Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 01:19:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Информация для сетевых революционеров.

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Информация для сетевых революционеров.  (Прочитано 4524 раз)
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03 Июль 2011, 00:34:22 »

Да и для меня никакой не играет. Я говорю только говорю о том, что всё-таки мало нас там, в реале  Грустный Что можно сделать, чтобы было больше? Это первое. И второе - ломать нужно не Луку, ломать нужно систему. Систему, когда у нас всяких контролирующих больше, чем контролируемых. Самизнаетекто это создал, но отсюда не вытекает, что удалив опухоль удалятся и метастазы. А их пол-страны, может и больше. 
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #31 : 03 Июль 2011, 02:24:50 »

Все давно решено. Идет по плану. Что для простого работяги потом...?

Так это ж очевидно!  скупят наши фабрики и заводы , нас беларусов в рабство заберут ( В Европейское или русское, а может в два сразу)  ну , а потом? Потом ....  нашу картошку на полях по выкапывают сволочи , что б им ни дна ни покрышки !

Согласен с вами товарищи.  Ибо так оно и есть.  
Вы думаете почему у нас бульба в магазинах так подорожала. 10 тыс килограмм.   Да всё потому --что бы защитить наш народ от нашествия империалистов и других богатых людей  и не дать им скупить оставшееся.
Понятно  ведь всем -что  и у Европы и у США и может даже у России --давно  созрела мысль украсть и подобно колорадским жукам сожрать всю нашу картоплю.    
Вот потому и дороже она чем апельсины и бананы в других странах.   И только благодаря нашей сплочённости вокруг высшего руководства нашей страны мы сможем сохранить этот продукт для нас и наших детей.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
pomah
Гость
« Ответ #32 : 03 Июль 2011, 02:29:02 »

Кто такой Nаблюдатель, даже я не знаю... Сегодня появился, всех обгадил!

Они не теряли друзей (имею ввиду даже смерть). Они не знают, что это значит...

С какого бы бока ты не начал, толпа назовет тебя провокатором только за то, что ты вообще произнес фразу, что с ними не согласен. А то, что начинать надо с другого боку, сделает из тебя "идеолога"!

Тем, кто уже разделся, торопятся залезть на партнеров по сексу... Если доморощенные революционеры задумали "устроить" праздник не городским властям, не областным властям, не даже папаколи, а именно милиции, какая завтра будет ох-как зла, что ее заставляют дежурить в выходной день, вдали от ящика, дивана, семьи и пойла в праздник, то они как те голые по-любому будут торопиться заниматься любовью, а значит бойни не избежать...

Ты не первый, кто пытается объяснить, что надо планировать все, вплоть до мелочей!  Иначе все, как всегда пройдет через ж... Например, не устраивать сходки в те дни, в какие лучше было бы этого не делать! Но кому  это надо?! Да, никому! Вот увидишь: еще парочка таких демаршей и в стране введут комендантский час...
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #33 : 03 Июль 2011, 03:37:43 »

Вот увидишь: еще парочка таких демаршей и в стране введут комендантский час...

О йа йа. Комендантский чиас дастиш фантастиш.  Айн цвай полицай.  Смеющийся

Одно только НО.  Что после парочки таких "введений"  сюда реально могут ввести какие нибудь миротворческие силы. С Запада вряд ли а с востока вполне. Тогда никому не поздоровится.  Коммендантам в первую очередь.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
pomah
Гость
« Ответ #34 : 03 Июль 2011, 08:56:35 »

сюда реально могут ввести какие нибудь миротворческие силы. С Запада вряд ли а с востока вполне. Тогда никому не поздоровится.  Коммендантам в первую очередь.

Epic Fail У меня уже лоб красный! И это сетевой революционер пишет... Epic Fail

У вас, чем ближе к акции, тем больше разум атрофироваться начинают. Взгляды как и коммуниста - взять и поделить!

Белорусской экономике тоже.

Я тысячу раз писал, независимо от миротворческих сил будет крах экономике. Пока они раскачивают лодку, цены плавно ползут вверх. Экономика, какая висит сейчас на волоске от падения, пойдет на дно как только лодка черпнет бортом воды (любое открытое выступление против милиции, организованное противостояние...).

ломать нужно систему

Когда общество больно, не перекладывают с больных голов на еще более больные. А значит, если и делать что-то, то только тогда, когда это менее всего ударит по экономике страны, то есть с заботой и о государстве, и о его собственности, и о населяющих его людях.

IMHO! Сейчас на улице 12 градусов, погода, как в октябре. Сам Бог пытается остудить горячие головы и просит, чтобы наоборот люди обратились к Нему: Он сам может склонить ситуацию в нужную сторону, и Он это сделает для тех, кто покается, будет молить Его о помощи. Я уже молю, присоединяйтесь!
maxidrom11
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 03 Июль 2011, 09:04:07 »

pomah
Гость
« Ответ #36 : 03 Июль 2011, 09:17:53 »

Пособие по гражданскому сопротивлению?! Вас этим как собак натаскивают: как правильно устроить гражданскую войну? Американское пособие для тех, кто готовит революционеров? Я смотрю даже переведен американцами, какие говорят с "акциентом"Непонимающий
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Июль 2011, 09:36:01 »

кликуша, ты б хоть посмотрел видео. где там про войну? все тебе крови хочется, чтоб потом вякнуть - а я предупреждал. тоже мне, кассандра привокзальная.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
pomah
Гость
« Ответ #38 : 03 Июль 2011, 10:02:51 »

где там про войну? все тебе крови хочется,

Тупица! Сам просмотри. С седьмой минуты.
Как меня полоскает от этого перевода...

Информация для сетевых революционеров - тебя, Ветки, Рыгора, Кверти-Вита и иже:

смотреть это пособие с 9 минут и 13 секунд, с интервью со Слободаном Джиновичем. Может хоть умнейшие слова ваших же лидеров дадут вам повод для размышления, коль уж вы наши слова игнорируете. Плин, ну нельзя же так парафинить разум и логику, как это делаете вы...
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 14:55:14 от Poман » Записан
vetka12,7
Гость
« Ответ #39 : 03 Июль 2011, 10:32:04 »

сюда реально могут ввести какие нибудь миротворческие силы. С Запада вряд ли а с востока вполне. Тогда никому не поздоровится.  Коммендантам в первую очередь.

Epic Fail У меня уже лоб красный! И это сетевой революционер пишет... Epic Fail

У вас, чем ближе к акции, тем больше разум атрофироваться начинают. Взгляды как и коммуниста - взять и поделить!

Белорусской экономике тоже.

Я тысячу раз писал, независимо от миротворческих сил будет крах экономике. Пока они раскачивают лодку, цены плавно ползут вверх. Экономика, какая висит сейчас на волоске от падения, пойдет на дно как только лодка черпнет бортом воды (любое открытое выступление против милиции, организованное противостояние...).

ломать нужно систему

Когда общество больно, не перекладывают с больных голов на еще более больные. А значит, если и делать что-то, то только тогда, когда это менее всего ударит по экономике страны, то есть с заботой и о государстве, и о его собственности, и о населяющих его людях.

IMHO! Сейчас на улице 12 градусов, погода, как в октябре. Сам Бог пытается остудить горячие головы и просит, чтобы наоборот люди обратились к Нему: Он сам может склонить ситуацию в нужную сторону, и Он это сделает для тех, кто покается, будет молить Его о помощи. Я уже молю, присоединяйтесь!
Смиренно выслушал я речь твою, агрессивную и политическую, о брат мой во Христе.
И как проповедник проповеднику отпроповедую.
Негоже нам, слугам Божьим, в пастве своей агрессию возбуждать. Ибо сказано в Святом Писании: "Ударили по правой щеке- подставь левую".
Негоже нам, слугам Божьим, паству свою мирским делам учить. Ибо, сам знаешь: "Блаженны плачущие, ибо они утешатся."
Негоже нам, слугам Божьим, за Бога думать. Ибо сказал Господь: "Подлинно суетны по природе все люди, у которых не было ведения о Боге, которые из видимых совершенств не могли познать Сущего и, взирая на дела, не познали Виновника".
Негоже нам, слугам Божьим, так много говорить. Ибо сказал Господь:"При многословии не миновать греха , а сдерживающий уста свои , - разумен"
Негоже нам, слугам Божьим крахи проповедовать. Ибо сказал Господь:"Мудрость разумного - знание пути своего, глупость же безрассудных – заблуждение" .
Аминь.
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 03 Июль 2011, 11:03:24 »

Poман, вы и сами толком переводить не научились. русский язык очень сложный Подмигивающий
(Как меня полоскает от этого перевода...)

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
pomah
Гость
« Ответ #41 : 03 Июль 2011, 11:15:05 »

И как проповедник проповеднику отпроповедую.

Ох, уж мне эти сетевые революционеры...
Идея о школе, высказанная мной еще в:

а за какой хер искуственно столько времени зайчик держался

Что ты об этом знаешь?! Не, реально: надо школы для таких устраивать с розгами - влез своим немытым анфасом, высказал то в чем не соображаешь, в школу и до тех пор, пока не вызубришь материал предмета назубок. Может хоть это даст понять, что не стоит оставлять свои комментарии на темы, в каких "как свинья в апельсинах"...

уже приобретает свои конкретные очертания...
Что ты знаешь о Боге? Что ты понял из того, что написал? Что ты подчерпнул из тех цитат, что написал? Ничего! Ты даже их смысле не видишь! Epic Fail
vetka12,7
Гость
« Ответ #42 : 03 Июль 2011, 11:25:20 »

Что ты знаешь о Боге? Что ты понял из того, что написал? Что ты подчерпнул из тех цитат, что написал? Ничего! Ты даже их смысле не видишь!
Антихрист!
Бога не знают. В Бога веруют!
aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 03 Июль 2011, 11:31:42 »

Кто-то уже говорил,что надо игнорировать Романа.Это точно.Уже читать тошно.Даже разнообразия никакого.Уже три дня одну и ту же хрень порет.Хочется в дерьме сидеть-нырни  в очко уличного туалета.

+375 25 7341765
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 03 Июль 2011, 11:39:20 »

Раман, не зврацай увагі, працягвай і далей у тым жа духу. Ато напладзілася тудакава гавец заблудшых, ніўчом не разьбіраюшчыхся.

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 03 Июль 2011, 11:48:39 »

Что ты знаешь о Боге? Что ты понял из того, что написал? Что ты подчерпнул из тех цитат, что написал? Ничего! Ты даже их смысле не видишь!

Товаріщь ! Не этого ли Бога ты знаешь ?

http
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Июль 2011, 12:29:04 »

А президент и премьер- министр совсем другого мнения о экономике...

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 03 Июль 2011, 14:30:59 »

Ёлы-палы! Да хоть кто-нибудь прочитал те многабукаф, ссылку на которые выложил топикстартер в первом посте? Опять срач в теме и ничего больше.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 14:46:30 от SaLej » Записан
pomah
Гость
« Ответ #48 : 03 Июль 2011, 14:38:29 »

Антихрист!
Бога не знают. В Бога веруют!

В Бога веруют те, кто не желает Его знать! И поверь мне - это не спасает!!!
Для приличия мог бы познакомиться с Ним: узнать что Он думает по поводу ваших выступлений, по поводу спасения, чем Он может помочь в сложившейся ситуации???

Слова священника по этому поводу:
на 7 минуте 20 секунд. Вам изучать ваше же пособие мало: надо быть разносторонне развитым человеком, чтобы хоть отдаленно что-то понять!

PS. Остальные господа сетевые революционеры! aless, Nаблюдатель, Ohotnik! Вы даже поленились прослушать и просмотреть то, чему вас учат ваши же заокеанские марионеткодержатели...
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 14:54:27 от Poман » Записан
tu104
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 03 Июль 2011, 15:06:08 »

Извините, кажется стоит закрыть тему в связи с нежеланием НЕКОТОРЫХ Грустный неадекватных пользователей говорить по её существу.
Жаль.   
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?