Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 04:01:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Запасной вариант или и так все устравает?

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Запасной вариант или и так все устравает?  (Прочитано 6140 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #30 : 13 Сентябрь 2011, 21:50:29 »

Не поняла  - то бишь факт развода на лицо, только у мужа в паспорте штампа нету?  Чёта я не помню уже этих нюансов...
а это как гражданский брак без штампа, только наоборот: гражданский развод со штампом  Смеющийся
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Сентябрь 2011, 21:55:31 »

Не поняла  - то бишь факт развода на лицо, только у мужа в паспорте штампа нету?  Чёта я не помню уже этих нюансов...
а это как гражданский брак без штампа, только наоборот: гражданский развод со штампом  Смеющийся
Нее, тут развод получается без штампа. Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14 Сентябрь 2011, 08:14:46 »

От лени. Я в разводе уже года четыре. У бывшего мужа давно отношения с другой женщиной. Ребенку их совместному уже третий год. А он так и ходит со штампом в паспорте, голосящем о том, что его законной супругой являюсь я. Паспорт этим летом менял. При желании мог бы от штампа избавится. Всего-то заплатить судебные издержки. Поставить в старом паспорте штамп о разводе. И новый паспорт был бы чист от штампов. Так нет. Лень!
Так а почему вы не подадите на развод?
Подмигивающий Смеющийся
Я в разводе уже года четыре.
Не поняла Смеющийся - то бишь факт развода на лицо, только у мужа в паспорте штампа нету? Обеспокоенный Чёта я не помню уже этих нюансов... В замешательстве Смеющийся
ну видимо пока не заплатишь госпошлину-штампа не поставят..... ;)я так поняла Строит глазки
Это как брак с иностранцем.Кто-то мне рассказывал, что у нас при заключении брака с иностранными гражданами штампа в паспорт им не ставят, только супругу/супруге.Вот и получается тоже интересная история:брак есть, а штампа нет. Смеющийся
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14 Сентябрь 2011, 10:30:58 »

Это как брак с иностранцем.Кто-то мне рассказывал, что у нас при заключении брака с иностранными гражданами штампа в паспорт им не ставят

Есть еще вариант у некоторых - даже если они у себя на родине женились, все равно штампа в паспорте нет. Так молодые азеры нашим девушкам любят голову морочить Смеющийся.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 14 Сентябрь 2011, 10:51:58 »

Это как брак с иностранцем.Кто-то мне рассказывал, что у нас при заключении брака с иностранными гражданами штампа в паспорт им не ставят
Есть еще вариант у некоторых - даже если они у себя на родине женились, все равно штампа в паспорте нет.
Бедненькие, как жашь они без штампов-то?... Плачущий

Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Сори за офф Обеспокоенный Штамп в паспорте - это печальное наследие советского прошлого.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14 Сентябрь 2011, 17:02:18 »

Бедненькие, как жашь они без штампов-то?...

Плёхо совсем, хвастаться нечем
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14 Сентябрь 2011, 19:45:08 »

ну видимо пока не заплатишь госпошлину-штампа не поставят..... я так поняла
Это как брак с иностранцем.Кто-то мне рассказывал, что у нас при заключении брака с иностранными гражданами штампа в паспорт им не ставят, только супругу/супруге.Вот и получается тоже интересная история:брак есть, а штампа нет.
ну, дык, а куда ему этот штамп ставить?  Непонимающий я б и себе не ставила - очень надо. только у меня с детьми фамилия разная - чтоб проблем не было.
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 15 Сентябрь 2011, 09:24:24 »

От лени. Я в разводе уже года четыре. У бывшего мужа давно отношения с другой женщиной. Ребенку их совместному уже третий год. А он так и ходит со штампом в паспорте, голосящем о том, что его законной супругой являюсь я. Паспорт этим летом менял. При желании мог бы от штампа избавится. Всего-то заплатить судебные издержки. Поставить в старом паспорте штамп о разводе. И новый паспорт был бы чист от штампов. Так нет. Лень!
Так а почему вы не подадите на развод?

Вот честно, не понимаю такую ситуацию. Не знаю Тоже лень? Ведь это же просто неуважение к себе.

Вы не поняли. Мы разведены. Уже четыре кода как. Я на развод подала и нас развели.
Я писала о том, что несмотря на это и на то, что у него уже другая семья (брак не зарегистрирован), бывший муж так и ходит со штампом, потому что, видимо, ему лень сходить в суд и поставить штамп о разводе.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 15 Сентябрь 2011, 10:50:08 »

Вы не поняли.
Угу. Обеспокоенный Мы тут уже практически с этим разобрались. Веселый

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Сентябрь 2011, 12:55:38 »

ну видимо пока не заплатишь госпошлину-штампа не поставят..... я так поняла
Это как брак с иностранцем.Кто-то мне рассказывал, что у нас при заключении брака с иностранными гражданами штампа в паспорт им не ставят, только супругу/супруге.Вот и получается тоже интересная история:брак есть, а штампа нет.
ну, дык, а куда ему этот штамп ставить?  Непонимающий я б и себе не ставила - очень надо. только у меня с детьми фамилия разная - чтоб проблем не было.
а что, например у россиян, нет страницы в паспорте для штампа?А он-штамп-вещь иногда очень нужная для другой стороны. Строит глазки Подмигивающий
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 15 Сентябрь 2011, 17:36:56 »

а что, например у россиян, нет страницы в паспорте для штампа?А он-штамп-вещь иногда очень нужная для другой стороны.
зачем?  В замешательстве страницы есть во всех буржуйских паспортах
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 15 Сентябрь 2011, 17:54:28 »

а что, например у россиян, нет страницы в паспорте для штампа?
У России такое же советское прошлое. Крутой

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Tune-chydesinka
Хочу как «Маша и Медведь»: я такая маленькая, наглая и приставучая,а он такой большой, сильный, защищает меня, и не смотря ни на что — терпит,все прощает и всегда будет рядом….
Почетный гродненец

счастливая....))

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #42 : 21 Октябрь 2011, 14:46:38 »

Мы разошлись и два года никто не подовал на развод. Он не понятно почему , говорил что почему он должен, а я была с ребенкам никакк выбраться не могла. Потом нашла время и подала, он не сопротивлялся.

Если признают по чей вине развод то заплатит виновная сторона.

У нас не выясняли, кто виноват. Я в заявлении написала сразу все расходы по разводу поделить пополам.Судья даже немного был против моего решения, он хотел чтобы платил все бывший муж, так как у меня ребенок.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #43 : 10 Ноябрь 2011, 22:44:30 »

и такой вариант "запасного варианта"

Ты любил её?

— Да...Не знаю поймешь ты или нет… Просто я однажды увидел, как из её глаз текли слезы… И тогда я понял, что не допущу больше, чтобы она плакала… Никогда.

Мне всегда было важно, чтобы она поела, чтобы ей было тепло и хорошо.

Я хотел обнимать её в кино и просыпаться от её нежных поцелуев… Я просто хотел находиться с ней рядом. Мне нравилось смотреть как она ест и как нелепо вытирается руковом…

Она была не такая, как все… Она любила меня не так, как все. Она любила меня искренне и наивно… И я её… Очень сильно.

Она была моей маленькой девочкой…

— Тогда почему вы расстались?

— Девочка выросла.

— Но…?

— Но для меня она навсегда осталась маленькой девочкой…

— А как же твоя новая девушка?

— А эта… Она разукрашенная идиотка. Я не запрещаю ей курить, мне плевать в чем она одета, мне все равно, что она чувствует. Я хочу её трахать и ненавижу просыпаться рядом с ней по утрам…

А ту… Вот ту я любил… И люблю до сих пор.

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт