*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
девочки, столкнулась с этой неприятностью и я... сначала в 8 недель на губе, значения не придала, а сейчас 14 высыпания появились на ноге, даже и не думала что он так может проявится. Терапевт в ЖК сначала ужасно запугала хотя про последствия ничего не сказала  , мол на таком сроке это ОЧЕНЬ ПЛОХО, когда увидела что у меня слезы уже наварачиваюся стала успокаивать, мол нечего, бывает и хуже. Из лечения - только зеленка, через пару недель будем укреплять иммунитет, пока рано.  Прочитала темку, немного успокоилась, но все равно очень переживаю за малыша. В первую Б тоже были высыпания на раннем сроке на губе раза 2, с малышом все нормально было. Очень надеюсь что и этот раз все обойдется
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
Оля в таких случаях можно местные апликации ацикловира,а после 16 нед. курс Генферон 250 тыс. ед 2 раза в сутки 10 дней ректально-для укрепления иммунитета.И если он уже был у вас,то так сильно пугаться не стоит,у вас уже есть иммун. к этой...заразе,лучше наверно герпес не назовеш  Но вот поработать над тем что бы по-реже это было -нужно!!!! Добавлено: 11 Октябрь 2011, 22:32:15
Ну и еще добавлю про отличнейший препарат,предназн. особенно для беременных для профилактики рецедивиов-ПРОТЕФЛАЗИД! ищите по аптекам.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
курс Генферон 250 тыс. ед 2 раза в сутки 10 дней ректально 100.000 почти стоит и не в каждой аптеке найдешь...
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
tifa, спасибо за поддержку  Оля в таких случаях можно местные апликации ацикловира зеленка неплохо помогает! 5-6раз в день, только сушит сильно
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Появлялась эта бяка частенько (раз в 2-3 месяца((( Был герпес на сроке 6 недель беременности - в итоге была замерзшая беременность... Другую причину не выявили. Пропила сейчас 3 курса Гроприносина по 7 дней (6 табл. в день) и 10 дней перерыва - ттт - простудилась и никакого герпеса, а раньше чуть нос заложен сразу тут как тут!
|
|
|
|
|
|
|
°• Эльви •°
Гродненец
Демьян 03.04.2013
|
а я как-то от подружки услышала народное средство от герпеса, но долго не было подходящего случая его опробывать ( и слава Богу  ). А вот недавно проснулась утром, смотрю - начинается.... расстроилась, что мазьки все позаканчивались... и вспомнила про этот рецепт, решила попробовать. Взяла маленький кусочек белой бумажки (где-то 15х7см), смяла, положила на перевернутую тарелку и сожгла. Потом повазюкала пальцем в этой саже (вроде самое нужное желтенькое вещество) и помазала по малюпасенькому прыщику. Всё! дальше он развиваться не стал. Процедуру повторила вечером и след. утром. Прыщик быстро высох, и ничего больше не было. Вот так! Может, еще кто про такой рецепт слышал?
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Расскажу и я...... На сроке 15-16 недель появилось небольшое пятнышко на спине, думала может укусил кто, попросила мужа прижечь зеленкой, он у меня с юмором нарисовал мне зеленкой букашку на спине. Наутро решила сходить к врачу, принимала душ и пыталась оттереть эту букашку, знала бы я чем это все закончиться....... Когда я доехала до врача (прошло часа 2) у меня уже было поражено чуть ли не пол спины, оказалось что нельзя было мочить спину. После осмотра врач поставил диагноз - герпес!!! Пытались оформить в больницу, но мест не было. Врач мягко описала последствия этой болезни при ПЕРВИЧНОМ заражении. Самое страшное было то, что до этого герпеса у меня не было!!! Из ЖК меня направили в род дом на консультацию, там уже более подробно рассказали что может ждать (писать не буду, если не дай бог у кого-то будет первичное заражение, вас обязательно туда направят и врач вам все объяснит, а тем у кого периодически эта гадость появляется переживать не стоит). Сдала я кровь на герпес, сделала внеплановое УЗИ плода (по УЗИ было все хорошо) и стала ждать результаты. Слез было море, думаю меня понимают, но когда пришли результаты анализов я вздохнула с облегчением, оказывается у меня в организме были те самые антитела, т.е оказалось что это не первичное заражение (как так сома не пойму, но не помню что бы у меня был герпес до этого). Все у нас, слава богу, хорошо. ттт
Не буду утверждать, но при постановке на учет делают анализ (кровь из вены) на герпес (называется по другому), но когда я становилась не было реактивов. Так мне в роддоме сказали, что я должна была сдавать такой анализ при постановке на учет......
Мазала зеленкой и на свой страх и риск свечи "Герпевир" (вроде так называются)
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
девчонки, есть аткие, у кого высыпал герпес на 5-7 неделях и все нормально потом было? Я вот тоже очень переживаю! Сегодня проснулась и обнаружила у себя на губе эту надутую противную болячку. Страшно как-то...И что мне с ней делать?
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Я вот тоже очень переживаю! Сегодня проснулась и обнаружила у себя на губе эту надутую противную болячку. Страшно как-то...И что мне с ней делать? не переживай, у меня и в первую и во вторую бер такое выскакивало на ранних сроках...мазала Ацикловиром
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
не переживай, у меня и в первую и во вторую бер такое выскакивало на ранних сроках...мазала Ацикловиром Спасибо, пойду в аптеку, а то эта зараза растёт как-то очень быстро!
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
У меня в анализах нашли антитела к герпесу. Были высыпания в уголках рта 2 года назад. Сейчас всё хорошо-только анализ  отправляют к инфекционисту Что он может сказать и назначить?
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
А зовираксом кто-нибудь пользавался 
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
ой, и я очень сильно переживаю. 14 недель беременности, а у меня уже второе высыпание-ни предвестников, ничего-встаю утром, а у меня на пол губы. Боюсь за ре-жутко. Конечно, в связи с жарой-сквозняки, переохлаждение и все такое-скорее всего из-заэтого, но начитавшись статей в нете-жутковато. Я не знаю, доходит уже до паники.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Милена, не переживай!  Меня тоже во время Б два раза высыпало. Помогал Ацикловир. На малыше это бяка никак не отразилась. 
|
|
|
|
|
|
|
брюнеточка
|
у меня в самом начале беременности выскочил  , хотя до этого никогда в жизни такой бяки не было, помогла мазька Нуклеавир (белорусского производства) 
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
спасибо, девочки-я действительно уже спериживалась вся, тем более не все гладко идет. Надеюсь, что все будет ок и на ре никак не отразится
|
|
|
|
|
|
|
|