Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 18:44:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: герпес  (Прочитано 14341 раз)
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец

Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Октябрь 2011, 21:35:42 »

девочки, столкнулась с этой неприятностью и я... сначала в 8 недель на губе, значения не придала, а сейчас 14 высыпания появились на ноге, даже и не думала что он так может проявится. Терапевт в ЖК сначала ужасно запугала хотя про последствия ничего не сказала Непонимающий, мол на таком сроке это ОЧЕНЬ ПЛОХО, когда увидела что у меня слезы уже наварачиваюся стала успокаивать, мол нечего, бывает и хуже. Из лечения - только зеленка, через пару недель будем укреплять иммунитет, пока рано. В замешательстве Прочитала темку, немного успокоилась, но все равно очень переживаю за малыша. В первую Б тоже были высыпания на раннем сроке на губе раза 2, с малышом все нормально было. Очень надеюсь что и этот раз все обойдется
tifa
Гость
« Ответ #31 : 11 Октябрь 2011, 22:29:22 »

Оля в таких случаях можно местные апликации ацикловира,а после 16 нед. курс Генферон 250 тыс. ед 2 раза в сутки 10 дней ректально-для укрепления иммунитета.И если он уже был у вас,то так сильно пугаться не стоит,у вас уже есть иммун. к этой...заразе,лучше наверно герпес не назовеш Грустный Но вот поработать над тем что бы по-реже это было -нужно!!!!

Добавлено: 11 Октябрь 2011, 22:32:15
Ну и еще добавлю про отличнейший препарат,предназн. особенно для беременных для профилактики рецедивиов-ПРОТЕФЛАЗИД! ищите по аптекам.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Октябрь 2011, 03:38:57 »

курс Генферон 250 тыс. ед 2 раза в сутки 10 дней ректально
100.000 почти стоит и не в каждой аптеке найдешь...

*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец

Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Октябрь 2011, 09:58:07 »

tifa, спасибо за поддержку Подмигивающий
Оля в таких случаях можно местные апликации ацикловира
зеленка неплохо помогает! 5-6раз в день, только сушит сильно

~Кэт~
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #34 : 12 Октябрь 2011, 10:39:45 »

Появлялась эта бяка частенько (раз в 2-3 месяца(((
Был герпес на сроке 6 недель беременности - в итоге была замерзшая беременность... Другую причину не выявили.
Пропила сейчас 3 курса Гроприносина по 7 дней (6 табл. в день) и 10 дней перерыва - ттт  - простудилась и никакого герпеса, а раньше чуть нос заложен сразу тут как тут!

Мой блог: Кулинарные эксперименты
http://zhena-na-kuhne.blogspot.com/
°• Эльви •°
Гродненец
**

Демьян 03.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Ноябрь 2011, 23:17:21 »

а я как-то от подружки услышала народное средство от герпеса, но долго не было подходящего случая его опробывать ( и слава Богу Улыбка). А вот недавно проснулась утром, смотрю - начинается.... расстроилась, что мазьки все позаканчивались... и вспомнила про этот рецепт, решила попробовать. Взяла маленький кусочек белой бумажки (где-то 15х7см), смяла, положила на перевернутую тарелку и сожгла. Потом повазюкала пальцем в этой саже (вроде самое нужное желтенькое вещество) и помазала по малюпасенькому прыщику. Всё! дальше он развиваться не стал. Процедуру повторила вечером и след. утром. Прыщик быстро высох, и ничего больше не было. Вот так! Может, еще кто про такой рецепт слышал?

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!! 
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 20 Ноябрь 2011, 00:14:44 »

Расскажу и я......
На сроке 15-16 недель появилось небольшое пятнышко на спине, думала может укусил кто, попросила мужа прижечь зеленкой, он у меня с юмором нарисовал мне зеленкой букашку на спине. Наутро решила сходить к врачу, принимала душ и пыталась оттереть эту букашку, знала бы я чем это все закончиться....... Когда я доехала до врача (прошло часа 2) у меня уже было поражено чуть ли не пол спины, оказалось что нельзя было мочить спину.  После осмотра врач поставил диагноз - герпес!!! Пытались оформить в больницу, но мест не было. Врач мягко описала последствия этой болезни при ПЕРВИЧНОМ заражении. Самое страшное было то, что до этого герпеса у меня не было!!! Из ЖК меня направили в род дом на консультацию, там уже более подробно рассказали что может ждать (писать не буду, если не дай бог у кого-то будет первичное заражение, вас обязательно туда направят и врач вам все объяснит, а тем у кого периодически эта гадость появляется переживать не стоит). Сдала я кровь на герпес, сделала внеплановое УЗИ плода (по УЗИ было все хорошо) и стала ждать результаты. Слез было море, думаю меня понимают, но когда пришли результаты анализов я вздохнула с облегчением, оказывается у меня в организме были те самые антитела, т.е оказалось что это не первичное заражение (как так сома не пойму, но не помню что бы у меня был герпес до этого). Все у нас, слава богу, хорошо. ттт

Не буду утверждать, но при постановке на учет делают анализ (кровь из вены) на герпес (называется по другому), но когда я становилась не было реактивов. Так мне в роддоме сказали, что я должна была сдавать такой анализ при постановке на учет......                       

Мазала зеленкой и на свой страх и риск свечи "Герпевир" (вроде так называются)

Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Декабрь 2011, 11:42:58 »

девчонки, есть аткие, у кого высыпал герпес на 5-7 неделях и все нормально потом было?
Я вот тоже очень переживаю! Сегодня проснулась и обнаружила у себя на губе эту надутую противную болячку. Страшно как-то...И что мне с ней делать?
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Декабрь 2011, 12:01:31 »

Я вот тоже очень переживаю! Сегодня проснулась и обнаружила у себя на губе эту надутую противную болячку. Страшно как-то...И что мне с ней делать?
не переживай, у меня и в первую и во вторую бер такое выскакивало на ранних сроках...мазала Ацикловиром
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 05 Декабрь 2011, 12:41:29 »

не переживай, у меня и в первую и во вторую бер такое выскакивало на ранних сроках...мазала Ацикловиром
Спасибо, пойду в аптеку, а то эта зараза растёт как-то очень быстро!
PoGera
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Декабрь 2011, 17:43:42 »

У меня в анализах нашли антитела к герпесу. Были высыпания в уголках рта 2 года назад. Сейчас всё хорошо-только анализ В замешательстве отправляют к инфекционисту
Что он может сказать и назначить?
*МЮВочка*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 21 Апрель 2012, 08:35:16 »

А зовираксом кто-нибудь пользавался  Непонимающий
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Пока мы откладываем жизнь, она проходит....

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 Июль 2012, 11:07:49 »

ой, и я очень сильно переживаю. 14 недель беременности, а у меня уже второе высыпание-ни предвестников, ничего-встаю утром, а у меня на пол губы. Боюсь за ре-жутко. Конечно, в связи с жарой-сквозняки, переохлаждение и все такое-скорее всего из-заэтого, но начитавшись статей в нете-жутковато. Я не знаю, доходит уже до паники.
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 18 Июль 2012, 22:10:35 »

Милена, не переживай! Подмигивающий Меня тоже во время Б два раза высыпало. Помогал Ацикловир. На малыше это бяка никак не отразилась. Подмигивающий
брюнеточка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 18 Июль 2012, 22:30:48 »

у меня в самом начале беременности выскочил  Шокирован, хотя до этого никогда в жизни такой бяки не было, помогла мазька Нуклеавир (белорусского производства) Подмигивающий
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Пока мы откладываем жизнь, она проходит....

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 19 Июль 2012, 09:39:50 »

спасибо, девочки-я действительно уже спериживалась вся, тем более не все гладко идет. Надеюсь, что все будет ок и на ре никак не отразится
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт