Dаnon
|
Да много кто проходит за деньги (даже я), тогда как проходят техосмот машины с аэрографией? Также будут и тонирваные проходить! Все за деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Столько героев, все такие крутые, и техосмотр не проблема и стекла тип "заводские" и фсе, вродь, на мази, фсё турбо и заморачиваться не надо. А как с кем не поговоришь, то в ответ: "Что т я очкую славик.." ©. На мой взгляд фсе гораздо проще - кто хотел, тот давно закатался, а не сопли разводил, ездят люди и все нормально..
не знаю по какой технологии и с применением каких материалов будут тут (в теме) делаться стекла, не знаю буду ли я так себе делать, но одно знаю точно - в гаи то ж не все олухи работают, отсюда можно сделать вывод, что все, в принципе, временно.. пока до гайцов не дойдет что к чему - вопрос в том сколько это у них займет времени.. мы приспосабливаемся - когда меняются законы, гаишники - когда мы придумываем что-то новое, что б обойти закон.. а если так, то овчинка выделки не стоит, в моём случае, так как уже более полугода как закатан простой пленкой и пока снимать ее не собираюсь.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
jack112
|
Кстати, вопрос конечно уже поднимался, но ответить на него так никто и не осмелился: если затонить жигу (ну допустим 2108-09) сильно к этому прийопываться будут? мож кто в курсе, прокатит ли вообще такая тема? 2 Gabi ты хоть намекни, как это делаться будет (ну там напыление,или термообработка, или еще там чего-нить)... интересно все таки 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
мне вот просто интересно, как делается или особенности заводской тонировки в принципе...что конкретного что нельзя повторить в колхозных условиях ?? если не пленка , то дело в самом полотне стекла? на заводе стекло тонируют (или что там делают) из прозрачного стекла? понимаю что лобовое состоит из трех стекол и между ними пленки, а боковые по сути толстые закаленные стекла... снять стекло и типа прогнать в печке с какой-нибудь хренью - маркировку удалить совсем и перепечатать полностью новую...т.е следов подтирания не может быть в принципе... и второй вопрос - существуют ли польские либо китайские тонированные стекла с нужной маркировкой ... и третий если на учет ставилась машина без всяких там маркировок и примечаний в талоне - можно ли потом смело ставить тонированные заводские?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
существуют ли польские либо китайские тонированные стекла с нужной маркировкой ... Польского уже давно почти ничего и нет, а вот китайских тонированых с нужной маркировкой если и нет, то скоро будут.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мне вот просто интересно, как делается или особенности заводской тонировки в принципе...что конкретного что нельзя повторить в колхозных условиях ?? если не пленка , то дело в самом полотне стекла? на заводе стекло тонируют (или что там делают) из прозрачного стекла? понимаю что лобовое состоит из трех стекол и между ними пленки, а боковые по сути толстые закаленные стекла... снять стекло и типа прогнать в печке с какой-нибудь хренью - маркировку удалить совсем и перепечатать полностью новую...т.е следов подтирания не может быть в принципе... и второй вопрос - существуют ли польские либо китайские тонированные стекла с нужной маркировкой ... и третий если на учет ставилась машина без всяких там маркировок и примечаний в талоне - можно ли потом смело ставить тонированные заводские?
если ставилась без всяких примечаний. так в чем вопрос  меняй на здоровье.. отец поменял и никто даж не заикается.... китайские ас3 уже появляются...
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
извините за офтоп, но я так понял что среди тех кто тут беседует кто то может затонировать как надо (с маркировками) , мне собственно Рено Кангу задние стелка нужно, водительские не надо. и заодно Хундай Акцент (задние), в личку скиньте пожалуйста кто может помочь
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
new_view
|
если ставилась без всяких примечаний. так в чем вопрос  меняй на здоровье.. отец поменял и никто даж не заикается.... китайские ас3 уже появляются... ну до лета подожду )))
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Если не сложно и мне номерок в личку, кто может затонировать. А то появилась у моего зам. директора идея тонироваться))))
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
kir180
В тишине есть больше смысла, чем в красноречии
Гродненец
Добро всегда побеждает зло!Кто победил тот и добро
|
Если сделаете стекла на Х то скинь номерок в личкую
|
|
|
|
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ и ЛОГИСТИКА от 1-23 тонн. мы ездим по Европе, РБ, РФ. 8-029-7833249
|
|
|
ruby
|
а вы им еще через два года напишите
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
AS3
|
Если сделаете стекла на Х то скинь номерок в личкую
так то на Х заводские есть 
|
|
|
|
|
|
|
M@K@R
Я открою свой форум с блэк джеком и шлюхами!
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
на E46 рейстал седан может быть?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
на E46 рейстал седан может быть?
на сараи точно бывают, а на седаны ароде нету 
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
я бы себе на бмв 3 е46 тож купил или закатал бы с маркировкой. надо поискать по разборкам...или если кто может помочь...буду рад! если что в личку! спаисб!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
я бы себе на бмв 3 е46 тож купил или закатал бы с маркировкой. надо поискать по разборкам...или если кто может помочь...буду рад! если что в личку! спаисб!
на сараи точно бывают, а на седаны вроде нету 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
на сараи точно бывают, а на седаны вроде нету  в литве уже маркировочку начали переделывать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
в литве уже маркировочку начали переделывать.... Уже как 2 месяца точно делают. Вот жду пока знакомые закатаются, там посмотрим что с ими будет...
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
в литве уже маркировочку начали переделывать.... Уже как 2 месяца точно делают. Вот жду пока знакомые закатаются, там посмотрим что с ими будет... уже года четыре назад они года на стеклах нужные лепили)
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Aндpeй
|
где именно в литве делают и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|