Праведник
|
Параноик, ты стареешь? Или, Ваня, ты не прав?.. Я полностью разделяю мнения тех, кому не покатило... Был с 3 часов, и с этого момента не было ничего особенного, от чего бы я был в восторге. Ваноид лупил и лупил однотипное тыц-тыц-тыц... аж зае**ло, а Веник котом рубанул просто какое-то мясо. Танцевальным такой драм-н-басс не назовёшь... хотя кто как... Но техно Ваноида... Никогда не понимал такое однообразное рубилово :-/
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
па лю6ому! 1йэ Фпи4итления ПроСт КуЛ Но посЛе 2х воНоЙт Не параДаваЛ И Вапст4е как тО Мала ЛьуДей На Танс ПоЛе 6ыЛо Фак 3наеТ!! и /КрУт О и ацТОйНо
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Jorick
|
Всё было супер!!! Только вот когда ходил с завязанными глазами носом в колонку ипанулся.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Всё было супер!!! не обманывай! а кто со скучающим видом ходил всю ночь и говорил, что не вставляет? а??? 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
незнаю, мне кажется ванойд намного лучше, чем обычно, отыграл
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
У меня есть,только ты про какую?
я имел в виду стриптизершу. мне она понравилась очн
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
во блин, больше так не колбашусь и не плющусь, а то даже енту самую стриптизершу так и не видел в упор, почемуто.  А где и когда она обнажалась? 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
в на4але пати
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
а вторая кто была? кол56асёрша залётная?))
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
кол56асёрша залётная?))  ;DГде вы все в это время были?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2005, 19:21:10 от Jorick »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
мы опоздали на пати чутка... короче я так по 6азарам понимаю што одна была стрыптизёрша, а вторая кто?! мы тут посоветовались и у нас есть вариант, но хотелось бы услышать оффициальную версию))))
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
а чё её слышать... деваха на вечерины тож любит походить... частенько на пати её вижу.... всегда нажрёт лычь и очень частенько потишает меня эротанцем своим  ... A Perfect Circle - What's Going on
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
пазнакомиш как нить ок
|
|
|
|
|
|
|
djvanoid
Гость
|
Параноик, ты стареешь? Или, Ваня, ты не прав?.. Я полностью разделяю мнения тех, кому не покатило... Был с 3 часов, и с этого момента не было ничего особенного, от чего бы я был в восторге. Ваноид лупил и лупил однотипное тыц-тыц-тыц... аж зае**ло, а Веник котом рубанул просто какое-то мясо. Танцевальным такой драм-н-басс не назовёшь... хотя кто как... Но техно Ваноида... Никогда не понимал такое однообразное рубилово :-/ Ну хрен его знает? может и на самом деле каго то не втавило? Но поверьте мне, на подвале сам "подвальный дух" велел играть жесткую музыку, а легкотятины вы наслушаетесь в любом другом месте причем с гораздо большей вероятностью... От себя: Гродно на порядок выше по восприятию "серьезной" музыки чем другие областные центры и это на самом деле гордость для нас!
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
А у второй "любительницы" талант... Долеко пойти может в определённых кругах... Мот её на хариографию отдать??? Надо общий совет племени собирать... Деваха нармуль что надо))) Угу, и девушку по прозвищу "Апельсин" ей в напарницы, ... ну это такая колбасёрша, любит по пьяне на босу ногу под драм пуститься в русский народный пляс, ну прёт её так...что поделать... Luise La Roche - C`est L`heure
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Угу, и девушку по прозвищу "Апельсин" ей в напарницы, ... ну это такая колбасёрша, любит по пьяне на босу ногу под драм пуститься в русский народный пляс, ну прёт её так...что поделать...
Luise La Roche - C`est L`heure
100% правДа!
|
|
|
|
|
|
|
|N!mFetk^a|
Молодой Гродненец
бирулия
|
мы тож её вспоминали, она бы зажгла танцпол, да и фруктом своим бы угостила!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
вторую стрип-любительницу зовут алина я с ней когда с завязанными глазами танчил.  ......
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Fed.
Гость
|
бананы!
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ЙайЦа! отпик тЬфу! мля! топик! сДоХ НаХ!
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Никто не знает, что за мероприятия будут организованы на 9-ое мая? Всё таки 60 летие победы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
про них напишут: "...они прошли Сталинград и Севастополь...и умерли на танцполе" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Видали, как площадь около вечного огня забабахали? Быстро и качественно! Не понятно только, почему раньше не взялись. Тянули до последнего, а теперь попы рвут... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
откуда у Города средства? Праведник, ты не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Слыхал, что с рабочих на предприятиях стрясают конкретные деньги. Причём, это является акцией "добровольной", но начальники трясут так, будто у них одолжал на батл, и обещал вернуть. Наверное, их тоже потом кто-нибудь сверху дрючит-щучит... Кстати, лучше бы не площадь сделали ещё одну, а площадку для скейтеров-байкеров. В городе ни одной нету! 
|
|
|
|
|
|
|
|