tanya_FM
|
 |
« : 25 Сентябрь 2008, 02:58:22 » |
|
чем отличается фотосъемка на районе и в городе!? в смысмле качество, цена, подход?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2008, 05:09:57 » |
|
На районе зачотнее фоткать. Там люди добрые и пьют на свадьбе хорошо. И можно конфет тогда натырить.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2008, 08:53:13 » |
|
 тырите канфетки? хехехехе
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2008, 14:08:34 » |
|
Впринципе ничем неотличается, главное, чтобы доставка была до места события и обратно 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Sowa_art
Гродненец
новое - это не всегда забытое старое
|
 |
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2008, 16:37:32 » |
|
фотографу лучше, - новые места, новые сюжеты, люди в привычной обстановке
|
|
|
|
|
|
|
tanya_FM
|
 |
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2008, 00:40:15 » |
|
А как цену держать если район? Я считаю должно быть дороже.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
 |
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2008, 01:34:11 » |
|
глупо повышать цену исходя из географических характеристик, следует лишь иногда учитывать транспортнык расходы 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #7 : 27 Сентябрь 2008, 10:55:33 » |
|
по какой причине дороже???
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #8 : 27 Сентябрь 2008, 22:04:46 » |
|
пацаны с раёна не поймут
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
 |
« Ответ #9 : 27 Сентябрь 2008, 22:16:47 » |
|
они суровые и злые,а если им цену заломить, то им семак не начто будет купить.
|
|
|
|
|
|
|
katya-tya
Гродненец
|
А если надо выехать дальше чем район??? на сколько цена поднимается???
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А если надо выехать дальше чем район??? на сколько цена поднимается???
На столько --на сколько дальше.  Никто ведь не поедет в минск варшаву или москву за каких пару доп.сотен. (если фотограф не лох конешно. Но лоха и незакажут--у них своих хватает)
|
|
|
|
|
|
|
katya-tya
Гродненец
|
Конкретный вопрос, если надо будет выехать в Щучин???
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Щучин-- это гродненский район. 
|
|
|
|
|
|
|
katya-tya
Гродненец
|
А если надо выехать дальше чем район??? на сколько цена поднимается??? Конкретный вопрос, если надо будет выехать в Щучин???
Так на сколько цена поднимется???
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А если надо выехать дальше чем район??? на сколько цена поднимается??? Конкретный вопрос, если надо будет выехать в Щучин???
Так на сколько цена поднимется??? .... Впринципе ничем неотличается, главное, чтобы доставка была до места события и обратно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Щучин-- это гродненский район. Не правда Афанасий, Щучин - районный центр, зачем вы нас обманываете. И не стыдно?!
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
глупо спрашивать, насколько будет дороже у всех. Надо спрашивать у того, кого заказываешь. Кто-то не берет доплату, кто-то берет, кто-то не поедет и за доплату...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А у многих спрашивал -- и все сказали что за доплату куда угодно поедут. Хоть в Африку.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
и сколько многим надо доплатить, чтобы поехали хотя бы в гомель?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Конкретно в Гомель --я незнаю. Так по Беларуси--два счётчика. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Сестра в Волковыске делала свадьбу, фотограф был Гродненский. Просто заранее пришлось обговорить некоторые нюансы, доставка фотографа туда-обратно, время во сколько назад надо будет везти. Транспорт для "аксесуаров" (если они есть у фотографа, штативы, свет и прочее) в плане, чтоб поместилось все. Ну и места примерно рассказать, где в районе проводят свадебную съемку. Покормить товарищей не забыть. Остальное все как и везде. Главное не забывать, если фотограф сумму не повышает и ему предложат на то же число свадьбу в Гродно, то он может выбрать свадьбу без лишних хлопот. Поэтому можно самим бонус предложить по своему усмотрению.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
afankirt
|
Главное не забывать, если фотограф сумму не повышает и ему предложат на то же число свадьбу в Гродно, то он может выбрать свадьбу без лишних хлопот. Поэтому можно самим бонус предложить по своему усмотрению.
Не мамик. Что же это за фотограф такой который кидаловом занимаетса. Хлопоты как разто могут быть у нево за такое. В лучшем случае--ногами попочкам а в худшем--ещё и фотиком поморде лица. Так делать--плохо!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Не, я имею ввиду на этапе переговоров. Ведь не всегда молодожены с первого раза приходят и заказывают. Обычно все узнают, думают, сравнивают и уже тогда предоплату вносят(ну ли договор подписывают). Вот с этого момента уже отказываться поздно.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|