swedsonss
|
 |
« : 28 Июнь 2011, 08:38:01 » |
|
и как долго таможня оформляет пригон авто?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вчера вечером очередь была аж за старую таможню(стоянка где вдоль дороги авто оставляют).Сейчас утром наверное никого не будет.К обеду начинает собираться очередь,люди оформляются и начинают ехать на границу.На белорусской стороне работают очень быстро-4 декларанта,3 окошка в банке,4 таможенника на расстаможку.ГАП и Карского работают круглосуточно. Я сейчас до обеда на границу поеду чтобы в очередь не попасть.
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
если завтра к обеду приехать на границу есть шансы оформить за сутки?
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
смотря как литовцы работать будут, а то самый затык на их стороне получается, почему-то....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
очередь теперь круглые сутки.....метров 100 от шлагбаума стоят на въезд транзиты.....это с утра.....с вечера очередь понемногу растет......тогда литовцы начинают пускать на соседний коридор...... и не забывайте.....10 лит погранцу......10 лит таможеннику......и вас быстро отпускают.....не задавая глупых вопросов! берегите свое и чужое время!!!! кстати, наши работают действительно быстро.....транзитов всего две-три машины.....молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sanya4570
|
Утром бывает 150 машин, к вечеру еще подвезут! Примерное время от 10 до 18 часов. 23 числа, я стоял 18 часов. Как сейчас - точно сказать не могу, но думаю, что не меньше!
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
очередь теперь круглые сутки.....метров 100 от шлагбаума стоят на въезд транзиты.....это с утра.....с вечера очередь понемногу растет......тогда литовцы начинают пускать на соседний коридор...... и не забывайте.....10 лит погранцу......10 лит таможеннику......и вас быстро отпускают.....не задавая глупых вопросов! берегите свое и чужое время!!!! кстати, наши работают действительно быстро.....транзитов всего две-три машины.....молодцы!!!
это при очень хорошем раскладе, если авто вы купили в Литве. А если транзиты, рисованные маркером?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Подождите пару дней и очередей не будет.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Подождите пару дней и очередей не будет.
 есть такая тема!))
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
А если транзиты, рисованные маркером? то одному 40 лит а второму 50! и едешь себе споконо! тока должна быть одно бумажка без каторой литовцы тя не выпустят даже если ты им будешь 1000 сунуть(не помню как называется)
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
кто-нибудь знает , что на границе сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ночью ехал знакомый - машин 200 было.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Любят наши риск. Интересно без 5-ти 12-цать 30.06.11 драка будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Сегодня тоже цирк был на границе,очередь мама дорогая.Некоторые машины поперёк ставили чтобы наглые без очереди не лезли. А я плеснул пару лишних литров и поехал через Польшу.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Осталось 26 часов 30 минут. Жесть 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Осталось 26 часов 30 минут. Жесть  Так еще 50км машин ввезти можно успеть.
|
|
|
|
|
|
|
Sanya4570
|
А если транзиты, рисованные маркером? то одному 40 лит а второму 50! и едешь себе споконо! тока должна быть одно бумажка без каторой литовцы тя не выпустят даже если ты им будешь 1000 сунуть(не помню как называется) Этот документ называют просто - "ВЫВОЗ" - декларация так называемая! И без нее тоже пропускают, нужно дать 100 - 200 лит, и едь себе куда хочешь! При мне было 2 случая!
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
только с границы машин было до поворота. Приехал в 3 уехал в 11
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Мой малой. Стоял с 10 вечера, в 18.00 следующего дня был дома. За галандские транзиты пришлось 50 у.е. отдать.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
интересно какие лица будут у людей которые не успеют 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
интересно какие лица будут у людей которые не успеют  лица - не знаю, но скажут, что во всем виноват АГЛ 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Думаю уныло, для некоторых особо тугих  Добавлено: 30 Июнь 2011, 22:13:09
Автодиллеры всю ночь будут усердно переписывать ценники, на тыс. 5 у.е. дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
а может 20-летки станут как металлолом, и их можно будет оформлять тупо за вес?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
интересно какие лица будут у людей которые не успеют  лица - не знаю, но скажут, что во всем виноват АГЛ  во всем виновато население (с) и точка 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
во всем виновато население хоть для большинства и непонятный, но факт 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
включите плиз онлайн-видео с погранпереходов. Ток-шоу похлеще Дома-2 будет.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
включите плиз онлайн-видео с погранпереходов. Ток-шоу похлеще Дома-2 будет. мечтать не вредно 
|
|
|
|
|
|
|
|