Civilman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2vulsim Поройся в интернете месяца два, попереписывайся с людьми знающими, тогда определишься с типом усилителя, схемой и своими возможностями. Достать все можно и не очень дорого. Вот мне недавно пришли лампы 6с41с - 8 штук . и панельки к ним. Сейчас в поисках 6э5п и выходного транса(железа) ватт на 250 типа ШЛ. Мот у кого есть -куплю.
|
|
|
|
Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. у меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой...
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Как звучит Прибой я не слышал, но я не видел НИОДНОГО хорошего отзыва о нем. Все пишут что у него по-транзисторному жесткий звук. Однако у него плохая только схема и он хорошо поддается переделке. Выходники там отличные, а это самое главное. Где-та видел статью "Усилители Прибой - от транзисторного звучания к ламповому". Поищите поисковиком найдете кучу схем переделки!
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Сам читал что это "хороший конструктор" .для получения качественного лампового звука
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Поройся в интернете месяца два, попереписывайся с людьми знающими, тогда определишься с типом усилителя, схемой и своими возможностями. Достать все можно и не очень дорого. Вот мне недавно пришли лампы 6с41с - 8 штук . и панельки к ним. Сейчас в поисках 6э5п и выходного транса(железа) ватт на 250 типа ШЛ. Мот у кого есть -куплю. Ну это не серьезный ответ. Таким макаром выходит, что тема эта просто флуд. Любой человек ничего реального не подчерпнет из нее. Отправить к дяде Васе, который нцать лет собирал лампадники и я могу. Если уж речь идет о готовых конструкциях, то и надо обсуждать где доставать каждый компонент изделия, а так это перемалывание из пустого в порожнее. PS. Civilman прошу прощения за излишнюю грубость.
|
|
|
|
|
|
|
Civilman
Гродненец
|
2vulsim Ну пожалуйста, вот тебе конструктор: http://www.audioinstr.h1.ru/konstr/konstr.htmlТолько как ты его собираешься купить,вернее привезти сюда? По моему такой усилитель можно готовый купить рублей за 500. Есть ли смысл покупать набор за 360? И потом ты будешь привязан к этой схеме и лампам, потому что сам не анализировал схемы , не собирал полностью по винтикам, не мотал трансы. Ты будешь заложником этой схемы. А что делать если тебе не понравиться звучание? Сумеешь модернизировать? или опять 360? Мое решение выбирать и собирать самому.
|
|
|
|
Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. у меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой...
|
|
|
Civilman
Гродненец
|
Так еще раз хочу озвучить вопрос по поводу провода ПЭВ-2 или ПЭЛШО для перемотки трансов- где берете? или перемотайте на моем железе по моим параметрам но своим проводом кто?
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Где беру провод не скажу! Вот так! Есть люди знакомые, но распространяться об этом не буду! Можно сматывать провод с заводских трансов, если его намотали только один раз, то вторую перемотку он прекрасно переживет, без ухудшени изоляции!
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Fankinch  Ну партизан, ну партизан...
|
|
|
|
|
|
|
Civilman
Гродненец
|
Нужен обмоточный провод 0.3 -350метров 1,17 - 20 метров. кто поможет?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я вот хочу попробовать собрать OTL. Есть четыре 6с33с для этого дела. Но нет времени и места)) Но ничего, как-нибудь возьмусь) Да, для начала надо собрать мой предыдущий прожект (см. выше) 
|
|
|
|
|
|
|
Civilman
Гродненец
|
Офигеть , я уже думал тема умерла за два года то. А за это время у меня: 6Э5П+6с41с однотакт - уже трудится как штатный - для просмотра фильмов и т.д. Однотакт на 6Ф5П трудится где то под Могилевом- делал в подарок дядьке.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
выкинь фотки посмотреть пожалуйсто
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
скачал, на 16-й странице "адаптивный тыловой канал системы пространственного звучания"
|
|
|
|
|
|
|
|