон. Так давай тренься. Я все ставки ставлю на тебя 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Aion
|
Не с кем, но сделаю всё, что в моих силах 
|
|
|
|
|
|
|
Aion
|
Вычеркивайте меня с чемпа, т.к. я в ходе военных действий со своей нервной системой потерял самое дорогое для игры в гг....МОЙ ПАЛЕЦ (правый указательный), а без панча и фрц мне там делать нечего:) То Малан Сори 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Вычеркивайте меня с чемпа, т.к. я в ходе военных действий со своей нервной системой потерял самое дорогое для игры в гг....МОЙ ПАЛЕЦ (правый указательный), а без панча и фрц мне там делать нечего:) То Малан Сори  вротмненоги. лол
|
|
|
|
|
|
|
|
Aion
|
А теперь с гипсом сижу.....ацтой 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Ммм, моя тоже не может участвовать, моя не будет в городе на выходных, надо ехать Вот... Так что вычеркивайте тоже. К тому же я боюсь Фреда. Очень....
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Zin ужет третий турнир подряд ты регишся и все никак попасть не можешь 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
если еще у4астнеги повычеркиваются то геншикен залетит на много много $$ 
|
|
|
|
|
|
|
Aion
|
если еще у4астнеги повычеркиваются то геншикен залетит на много много $$  Еслибы вы знали как я хачу учавствовать 
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
А темка то спит...  Ну а я зашёл поздравить задр()та Zane'a со 2 местом по теку! Малаццо...  +1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2008, 22:58:19 от Dradle »
|
|
|
|
|
Zane
|
Кхм... Блин не с чем меня поздравлять) Я выступил так как и обещал ни больше и не меньше! ОГРОМНЫЙ респект Аиону за битву с Фрэдом... Я и ОмегаZ были в шоке) Также огромный респект Blood Faust'a из которого я уверен выйдет хороший теккеншик! Про наших Гиксеров вообще отдельная тема - все молодцы без исключения!) А Фрэда таки порвали в конце)  ЗЫ Блин протрезвей сначала а потом на форум лезь! Бака Draddle!
|
|
|
|
|
|
|
|