afankirt
|
мне аж как-то грустно стало  А вот зазря грустить ненужно! На районе такие же весёлые конкурсы и весело всем! А в конце банкета также как везде --последний танец молодожонов! Гости были с огоньками-- палили зажыгалки и свечки. А кому не хватило свечек-- жгли спички.
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
мне аж как-то грустно стало  головой понимаю, что все разные (это я про людей и свадьбы), но ничего не могу поделать - мне тоже грустно стало...
|
|
|
|
|
|
|
franka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
|
|
|
afankirt
|
Ай девочки-- пессемистки вы. У пары разрешение спрашивали. И пара очень счастлива и довольна. А никто и не смеялся вовсе --наоборот это пример что можно и не в городе провести весёлую и хорошую свадьбу.
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
А никто и не смеялся вовсе --наоборот это пример что можно и не в городе провести весёлую и хорошую свадьбу. Что-то я очень сомневаюсь  ИМХО -больше похоже на издевательство 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а спрашивать разрешения действительно надо? есть такой закон чтоб привлечь фотографа?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а спрашивать разрешения действительно надо? есть такой закон чтоб привлечь фотографа?
Закон действительно гласит --что в случае если лицо изображённое на фото предявит претензии --то фото должно быть снято с публичново просмотра. А вобще то я ж написал --что прислали фотки. А фотки эти уже и так просмотрело сотни миллионов человек во всём мире. Фоткал Андрей Ширяев. Ну ладно тогда удаляю. А вобще хорошие фотки. Ну и что -- ну нет лимузинов и икры на столах -- так так же проходят свадьбы в районах могилёвской области --у меня фотки есть-- почти один к одному. Это такая действительность. О. 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
не надо фотки удалять - пусть учится молодежь  )
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Banifacyj, а чему молодежь должна учится?
Вы лица этих счастливых молодоженов видели? Тут дело не в икре и не в лимузинах....К сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
EvaMendez, имелось в виду, что надо смотреть на эти фотографии и говорить себе : "Так снимать НЕЛЬЗЯ"
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
afankirt
|
EvaMendez, имелось в виду, что надо смотреть на эти фотографии и говорить себе : "Так снимать НЕЛЬЗЯ"
Эээ нет. Это не правильно. ТАК снимать нужно уметь! Репортаж этот конешно очень жосткий и суровый --но это супер репортаж! Кстати --одна из этих фоток попала в топ очень солидново журнала РусскийРепортёр! А так-- да. Фотки конешно отличаютса от большинства тут вылаживаемых. Но неужели никто тут не был на ТАКИХ свадьбах?! Не верю. А лица молодожонов --ну так и весёлые лица ихние тоже есть. И на гродненских свадьбах тоже разные лица бывают. Но на фотках ведь всё обычное --народ веселитса и гуляет. Это свадьба на районе.
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Эээ нет. Это не правильно. ТАК снимать нужно уметь! Репортаж этот конешно очень жосткий и суровый --но это супер репортаж! Кстати --одна из этих фоток попала в топ очень солидново журнала РусскийРепортёр! А так-- да. Фотки конешно отличаютса от большинства тут вылаживаемых. Но неужели никто тут не был на ТАКИХ свадьбах?! Не верю. А лица молодожонов --ну так и весёлые лица ихние тоже есть. И на гродненских свадьбах тоже разные лица бывают. Но на фотках ведь всё обычное --народ веселитса и гуляет. Это свадьба на районе. фотки конечно отличаются....увидишь и уже не забудешь...Суровая правда  Я была на свадьбе в деревне-ну так это ж гулянье на целую неделю...Танцы до утра..Хорошие впечатления остались, детские еще...наверное.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так посмотрите на деток на этих фотках --разве они не счастливы? И на столах кстате-- не мутный самогон --а водка . Но для фотографа --да --непростая задача снимать в таких условиях. Здесь гломурные фотки врядли сделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
фотосьёмке на районе есть свои плюсы..это новые виды... и свои минусы.... это закоренелое мнение молодожёнов что нужно фотографироваться там же где и все.... и бывает довольно тяжело их переубедить пойти к тому "заброшенному сараю" где никто никогда из местных не фотографировал
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
о Щучин пошел...
Добавлено: 03 Август 2011, 16:04:38 о Щучин пошел...
|
|
|
|
|
|
|
|