Bitzer_SV
Гость
|
Слишком круто было. Пришлось довольствоваться тем, что болел за жену, чтоб не позориться своей игрой  А что за команда такая звёздная была (с номерами на футболках)? ДА какая звездная, просто одинаковые майки купили и ща играют в них типо команда !!!!  А играть неумеют 8-) Это называется не умеют?  Ребята подавали в полсилы, всю игру прикалывались на расслабоне. Другой команде (сборная местных любителей) просто повезло в последней партии. Если есть получше игроки, так давайте свою команду организуем. Я буду вашим менеджером 
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
приду через неделю (на этой работа не в те смены попадает  ), посмотрю на мега игроков  - себя покажу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
постараюсь жену с подругой уговорить
|
|
|
|
|
|
|
FC KINGSTAR
Молодой Гродненец
Детская футбольная школа "Кингстар 3+"
|
Привет всем!Приходи с женой, она у тебя умнечка. Насчет пацанов ты прав,они просто баловались. Я вижу много неоправданого трепа.F1sh.3r придешь на тренеровку,поговорим,посмотрим на твой талант,а то ты его не раскрыл.Я так понимаю. НЕ СУДИ , ДА НЕСУДИМЫМ БУДЕШЬ.
|
|
|
|
Детская футбольная школа "Кингстар 3+" тел. (29) 8413-413, (29)1465-465 г. Гродно ул. Коммунальная 3-204 (ЦСК "Неман")
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
тихо-тихо, не надо ругаться игра всё поставит на свои места 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
эх , не получилось... точней поздно домой явился 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Игра - огонь! Команда - огонь! Всем ещё раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
FC KINGSTAR
Молодой Гродненец
|
Согласен,хорошо поиграли!
|
|
|
|
Детская футбольная школа "Кингстар 3+" тел. (29) 8413-413, (29)1465-465 г. Гродно ул. Коммунальная 3-204 (ЦСК "Неман")
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
DRED, может как-нибудь и меня поучишь, чтоб по мячику попадать? А вообще за то, что делаешь - респект, +1
|
|
|
|
|
|
|
FC KINGSTAR
Молодой Гродненец
|
Какие вопросы, Bitzer! В пятницу в 20.00 встречаемся. Задатки есть, надо развить их в способности!
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Привет всем!Приходи с женой, она у тебя умнечка. Насчет пацанов ты прав,они просто баловались. Я вижу много неоправданого трепа.F1sh.3r придешь на тренеровку,поговорим,посмотрим на твой талант,а то ты его не раскрыл.Я так понимаю. НЕ СУДИ , ДА НЕСУДИМЫМ БУДЕШЬ. Ладно небуду напоминать про ЛУЗ, бушь злиЦЦо 8-)
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ай , я не верю что там супер team
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
чувствую, в пятницу будет очередной аншлаг
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
хех... ну посмотрим, если кое-кто не будет страдать...х... 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
как поиграли?
|
|
|
|
|
|
|
FC KINGSTAR
Молодой Гродненец
|
Поиграли хорошо, даже здорово! Предлагаю NIИ привести свою команду и провести матч-реванш. Следующая тренировка в понедельник в 20.00. 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Поиграли хорошо, даже здорово! Предлагаю NIИ привести свою команду и провести матч-реванш. Следующая тренировка в понедельник в 20.00.  Если матч реванш, то только просто так  for fun )))
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Поддерживаю) 
|
|
|
|
|
|
|
FC KINGSTAR
Молодой Гродненец
|
В пятницу F1sh.3r, в 20.00 устроит?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Надо спрашивать у всей команды 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
В пятницу F1sh.3r, в 20.00 устроит? Извини в пятницу отмечаю совершеннолетие и если мы с Жекой завалим, будет не до игры ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
FC KINGSTAR
Молодой Гродненец
|
Bitzer, приходите в понедельник на тренировку, а то где-то пропали! 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
у меня нога болит, а жена одна не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Денис дай там по рагам Евгену на работе, а про там что я тебе хочу вь<censored>ать - это его женские заморочки, он выдумал, дай ему там респиратором по голове ....
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
эй слышишь , лошара уже подлизываешься и подставу лепишь... не хорошо :-?  А поиграли нормуль)  Отвечаешь хоть за одно слово которое ты сказал Денису, что я хоть что-то сказал ....  лошара ты, разговаривай норм, я не оскорблял тя ....
|
|
|
|
|
|
|
FC KINGSTAR
Молодой Гродненец
|
Bitzer, давай лечи ногу , приходи в пятницу. Есть разговор.
|
|
|
|
|
|
|
|