---
|
 |
« : 05 Июль 2011, 17:03:13 » |
|
В Беларуси снова возникли проблемы с наличием топлива на АЗС. Сегодня на некоторых станциях исчезли бензин АИ-95 и газ. Как сообщает источник auto.onliner.by, «сегодня - завтра продажа 95-ого бензина и газа прекращается везде». Причиной стало прекращение отгрузки данного топлива на заправки. По словам источника, бензин АИ-92 и дизельное топливо может исчезнуть с белорусских АЗС уже к концу недели. «Поставки АИ-92 и дизельного топлива сейчас очень нерегулярные и негарантированные. 95-й уже прекратили отгружать, и неизвестно, когда его поставки возобновятся. И возобновятся ли...», - сказал представитель одной из минских АЗС. Пресс-служба «Белнефтехима» не комментирует ситуацию на заправках других компаний, а на «заправки «Белнефтехима» поставки топлива осуществляются в полном объеме». По состоянию на вторник на некоторых минских заправках бензин АИ-95 действительно уже отсутствовал. Остальные виды топлива есть. Источник www.чарт.org
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
какая-то ерунда. в чём причина их отсутствия? вроде нефтепродукты поставляются как и прежде...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
эммм....и что делать то? нипонятно...вот и пришёл ппц...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
продавать нефтепродукты на экспорт куда выгоднее чем на внутренний рынок. вот туда и девается, хотя кто правду скажет
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
может по талонам введут раздачу топлива))) на месяц литров 30 
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
какая-то ерунда. в чём причина их отсутствия? вроде нефтепродукты поставляются как и прежде... к в чем, всего лишь в том что "бензин должен быть жэстачаайше не дороже 4200... ой не, чатырыпиццот"
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дайте угадаю - завтра 92-й по 4500 будет  95,98 жэстачайшэ запрэтят, как бензин для богатых Добавлено: 05 Июль 2011, 17:18:06
фак, а газ то им что сделал 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
фак, а газ то им что сделал  слишком дешёвый 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
«сегодня - завтра продажа 95-ого бензина и газа прекращается везде» По словам источника, бензин АИ-92 и дизельное топливо может исчезнуть с белорусских АЗС уже к концу недели да здравствует 80й!! который кстати якобы уже не производится 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дима
|
трындецнажуймляджь, месяц назад газ поставил 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Придётся по старинке саляру у колхозников покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пашкин т ди на колхозной соляре долго не протянет 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в чём причина их отсутствия? денех нема на закупку нефти (по аналогии с электричеством). Поехал как я на АЗС..... 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
просто на параде спалили столько, сколько нормальным гражданам хватило бы ездить полгода. все мля для народа.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот с газом это хорошо придумали  шутка)) а вообще не рано ли кипишь подымать? я уже мало доверяю всякой информации из подобных источников...
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а вообще не рано ли кипишь подымать? во-во к тому же на «заправки «Белнефтехима» поставки топлива осуществляются в полном объеме». один йух на них заправляюсь
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Mihas316
|
30 минут назад на Лукойле залил 95-й, все есть в наличии, никакой паникой не пахнет
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Брехня . Вспомним про ноги хоть 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я уже мало доверяю всякой информации из подобных источников... а я мало уже доверяю опровержениям из официальных источников 
|
|
|
|
|
|
|
mcsim
|
а может просто в Минске бензовозы сломались  Добавлено: 05 Июль 2011, 22:43:42
а может просто в Минске бензовозы сломались 
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
просто на параде спалили столько, сколько нормальным гражданам хватило бы ездить полгода. все мля для народа.
+1 тож так думаю
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Заправлялся сення на Белнефтехиме_газ был.
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
газ есть без проблем. на Лукойле, правда.при мне закончил газовоз сливаться в Понемуни, там и заправил брату машину (моя на бензине). кстати, для тех, кто не знает: в Понемуни на лукойле газ по 1900))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в Понемуни на лукойле газ по 1900 интересно, кто еще этого не знает ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
+1 тож так думаю И много военной техники на 95-м и газу? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
газ есть без проблем. на Лукойле, правда.при мне закончил газовоз сливаться в Понемуни, там и заправил брату машину (моя на бензине). кстати, для тех, кто не знает: в Понемуни на лукойле газ по 1900))))
Знаем знаем  Добавлено: 06 Июль 2011, 08:41:46
я уже мало доверяю всякой информации из подобных источников... я вообще официальным источникам не доверял, а после определенных событий я им конкретно НЕ ВЕРЮ.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
И много военной техники на 95-м и газу? ну так командирские мэрсэдэсы как полагается, на 95-м. А танки, бронетехнику в целях жэстачайшэй экономии перевели на газ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
а что будет с газовыми заправками? закроют? а с конторами которые занимаются установкой и обслуживанием? не думаю что власти такие глупые чтобы обострять и так острую ситуацию. считаю это провокацией со стороны хартии, чтобы еще больше обозлить народ Хотя! как писалось выше я уже ничему не удивлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Где было написано что совсем прекратится продажа 95 и газа? Было написано что начинаются перебои. А первоисточник, вообще то, на хартия, а auto.onliner.by и форум онлайнера
|
|
|
|
|
|
|
|