COOLD
|
Unforgiven, злобненько однако Вы ...
А по сути вопроса, чёт я не понял, о каком именно выборе идёт ретч? То есть, вопрос стоит в том ли, что весь он в том, кто проявляет певичную иннициативу? Или о том, кто принимает ответное решение или "решение"?
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Пакость
|
в принципе что я и хотел показать в самом начале  нет, в самом начале вы пытались выставить меня больной полуфеменисткой, которая с пеной у рта будет вам доказывать, что даже в животном мире самки в конечно счете принимают ответственное и заключительное решение. 
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
clon
|
ну.... это сказали за меня, должен заметить, вы сами  поэтому воздержусь от комментариев, все равно же вам лучше знать, как видно, что я хотел сказать и вообще... 
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
Ваши намеки здесь не уместны, и это как минимум.  И вообще, "это уже совсем другая история, Страна".
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2005, 18:32:10 от Pakost »
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
Unforgiven
|
COOLD: Естесственно злобненько. Ибо меня удивляет даже сама постановка вопроса. Это что-то из рубрики "Никто никого не выбирает! Всем управляет БОГ! Как предначертано судьбой так и будет!" 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
clon
|
не уместно ваше ленное "всезнание" и вера в исключительную собственную правоту  не обижайтесь на конструктивную критику 
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
Не обижаюсь, потому как здесь конструктивной критикой и не пахнет. Я привыкла говорить не то что думаю, а то что знаю. Верить мне не надо. Верить, как сказал однажды Da_Mo, лучше в слона. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2005, 18:48:48 от Pakost »
|
|
|
|
|
COOLD
|
Unforgiven, я от кого-то слышал интереснейшую фразу: "Реальность равна соглашению". Правда запамятовал от кого.... просто какая-то странная ассоциация.... 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
clon
|
Не обижаюсь, потому как здесь конструктивной критикой и не пахнет. Я привыкла говорить не то что думаю, а то что знаю. Верить мне не надо. Верить, как сказал однажды Da_Mo, лучше в слона.  мгм-с, а противоречивость собственных утверждений в разных сообщениях, как говорится, на лицо  перефразирую понятнее и доступнее: "уверенность в исключительной собственной правоте" (далее уже можно грязно ругаться матом  )
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
хм... "уверенность в исключительной собственной правоте"? противоречивость собственных утверждений в разных сообщениях?
Я стала соображать медленно или вы стали вдруг странно изъясняться? [smiley=12.gif] ЗЫ нет, буду все таки культурной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
clon, вы зачем меня взяли под прицел?  ЗЫ я вам в личку напишу гадости, если не перестанете мне хамить. После этой фразы - сразу же надо бояться;D
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
я вас выбрал!  хорошо, больше не буду "хамить"  ЗЫ. Но гадости можете все равно написать в личку, только не часто и не много за один раз (это мой маленький фетишь  ) 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2005, 19:50:06 от clon »
|
|
|
|
|
Пакость
|
Ээээээ....да вы извращенец, батюшка. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2005, 20:12:35 от Pakost »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Нет, это образ общения 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Unforgiven
|
Unforgiven, я от кого-то слышал интереснейшую фразу: "Реальность равна соглашению". Правда запамятовал от кого.... просто какая-то странная ассоциация....  Говорят галюны не бывают у нескольких людей одновременно... У меня тоже ощущение, что где-то я слышал эту фразу...  Я никому не навязываю "свою реальность". Просто на вопросы типа "Как правильно намазывать бутерброд: маслом сверху или маслом снизу?" или "Где лучше держать рыбок: в аквариуме или в 3-х литровой банке?" есть однозначные(общепринятые) ответы. Что я и описал в своём посте №15. 2 all: Кто не согласен, что любой выбор (окончательный или предварительный) должны совершать мы сами (чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...  )?
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
2 all: Кто не согласен, что любой выбор (окончательный или предварительный) должны совершать мы сами (чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...  )? Должны? А как же с навязаным выбором обстоят дела-то? Вроде формально выбор у тебя был, а фактически - нет. Так что не смеши меня своими бесцельно прожитыми годами.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Unforgiven
|
С навязанным выбором дела обстоят очень просто: то, про что ты говоришь, это ситуация когда есть 2 варианта на выбор: либо "да", либо "нет". У меня, например, таких ситуаций практически не бывает потому, что у меня как минимум 5-7 вариантов выбора в любой ситуации.  Так что ещё раз посмешу тебя бесцельно прожитыми годами. 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
А мой препод говорил, что слово "почти" - это слово паразит и его в речи лучше не употреб##ть. Так что уж лучше не смеши.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
А где ты увидела слово "почти"? 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
почти = практически. ЗЫ только попробуй мне сейчас разогнать, что практически = как получается на практике.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2005, 14:51:52 от Burzumka »
|
|
|
|
|
|