KICKER°®
|
Очередная тренировка (надеюсь состоится) - 12 ноября в 20.00 ...
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
был на другой, оч устал...
|
|
|
|
|
|
|
Чёрное солнце
Молодой Гродненец
|
Народ, подскажите, где в Гродно можно заниматься волейболом, непрофессионально?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
если только снимать зал.
|
|
|
|
|
|
|
Чёрное солнце
Молодой Гродненец
|
дело в том, что команды-то у меня нет... а одной в целом зале как-то будет скучно в волейбол играть... 
|
|
|
|
|
|
|
arhorn
Гродненец
Добры малы!
|
Я готов вступить в команду  И еще двоих, точно, притяну  Одинокие желающи е ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Сейчас школы беспроблем сдают залы. Чуть что у меня соседка завуч 11-ой
|
|
|
|
 Прогулки и катания на легендарной ГАЗ-21 ВОЛГА +375 29 85 85 343
|
|
|
|
Gastroler
|
можно попробовать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Чёрное солнце
Молодой Гродненец
|
я никого в универе не знаю  команду собрать, я думаю, не проблема - было бы место и время удобное! Я даже могу с кем-нибудь сходить в универ или школу - попробовать договориться!!!
|
|
|
|
|
|
|
arhorn
Гродненец
Добры малы!
|
Добрыня, спроси про универ 
|
|
|
|
 Прогулки и катания на легендарной ГАЗ-21 ВОЛГА +375 29 85 85 343
|
|
|
ШmELb
|
Сейчас школы беспроблем сдают залы. Чуть что у меня соседка завуч 11-ой
Сколько денег, и где эта школа? хотя не так важно лиш бы , играть, уже есть два новых волейбольных мяча, и 1 баскетбольный, при надобности купим сетку, 7 человек!
|
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
 Никаких! Уже жду весны, пойдем на пляж!
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
МЫ с другом ходим в Школу играть, тупо вдвоем для удовольствия ... Когда-то были вторыми в городе, если найдется народ могу поговорить в своей школе по поводу зала или если куда соберетесь, то еще +3 человека !!!
|
|
|
|
|
|
|
Чёрное солнце
Молодой Гродненец
|
KICKER°®, поговори, пожалуйста, по поводу зала. народ найдется, уже в данной теме человек 7 есть, и еще найдутся 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
KICKER°®, поговори, пожалуйста, по поводу зала. народ найдется, уже в данной теме человек 7 есть, и еще найдутся  За спрос конечно денег KICKER°®, поговори, пожалуйста, по поводу зала. народ найдется, уже в данной теме человек 7 есть, и еще найдутся  не берут, я спрошу, но обещать ничего не буду - потому что там и Тайский и Фехтование, Хокей на траве, чего там только не проводят !!!! Я узнаю, если что то отпишу !!!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Со мной есть 7 человек! А какая школа  ??
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Со мной есть 7 человек! А какая школа  ?? 34-ая ... На следующей неделе узнаю ...
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Сегодня ходили с другом попинать мяч, спрашивал про зал ... НЕ прокатит, там расписано все неурочное время вплоть до воскресенья 
|
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Сегодня ходили с другом попинать мяч, спрашивал про зал ... НЕ прокатит, там расписано все неурочное время вплоть до воскресенья  Ну дык, школа со спорт уклоном, Знаю учился, тем более Вишневец большой, желающих хоть отбавляй! А у кого узнавали?
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Сегодня ходили с другом попинать мяч, спрашивал про зал ... НЕ прокатит, там расписано все неурочное время вплоть до воскресенья  Ну дык, школа со спорт уклоном, Знаю учился, тем более Вишневец большой, желающих хоть отбавляй! А у кого узнавали? Да у всех, начиная от физруков до директора, нас там все знают и все норм относятся, так что если бы было место то разрешили бы ...
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Нет желания больше не у кого я смотрю !!!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Оно то есть! Но что делать  ? Да и весна уже скоро! Пойдем на лодочную станцию! 
|
|
|
|
|
|
|
Natatusik
Новенький
|
А что там на лодочной станции?   ??Я тоже была бы не против поиграть))))))
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
так там играть можно?
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Узнавал в ЦСК "Неман" (Красное знамя) - там есть платные занятия. Но спрашивал зимой, так сказали, что занятия только на улице, поэтому будут когда станет тепло. http://cskneman.by/services/Можно узнать подробнее, если позвонить. Может, уже начались и можно ходить... Присоединюсь, если кто возьмется все это организовать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|