Paranoik
Гость
|
насколько мне известно деньги на благоустройство города стрясают с самих рабочих, выполняющих эту работу. (бесплатно по ходу мужычки работают) Всё это фигня!!! смотри как лучше, на что я случайно забрёл, блуждая по иннету. http://www.govorilka.com/video/prn/считай это моим подарком тебе. На сколько мне известно в обеденный перерыв тебе у себя на работе скучно, потому как ты жмёшь бабло на еду и закрываешся у себя в кабинете, чтоб не слышать запах колбасы и хлеба, который витает по коридору. Вопщем не скучай на работе в обеденный перерыв  P.S. обязательно сохраняй, а не просто просматривай...я потом к тебе с веником зайду. A Perfect Circle - Fiddle and the Drum
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Меня заинтересовало вот это http://www.govorilka.com/video/prn/limp_bizkit_private_video.aviЭто чё такое? Фрэд Дурст уже решил свой перец помакать перед камерами? Вот шутник! Кстати, у меня нэта халявного тока час в сутки, так что тратить его на какую-то фигню не стану! Вот если бы там было порево с Майклом Джексоном, то я бы качал прям из дома... А ещё забавно было бы позырить на порнуху с пьяным Ивашкой. Знаешь приговорот по этому поводу? Кстати, по теме: что-то недавно слышал, что Систем оф э даун собираются выпускать новый альбом (источник ненадёжный, мог и сочинить на ходу). Слышали что-нибудь по этому поводу? И ещё: если последний альбом Слипкнотов прослушать 30 раз подряд, то он перестаёт казаться полным гамном. Даже что-то нравится начинает... Does anybody ля-ля-ля-ля want ля-ля-ля-а-а-аля-ля-а-а-а... А ещё эта: "Ля-ля-ля билд ап инсайд оф ми-и-и"... Хорошие песни! Бардовские!
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Лучшая колбаса будет 7 числа на площади! Приезжают самые звёздные звёзды!!!
Всем в центр колбасИцца!!!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ябiся ты колам са сваёю дрыскатэкай !
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Ябiся ты колам 
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Paranoik
Гость
|
ФФФУ-У-У-У-У-У-!!!! кстате говорить фу на манер поджимая губу, как бы выпихивая букву "ф" опасно! Я помню в школе за это в глаз получил. Что бы там ни было я иду! патаму как там будет петь мой кумир ...этот как его... ну не помню вобщем но зато телега у него колбасная...я как её слышу сразу звоню Бивису и заставляю его слушать тоже... он по началу сопративлялся а теперь улыбается и подпевает. а как не подпивать, если такая музыка весёлая и слова задорные... это там....как же...а во: "он-н-а мля пьяна без вин-н-нна мля, патаму что одна мля.... онна нах".  Coldplay - Don`t Panic
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2005, 01:18:09 от Paranoik »
|
|
|
|
|
fcuked
|
ФФФУ-У-У-У-У-У-!!!! кстате говорить фу на манер поджимая губу, как бы выпихивая букву "ф" опасно! Я помню в школе за это в глаз получил.
гыгыгыгыгыгыгыгыгы
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
Специально для Антона
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Праведник
|
Да, цыцы не очень огромные.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
ржунимагу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
А)(УЕТЬ, дайте две
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Ты ето сделал,оху*****ть пасиба рисперт ыыыыыыыы тетя балдею ничего не скажеш
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Итак! Обзор вчерашнего матча эстрадных артистов нашей республики Беларусь!!!
Изрядно напившись горячительных прохлаждающих напиточных коктейлей, мы (секрет, кто) подобрались вплотную к артистам (3 ряда от сцены). Саша Немой – мутный малый, вот что можно про него сказать. Мы даже не успели на него (но потом видели, потому и знаем о его мутности). Та-а-ак, первый артист, который был удостоен чести попасться нам на глаза, оказалась не кто иная, как Ольга Плотникова. Да, плотненькая маллллышка, крепко сбитая! Жилистая даже местами. Кстати!!! Обещали её нам дать на всю ночь, а не дали (очевидно, артистка поняла, что весь Гродно ей не потянуть на себе). Так вот, к чему весь этот сыр-бор: открывается фан клуб певицы, танцовщицы и просто хорошей домохозяйки Ольги Плотниковой. У меня дома. Я уже и песенку подобрал на аккордеоне: "И если хочешь, это будут они". Так!!! А теперь разберёмся с Грибалёвой. Никудышная певица и танцовщица. А про домохозяистость можно только догадываться. Голос фонограмный настолько, что было очевидно даже пьяному Ивашке, которого, кстати, ... нет, ну это уже совсем другая история... И ещё!!! Кто такой этот Андрей Андрушевич? Почему весь город приветствовал его и его спутницу жизни бурными овациями, как Сталина? Это тоже певец? Или просто шоумэн? Местный заводила? Кто он? Ездит ли он на общественном транспорте без талонов проездных или же бьёт их в кампостере перед заходом контролёров? Не понятно... Городская молодежь. Обращаюсь к Вам, безобразники! Если ещё раз, хоть один из Вас так напьётся вдрыст, магазины с виноводочными отделами будут закрыты за месяц до подобных акций! Это же надо совсем оборзеть – напиться и писать в толпе. Хорошо, что мы оказались на достаточном расстоянии от писающего в толпу юноши лет 25.
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2005, 01:28:41 от Paranoik »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
не стал дожидаться загрузки. всё ж таки не в клупе... а что там?
|
|
|
|
|
|
|
gorlum
Гродненец
moja prelest
|
там кароча чувакофф лепить, типа выбираешь хаер, шмотки, и т.п., типа этого:
|
|
|
|
|
|
|
|
Говноедов
Новенький
|
мля придется вернутся в прошлое
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мля придется вернутся в прошлое
ни фига се вы откопалаи прочла, села, вспомнила, вздохнула... Тогда было круто!
|
|
|
|
|
|
|
|