Dиверсия
|
может там под воротами какой нибудь спатыкач вкопать? может и вкопать ... нужно что-то эксперементировать там... но если Нику спускать с цепи... то ее точно там быстро украдут.... кто ее не видел в живую меня не поймет  это чудесное создание... А она же конечно и будет сидеть у калитки и ждать пока кто-то придет ... даи на прохожих зырить  она же любопытная ворвара... лучше наверное переставлю буду завтра и веревку возьму побольше чтобы ей раздольней было
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2011, 16:08:42 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
isara
|
глядите что б в верёвке не запуталась
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
глядите что б в верёвке не запуталась я нашла веревку не тонеькую.. канатик 1.2 см очень удобный и не тяжелый по весу и крепкий.. Ника точно не должна перегрызть 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кто ее не видел в живую меня не поймет Подмигивающий это чудесное создание... А она же конечно и будет сидеть у калитки и ждать пока кто-то придет ... даи на прохожих зырить хватит ее нам пиарить, у нас все животные замечательные 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Есть уже 2 номера телефона желающих..;-) свистните когда потеряем надежду найти настоящего хозяина..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Есть уже 2 номера телефона желающих..;-) ух ты классно!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
хватит ее нам пиарить, у нас все животные замечательные Злой Ella_lasso при всем уважении к вам я вам не ставлю злых рожиц и не указываю что Вам писать... и прошу в мой адрес вести себя также. Я никого не пиарю.. а просто пишу как есть.... и я не говорила что кто-то из животных мне не нравится!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Во Олег обрадуется! , нууууу свалим-выкопаем, не обязательно до материнской породы с ним углуб##ться  , я туда пару раз приходила и у меня Лизка постоянно сваливала, ничего сделать невозможно, только бегаешь к воротам и верещишь
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ну что когда малыху будем претендентам на Хозяина показывать..?;-)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ну что когда малыху будем претендентам на Хозяина показывать..?;-) а что за претенденты? договорилась с парнем знакомым... я в понедельник точно скажу .. потому как мне скажут ответ .. согласится ли человека теща
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
у меня есть одна девушка и тоже парень..)(выше писала про претендентов) сразу откликнулись как только фото разместила вконтакте..)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ну в понедельник точно скажу  просто того человека я знаю и уверена в нем... а потом будет видно  спасибо  Добавлено: 04 Июнь 2011, 10:18:25
Нику в 13 00 забирают очень хорошие люди!  Добавлено: 04 Июнь 2011, 16:08:28
Ника счастлива! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2011, 16:08:28 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
|