Vladeslaff
|
зато парады проводим с размахом и праздники чуть ли не каждый день! весело живется в Беларуси, весело...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а с конторами которые занимаются установкой и обслуживанием? не думаю что власти такие глупые чтобы обострять и так острую ситуацию. плевать им и на конторы (особенно) и на народ  Согласен насчет возможной провакации (вспомните недавнюю утку о дорастаможке автомобилей поставленных на учет после 01.07). Вот за это пиз№ть надо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Согласен насчет возможной провакации (вспомните недавнюю утку о дорастаможке автомобилей поставленных на учет после 01.07). Вот за это пиз№ть надо а в нашем государстве и такое могут придумать чтобы лишнюю копейку с народа содрать.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ога.замена прав одна чего стоила 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Al5297, ну... а ты говоришь утка. Само государство может такое учудить, что сначала покажется уткой, а потом наступит осознание суровой действительности
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Al5297, ну... а ты говоришь утка. Само государство может такое учудить, что сначала покажется уткой, а потом наступит осознание суровой действительности
Ну в данном случае (речь о топливе) гос-ву невыгоден ажиотажный спрос.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну в данном случае (речь о топливе) гос-ву невыгоден ажиотажный спрос. В теперяшнем состоянии государства невыгодно что угодно... экономика то на коленках...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Paladin, это уже не коленки. Это уже на лопатках
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Олег, "Кибер-сити", ну моя врожденная интеллигентность не позволила написать про попу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
клад это хорошо  у нас где-то еще наполеоновский зарыт  надо подсказать идею властям 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
А первоисточник, вообще то, на хартия, а auto.onliner.by и форум онлайнера
ОБС короче)
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Di[respect]moN
|
интересно, кто еще этого не знает )) п#зда рулю! я не знал! знал что на суворова есть по 1900 и на азоте ! а вот про понемунь впервый раз слышу!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот бы у нас найти клад на 25 ярдов.... но наверное вряд ли ситуация сильно улучшилась, зато в минске появились бы кучи фантомов купе )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да... нам либо поможет клад в 25 ярдов, либо инопланетяне. Второе реальней  Добавлено: 06 Июль 2011, 14:54:12
интересно, кто еще этого не знает )) Пизда рулю! я не знал! знал что на суворова есть по 1900 и на азоте ! а вот про понемунь впервый раз слышу! На суворова 1990, на азоте, ездил смотрел специально - 2050
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Да... нам либо поможет клад в 25 ярдов, либо инопланетяне. Второе реальней  Добавлено: 06 Июль 2011, 13:54:12
интересно, кто еще этого не знает )) Пизда рулю! я не знал! знал что на суворова есть по 1900 и на азоте ! а вот про понемунь впервый раз слышу! На суворова 1990, на азоте, ездил смотрел специально - 2050 на суворова 2050 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
На суворова 1990, на азоте, ездил смотрел специально - 2050 ВОТ с_ки беспощадные! Читал в газете что Батька имел ввиду 4500 сделать не 95 а 92! Говорил что на 95 ездят чиновники и люди при деньгах, значит они смогут платить и за космический 95, значит будем драть с них деньги!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как наивно ))) у нас что - 34 вида бензинов, чтобы сказать , что самый дорогой бензин должен быть 4500 , а потом типа - ой - не так поняли, все всё поняли, а самый дорогой - это 98й . значит 95 должен быть 4200, 92 ваще не надо, 21 век на газоне, ну и соляру по 7000 надо. Ибо нех- купили трактор - извольте въебать 70к в год, тогда и экономия будет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да... нам либо поможет клад в 25 ярдов, либо инопланетяне. Второе реальней  Добавлено: 06 Июль 2011, 12:54:12
интересно, кто еще этого не знает )) Пизда рулю! я не знал! знал что на суворова есть по 1900 и на азоте ! а вот про понемунь впервый раз слышу! На суворова 1990, на азоте, ездил смотрел специально - 2050 на суворова 2050  Уже? Извините, был в отпуске, не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ну и соляру по 7000 надо. Ибо нех- купили трактор - извольте въебать 70к в год, тогда и экономия будет. дурачок завистливый 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
evlampii
|
Только что заправился на Вишневце. Очередей нет, газовая колонка никем не востребованая. Специально поинтересовался наличием газа и 95-го, сказали, что бензина и газа полные ёмкости. Такаие вот реалии.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну и соляру по 7000 надо. Ибо нех- купили трактор - извольте въебать 70к в год, тогда и экономия будет. дурачок завистливый  а я почти стока и въ*бываю 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну и соляру по 7000 надо. Ибо нех- купили трактор - извольте въебать 70к в год, тогда и экономия будет. дурачок завистливый  я сочувствую )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я сочувствую )
дай денег лучше
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Читал в газете что Батька имел ввиду 4500 сделать не 95 а 92 а хто эта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Слухи не подтвердили. Вот и хорошо. Закрыто