|
Петровна
|
Это рассчитано на сомневающихся, то есть возможная провокация
|
|
|
|
|
|
|
рой
|
дело в том , что если вы сомневаетесь в чем то , то позвоните в Горисполком , по телефонам 720423, и 741194 Отдел Культуры , там тетенька Татьяна Васильевна , вам все популярно разъяснит.
попробую дословно передать слова от 29.05 (это я звонил в среду и спрашивал) , что на площади Советской для граждан нашего города будет происходить концерт , а также выставка достижений народного хозяйства , развернуты торговые и развлекательные павильоны, обеспечена охрана и противо террористические мероприятия. Она также пожелала мне хорошего отдыха и развлечений! И что праздничные мероприятия будут происходить до 3 июля. Хочу заметить , что тетенька во всех отношениях приятная, дай ей Бог счастья и здоровья .
Добавлено: 02 Июль 2011, 15:19:39
Если ктото сомневается , то можно подойти к любому милиционеру на Совестской площади и спросить , санкционировано данное мероприятия или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Петровна
|
Если ктото сомневается , то можно подойти к любому милиционеру на Совестской площади и спросить , санкционировано данное мероприятия или нет ? А лучше у АГЛ 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Петровна, такую чушь не ў майім стылі друкаваць.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Мент, этот sector_t , или не мент - большой разницы нет. Но он абсолютно прав. Мы взялись делать революцию не с того конца. С какого нужно браться - ясно и чётко там написано. Только тогда возникает вопрос - а для чего? Что сейчас? Протестные настроения: "дзе мае пицот бакцав"? Вот сволочь Лука - показал конфетку и не дал. Так лично у меня их и близко никогда не было. Что ещё? ..... И всё! Очень многим людям рассказывал информацию о средах и классифицировал их ответы: 1. Это ничего не изменит, бесполезная трата времени, не пойду 2. Езжу в Польшу, кредит, буду иметь проблемы, боюсь, не пойду 3. А кто другой, кроме Луки? не пойду 4. Лука - нормуль, министры вокруг- суки, не пойду 5. Один-единственный человек - был в прошый раз, буду в следующий!
|
|
|
|
|
|
|
рой
|
Мент, этот sector_t , или не мент - большой разницы нет. Но он абсолютно прав. Мы взялись делать революцию не с того конца. С какого нужно браться - ясно и чётко там написано. Только тогда возникает вопрос - а для чего? Что сейчас? Протестные настроения: "дзе мае пицот бакцав"? Вот сволочь Лука - показал конфетку и не дал. Так лично у меня их и близко никогда не было. Что ещё? ..... И всё! Очень многим людям рассказывал информацию о средах и классифицировал их ответы: 1. Это ничего не изменит, бесполезная трата времени, не пойду 2. Езжу в Польшу, кредит, буду иметь проблемы, боюсь, не пойду 3. А кто другой, кроме Луки? не пойду 4. Лука - нормуль, министры вокруг- суки, не пойду 5. Один-единственный человек - был в прошый раз, буду в следующий!
Странно как то получается , опрос на соседней ветке нашего форума показывает абсолютно другие результаты http://forum.grodno.net/index.php?topic=670457.1620 76 % каждые трое из 4 человек пойдет
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
о какой революции идёт речь?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
SaLej
|
Странно как то получается Это в виртуале. Я говорю о реальных людях, реальных ответах. Кто знает, как они голосовали на этом или другом форуме? И ещё. Юзеров ГФ много. И только несколько десятков сидят в полит-избе постоянно, ещё сотня-другая залгядывает время от времени. Как вы думаете, кто?
|
|
|
|
|
|
|
Петровна
|
Петровна, такую чушь не ў майім стылі друкаваць. Это вы про что 
|
|
|
|
|
|
|
рой
|
Странно как то получается Это в виртуале. Я говорю о реальных людях, реальных ответах. Кто знает, как они голосовали на этом или другом форуме? И ещё. Юзеров ГФ много. И только несколько десятков сидят в полит-избе постоянно, ещё сотня-другая залгядывает время от времени. Как вы думаете, кто? Значит в виртуале голосуют беларусы одно , а в реале совсем другое ? А может люди которым вы рассказывали информацию о средах были 1 Из КГБ 2 Из Милиции 3 Из исполкомов 4 Из Лукомала 5 Из Армии Интересно вот откуда ты ?
|
|
|
|
|
|
|
Vudi
Молодой Гродненец
|
Это в виртуале. Я говорю о реальных людях, реальных ответах. Кто знает, как они голосовали на этом или другом форуме? И ещё. Юзеров ГФ много. И только несколько десятков сидят в полит-избе постоянно, ещё сотня-другая залгядывает время от времени. Как вы думаете, кто? Я недавно зарегился, читаю полит избу, почти не отписываю... И кто я по твоему?  ?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Значит в виртуале голосуют беларусы одно , а в реале совсем другое ?
А может люди которым вы рассказывали информацию о средах были
1 Из КГБ 2 Из Милиции 3 Из исполкомов 4 Из Лукомала 5 Из Армии
Интересно вот откуда ты ? Я из деревни, близко от города. Люди, которым рассказывал информацию: 1. Коллеги по работе 2. Родственники, друзья 3. Другие: 3.1 частные предприниматели 3.2 вроде продавцы чего-то 3.3 рабочие "Азота" 3.4 х. з. знает кто, вольный ветер, в основном. Вылезьте из виртуала, окунитесь в реальную жизнь, поговорите с людьми не из вашего постоянного круга - и вы офигеете сами, как и я.
|
|
|
|
|
|
|
tu104
|
To: Петровна "Это рассчитано на сомневающихся, то есть возможная провокация"
Всё в нашем мире - провокация. Начиная с банальных поджёга Рима Нероном с целью последующих гонений на христиан или подкладыванием в постель горничной для компроментации главы МВФ. Я (сидя например, в Польше или Чехии) напишу в Инете - давайте по средам делать так и так. Будет здорово!!! Вася Пупкин поведется и сделает так, правда при этом не исключено, что получит дубиной по башке, будет закинут в автозак, а потом заплатит пару копеек в казну РБ. Вопрос. По отношению к Васе - я провокатор? Таки да. Потому-то мне больше импонирует гр-н РФ Лимонов. По крайней мере сам участвует...
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Какой смешной казачок А, может быть, всего лишь - трезвомыслящий? Я хочу перемен, но отчасти согласен с тем, что акция молчания - вещь больше бесполезная. И понимаю то, что это всего лишь оценка протестного электората. Нормальная власть, а не наши полуграмотные дебилы (до "абсолютного" верха в нашей стране) использовала бы их для оценки и коррекции своей политики. Но я живу среди людей, разговариваю, дискутирую с ними - и хренею всё больше и больше. Они ХОТЯТ Луку!!! Или, - "достал лысый, а где взять другого" - это ещё нормально  Они хотят 500 баксов зарплаты и нихрена при этом не делать, ничему не учиться. Ещё. Доминантная тема разговоров в сети об акциях - как бы в милицию не замели, дело не пришили  . Когда лысые тащат девчёнку за волосы - все вокруг стоят, выставив мобильники и камеры - ПОЗОР НАМ!!! Хотите и рыбку, и ...? И чего мы заслуживаем? Луку и заслуживам, так нам и надо.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Какой смешной казачок А, может быть, всего лишь - трезвомыслящий? Не дружок , ты віртуальный барацьбіт! Еще 5 989 479 таких постов , и злачынны рэжим адразу падзе !
|
|
|
|
http
|
|
|
SaLej
|
ЗЫ. Полторы, пускай две тысячи вышедших на акцию в почти двухмилионном Минске - это что? Это как? Повторюсь, не с того конца дело делается.
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
ЗЫ. Полторы, пускай две тысячи вышедших на акцию в почти двухмилионном Минске - это что? Это как? Повторюсь, не с того конца дело делается. Поделись с какого?
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
SaLej
|
Не дружок , ты віртуальный барацьбіт! А ТЫ? ТЫ сражался с ментами, а каково сражаться с ДРУЗЬЯМИ? ТЫ пробовал когда-нибудь? Добавлено: 02 Июль 2011, 21:16:10
Поделись с какого? А хрен его знает, сам думаю об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Не дружок , ты віртуальный барацьбіт! А ТЫ? ТЫ сражался с ментами, а каково сражаться с ДРУЗЬЯМИ? ТЫ пробовал когда-нибудь? Добавлено: 02 Июль 2011, 20:16:10
Поделись с какого? А хрен его знает, сам думаю об этом. Оговорка по Фрейду ? Менты-Друзья ? 
|
|
|
|
http
|
|
|
tu104
|
Думал, что будет плохо, но не до такой же степени... Кажется прочитали многие, но из тех кто постит понял задумался один SaLej.
To: SaLej Ваше "а не наши полуграмотные дебилы (до "абсолютного" верха в нашей стране) " - это честно? Уверены? Внимательно ли читали у sector_t - "...Это ведь только оппозиционеры считают сотрудников Комитета сборищем тупых холуёв, хотя ещё Сунь-цзы..."
Пока видно, что аналитиков в сетевой "протестной" среде нет. Есть маргиналы, есть обиженные "режимом", есть МНОГО любителей "половить рыбку в мутной воде". Нет только одного - самого важного - понимания, что за всем этим стоят люди С ДЕНЬГАМИ и АМБИЦИЯМИ. Местные, забугорные... Все давно решено. Идет по плану. Что для простого работяги потом...?
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Все давно решено. Идет по плану. Что для простого работяги потом...?
Так это ж очевидно! скупят наши фабрики и заводы , нас беларусов в рабство заберут ( В Европейское или русское, а может в два сразу) ну , а потом? Потом .... нашу картошку на полях по выкапывают сволочи , что б им ни дна ни покрышки !
|
|
|
|
http
|
|
|
SaLej
|
Даже если предположить, что sector_t действительно из ОАЦ - моё мнение - они там в основном пишут халтурки и раз-два в месяц выдают руководству какие-нибудь отчёты, написанные на прогерском сленге  . А руководство - то о чём я писал выше. Даже, если какой-никакой анализ и идёт - дальше - испорченный телефон. И те таланты могут приписать себе всё, что угодно, получить премии, оклады, звания? - проверить-то некому! Даже поп Гапон - их виртуальная разработка  . Добавлено: 02 Июль 2011, 23:13:12
Ваше "а не наши полуграмотные дебилы (до "абсолютного" верха в нашей стране) " - это честно? Не уверен, но честно  И больше всего грузит то, что и с другой стороны картина - не айс, к сожалению.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 23:13:12 от SaLej »
|
|
|
|
|
tu104
|
В ваших словах пессимизм. Типа ...не уверен в обоих сторонах... Но ведь это же и правильно. Почему? Здоровое человеческое чувство не доверять крайностям. Например, в биологии есть "закон Больших чисел" или "норма реакции". В приложении к социологии - любая крайность (в смысле с одной стороны - я возьму бомбу и ИХ УБЬЮ, а с другой - моя хата с краю, ничего не знаю ) приводит либо к гражданской войне, либо к стагнации. В истории человечества все государства испытывали потрясения и, в том числе, насильственную смену властной вертикали. Это некий вселенский (вот блин придумалось) Закон. Это нормально ИСТОРИЧЕСКИ. Но, НЕ нормально по отношению к "пушечному мясу", первому идущему на баррикады. Их так или иначе покалечат, потом ИСТИННЫЕ заказчики поставят им символический памятник, через 7 лет забудут... К сожалению - всё только стремление ТЕХ, КТО ИМЕЕТ МНОГО к обладанием ещё большего.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Не соглашусь насчёт заказчиков: "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи" Томас Карлейль. (с) На данный момент нет ни романтиков, ни фанатиков, в основном - нытики. ЗЫ. В 94-м - приход к власти Лукашенко (тогда ещё не Луки  ) - тоже был своего рода протест против доставшего всех коммунистического и националистского направления - серенький середнячок. Середину и выбрали. А дальше...
|
|
|
|
|
|
|
tu104
|
Всё же вы правильно поняли топикстарт  . Удачи...
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Аналогично!
Добавлено: 02 Июль 2011, 22:10:43
Добавлено: 02 Июль 2011, 23:10:44
Добавлено: 03 Июль 2011, 00:10:44
|
|
|
|
|
|
|
Петровна
|
Извините, что прерываю ваш диалог, но что до меня -- я люблю свою страну, мечтаю о счастье своих детей и поэтому я пойду завтра на площадь, и письмо не играет никакой роли для меня...
|
|
|
|
|
|
|
|