Не твоя..
Молодой Гродненец
|
 |
« : 23 Июль 2005, 22:29:22 » |
|
Кто кого выбирает? Мужчина жещину или женщина мужчину? За кем остаётся последнее слово?..
|
|
|
|
|
|
Оставь жизнеутверждающую душу и прими мою, такую разнобокую и неизведанную.
|
|
|
|
freak-ou†
|
по моему это не зависит от того М ты или Ж. Все выбирают друг друга ... Просто если те кто-то сильно понравился, то можно "надавить" и того другой (ая) согласицца (и вроде бы последнее слово было за ним (ней), но веть это ты захотел, чтобы так было .... ээээ .... аж ссам запутался ...
|
|
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|
SunShine
|
Выбирает первым тот, кого "стукнуло" первого, но все зависит от второго, ведь за ним стоит в последующем выбор........ оценка .......... не слишком ли "стукнуло" первого 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2005, 23:11:51 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
ай да Пушкин, ай да сукин сын )))))))
|
|
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
последнее слово всегда за желанием, а кого оно олицетворяет - это уже второй вопрос. 
|
|
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
|
Trinity
|
Мы выбираем - нас выбирают, как это часто не совпадает©какая-то пестня из фильма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Мир в руках человека. А человек в руках женщины  Мы выбираем. Однозначно. И многие мужчины занают это, немногие признаются...
|
|
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
freak-ou†
|
Мир в руках человека. А человек в руках женщины  Мы выбираем. Однозначно. И многие мужчины занают это, немногие признаются... можэт ты и права. ВЫ выбираете ... но мы можэм отказацца. .. хотя иногда это практически невозможно сделать, но все жэ необходимо .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
последнее слово всегда за желанием, а кого оно олицетворяет - это уже второй вопрос.  а по руски ....  что бы любому дауну (типа я) было понятно ))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2005, 03:37:28 от OutSider »
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
можэт ты и права. Я всегда права. Даже самой от этого иногда противно ... но мы можэм отказацца. .. теоретически можете, но зачем? 
|
|
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я всегда права. Даже самой от этого иногда противно Аж блевать охота.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2005, 21:30:08 от Head »
|
|
|
|
|
|
MD5
|
Выбор за вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
а по руски ....  что бы любому дауну (типа я) было понятно )))) Кто "свободнее", тот и выбирает. В детстве за тебя выбирают родители, т.к. ты ещё мал и не умеешь совершать осознанные выборы. Годам к 11 у ребёнка складываются внутренние ценности и жизненные убеждения. С тех пор он начинает выбирать сам. Кто считает, что не сам совершает выбор, тот ешё ребёнок. 
|
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|
SunShine
|
Или просто большой человек, без собственного мнения, которое, в свое время, отбили родители....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну....обычно М выбирает Ж, а вот всё остальное выбирает Ж(трахаться-нетрахаться, встречаться-невстречаться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Выбирают все, но не людей, а то, что за этим следует!!!
Господа! Нужна ли вам Доменная печь?! - вряд ли, но гвозди нужны почти каждому, а без печи их - никак! Так что выбираем? А с другой стороны: в природе самцы подеруться и распукают перья перед самочкой, а она - выбирает!!!
Хотя, что это я .... у людей всё же по-человечней будет...
Но в последнее время тенденция достаточно похожа!!!!
|
|
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
|
Unforgiven
|
ну....обычно М выбирает Ж, а вот всё остальное выбирает Ж(трахаться-нетрахаться, встречаться-невстречаться) Не удержался от ответа: Обычно М выбирает Г! Спустя какое-то время осознаёт что это Г и начинает искать Ж. Находит. Меняет Г на Ж. Спустя какое-то время осознаёт что это тоже Г и процесс повторяется... [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
А с другой стороны: в природе самцы подеруться и распукают перья перед самочкой, а она - выбирает!!! Верно только для ограниченного круга видов животных. В большинстве случаев самцы полигамны. Т.е. сами выбирают "с кем". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
В большинстве случаев самцы полигамны. Т.е. сами выбирают "с кем".  А потом эти "с кем" выбирают - стоит или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
А потом эти "с кем" выбирают - стоит или нет  Абсолютно неверно. Никогда не выбирают. Ибо "для удовольствия" секс, кроме людей, бывает ещё только у дельфинов. У остальных животных это только для продолжения рода. Поэтому без вариантов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
Абсолютно неверно. Никогда не выбирают. Ибо "для удовольствия" секс, кроме людей, бывает ещё только у дельфинов. У остальных животных это только для продолжения рода. Поэтому без вариантов...  Не прав. Однозначно. Во время так называемого "брачного периода" у животных самка, готовая к оплодотворению, выбирает сама себе партнера.
|
|
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
|
clon
|
ага, а у тюленей, например, во время брачного периода самый здоровенный самец держит под контролем большую группу самок и топчет их насильно по очереди кого вздумается таких примеров масса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
Примеров масса, когда самка убивает самца, который пытался "насильничать".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
кроме пауков "Черная вдова", где самка в несколько раз больше самца по размеру и убивает его после обоюдосогласного совокупления , никаких более подобных примеров не припоминается мы, наверное, смотрим разные каналы "Animal Planet" for men & for women edition 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2005, 17:36:12 от clon »
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
Простите, например, часто встречается у гарил - самец сильно поколечен, а своего не добился. Я могу покопаться в нете и найти сылки, если вы этого хотите. ЗЫ Все таки надеюсь, что вы этого не хотите, а то мне лень это делать до безумия. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
ну, возможно, хотя сомневаюсь, самцы горил превышают по размерам самок, а по силе даже нет смысла сравнивать опять же, самец-вожак клана горил оплодотворяет большинство самок в своем гареме, зачастую насильно  Более слабые и молодые самцы изгоняются из клана вожаком, дабы не претендовали на самок P.S. ссылок не надо, поверю на слово, раз вам так хочется думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
Да мне никак не хочется думать: я не горила и не тюлень. У меня есть привилегия - я ношу под платьем здоровенный кинжал для тех кто привосходит меня в размерах и силе. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2005, 18:01:30 от Pakost »
|
|
|
|
|
|
clon
|
 оригинально в мире людей за насилие карают, по-этому все должно быть по обоюдному согласию аналогии с животным миром в данном случае вообще не приемлимы, в принципе что я и хотел показать в самом начале 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|