Al5297
Гость
|
включите плиз онлайн-видео с погранпереходов. Ток-шоу похлеще Дома-2 будет. мечтать не вредно  вредно не мечтать (с). В принципе тему можно закрывать - завтра очередей уже точно не будет на ПП (соляро-сигарето-водко- возов не считаю) Добавлено: 30 Июнь 2011, 23:31:23
А вообще - это ж какие нужно иметь железные нервы чтобы гнать машину в последний день перед повышением ставок таможенных пошлин 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А вообще - это ж какие нужно иметь железные нервы чтобы гнать машину в последний день перед повышением ставок таможенных пошлин авось 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А вообще - это ж какие нужно иметь железные нервы чтобы гнать машину в последний день перед повышением ставок таможенных пошлин авось  да, да. Особенно А8 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну что) сколько теперь там наши тазики поднялись в цене?)) 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну что) сколько теперь там наши тазики поднялись в цене?))  на сумму новой растаможки и ниипет 
|
|
|
|
|
|
|
host
|
ну что) сколько теперь там наши тазики поднялись в цене?))  на сумму новой растаможки и ниипет  Я вот только не пойму, чему Вы радуетесь? То что теперь Вам не светит нормальный автос прикупить ближайшие лет 5?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ну что) сколько теперь там наши тазики поднялись в цене?))  на сумму новой растаможки и ниипет  Я вот только не пойму, чему Вы радуетесь? То что теперь Вам не светит нормальный автос прикупить ближайшие лет 5? и чо поделать? выйти и хлопать? нормальный автос он на то и есть нормальный автос, чтобы его лет 5-10 не менять  хотя конечно опа, не поспоришь
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
пошлины как у России теперь?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
по новостям скажут 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я вот только не пойму, чему Вы радуетесь? То что теперь Вам не светит нормальный автос прикупить ближайшие лет 5? Я думаю в ближайшие 5 лет будет не до машины судя по последним событиям в республике 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
по новостям скажут  Уже сказали, все ребят, новая эра 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Уже сказали, все ребят, новая эра ага. скорее назад, в каменный век АвтоТазов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
особенно интересна последняя строка Бедняга М.Захаров.... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну что) сколько теперь там наши тазики поднялись в цене?))  на сумму новой растаможки и ниипет  Я вот только не пойму, чему Вы радуетесь? То что теперь Вам не светит нормальный автос прикупить ближайшие лет 5? и чо поделать? выйти и хлопать? нормальный автос он на то и есть нормальный автос, чтобы его лет 5-10 не менять  хотя конечно опа, не поспоришь чего Вы так паритесь.....если я все правильно понимаю, то мы будем вступать таможенным союзом в ВТО, а следовательно никаких пошлин не будет.........
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну, я думаю, очереди в нашу сторону уже никого не волнуют? Тему можно закрывать?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Да, теперь будут ветки по обсуждению особенностей эксплуатации ВАЗ 2101-----12 в осенне-зимне-весенне-летний период. И о том, подходит ли трамплер от копейки к двенашке. 
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
---
|
Да, теперь будут ветки по обсуждению особенностей эксплуатации ВАЗ 2101-----12 в осенне-зимне-весенне-летний период. И о том, подходит ли трамплер от копейки к двенашке.  аминь 
|
|
|
|
|
|
|
|