Barbie
Гость
|
Не поняла - то бишь факт развода на лицо, только у мужа в паспорте штампа нету? Чёта я не помню уже этих нюансов... а это как гражданский брак без штампа, только наоборот: гражданский развод со штампом 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не поняла - то бишь факт развода на лицо, только у мужа в паспорте штампа нету? Чёта я не помню уже этих нюансов... а это как гражданский брак без штампа, только наоборот: гражданский развод со штампом  Нее, тут развод получается без штампа. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
От лени. Я в разводе уже года четыре. У бывшего мужа давно отношения с другой женщиной. Ребенку их совместному уже третий год. А он так и ходит со штампом в паспорте, голосящем о том, что его законной супругой являюсь я. Паспорт этим летом менял. При желании мог бы от штампа избавится. Всего-то заплатить судебные издержки. Поставить в старом паспорте штамп о разводе. И новый паспорт был бы чист от штампов. Так нет. Лень!
Так а почему вы не подадите на развод?  Я в разводе уже года четыре.
Не поняла  - то бишь факт развода на лицо, только у мужа в паспорте штампа нету?  Чёта я не помню уже этих нюансов...  ну видимо пока не заплатишь госпошлину-штампа не поставят..... ;)я так поняла  Это как брак с иностранцем.Кто-то мне рассказывал, что у нас при заключении брака с иностранными гражданами штампа в паспорт им не ставят, только супругу/супруге.Вот и получается тоже интересная история:брак есть, а штампа нет. 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Это как брак с иностранцем.Кто-то мне рассказывал, что у нас при заключении брака с иностранными гражданами штампа в паспорт им не ставят Есть еще вариант у некоторых - даже если они у себя на родине женились, все равно штампа в паспорте нет. Так молодые азеры нашим девушкам любят голову морочить  .
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Бедненькие, как жашь они без штампов-то?... Плёхо совсем, хвастаться нечем
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну видимо пока не заплатишь госпошлину-штампа не поставят..... я так поняла Это как брак с иностранцем.Кто-то мне рассказывал, что у нас при заключении брака с иностранными гражданами штампа в паспорт им не ставят, только супругу/супруге.Вот и получается тоже интересная история:брак есть, а штампа нет. ну, дык, а куда ему этот штамп ставить?  я б и себе не ставила - очень надо. только у меня с детьми фамилия разная - чтоб проблем не было.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
От лени. Я в разводе уже года четыре. У бывшего мужа давно отношения с другой женщиной. Ребенку их совместному уже третий год. А он так и ходит со штампом в паспорте, голосящем о том, что его законной супругой являюсь я. Паспорт этим летом менял. При желании мог бы от штампа избавится. Всего-то заплатить судебные издержки. Поставить в старом паспорте штамп о разводе. И новый паспорт был бы чист от штампов. Так нет. Лень!
Так а почему вы не подадите на развод? Вот честно, не понимаю такую ситуацию.  Тоже лень? Ведь это же просто неуважение к себе. Вы не поняли. Мы разведены. Уже четыре кода как. Я на развод подала и нас развели. Я писала о том, что несмотря на это и на то, что у него уже другая семья (брак не зарегистрирован), бывший муж так и ходит со штампом, потому что, видимо, ему лень сходить в суд и поставить штамп о разводе.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вы не поняли. Угу.  Мы тут уже практически с этим разобрались. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну видимо пока не заплатишь госпошлину-штампа не поставят..... я так поняла Это как брак с иностранцем.Кто-то мне рассказывал, что у нас при заключении брака с иностранными гражданами штампа в паспорт им не ставят, только супругу/супруге.Вот и получается тоже интересная история:брак есть, а штампа нет. ну, дык, а куда ему этот штамп ставить?  я б и себе не ставила - очень надо. только у меня с детьми фамилия разная - чтоб проблем не было. а что, например у россиян, нет страницы в паспорте для штампа?А он-штамп-вещь иногда очень нужная для другой стороны. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а что, например у россиян, нет страницы в паспорте для штампа?А он-штамп-вещь иногда очень нужная для другой стороны. зачем?  страницы есть во всех буржуйских паспортах
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а что, например у россиян, нет страницы в паспорте для штампа? У России такое же советское прошлое. Я ваще иногда просто поражаюсь, как всего лишь за 70 лет смогли вбить в голову народу много всяких идей... 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Мы разошлись и два года никто не подовал на развод. Он не понятно почему , говорил что почему он должен, а я была с ребенкам никакк выбраться не могла. Потом нашла время и подала, он не сопротивлялся. Если признают по чей вине развод то заплатит виновная сторона.
У нас не выясняли, кто виноват. Я в заявлении написала сразу все расходы по разводу поделить пополам.Судья даже немного был против моего решения, он хотел чтобы платил все бывший муж, так как у меня ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и такой вариант "запасного варианта"
Ты любил её?
— Да...Не знаю поймешь ты или нет… Просто я однажды увидел, как из её глаз текли слезы… И тогда я понял, что не допущу больше, чтобы она плакала… Никогда.
Мне всегда было важно, чтобы она поела, чтобы ей было тепло и хорошо.
Я хотел обнимать её в кино и просыпаться от её нежных поцелуев… Я просто хотел находиться с ней рядом. Мне нравилось смотреть как она ест и как нелепо вытирается руковом…
Она была не такая, как все… Она любила меня не так, как все. Она любила меня искренне и наивно… И я её… Очень сильно.
Она была моей маленькой девочкой…
— Тогда почему вы расстались?
— Девочка выросла.
— Но…?
— Но для меня она навсегда осталась маленькой девочкой…
— А как же твоя новая девушка?
— А эта… Она разукрашенная идиотка. Я не запрещаю ей курить, мне плевать в чем она одета, мне все равно, что она чувствует. Я хочу её трахать и ненавижу просыпаться рядом с ней по утрам…
А ту… Вот ту я любил… И люблю до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
|