Dиверсия
|
 |
« : 31 Май 2011, 09:55:26 » |
|
Он спит на осатновке маленький  с ошейником ОРАНЖЕВЫМ, там машины, а он у дороги прямо, проснется и может попасть под машину. Он кремрвый на вид 2 месяца от силы. Были у ветеринара- здорова! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2011, 21:40:40 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
доставить сможете? только вначале к ветеринару отвезите постучитесь в личку к тем, кто в домик ходит - Dina, Sandra_Gal, Fullmoon
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Он спит на осатновке маленткий  с ошейникоа красным, там машины, а он у дороги прямо, проснется и модет попасть под машину. Он кремрвый на вид 2 месяца ри силы. В обед могу привезти его в домик! только если вы его возьмете..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
только если вы его возьмете. если вы его свозите к ветеринару, чтобы знать, надо ли его изолировать и тп - конечно, возьмем
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
хорошо в обед к ветеринару но скажите номер телефона кого-нибудь кто смодет поехать в домик в обед я заеду куда надо с ним Добавлено: 31 Май 2011, 07:21:48  Добавлено: 31 Май 2011, 08:22:29
Добавлено: 31 Май 2011, 09:23:14
Добавлено: 31 Май 2011, 10:24:07
Добавлено: 31 Май 2011, 11:25:24
Cегодня ы 19 00 мы будем в домике. Подам везде объявы, она же потеряшка, такая красивая, кто заходит в кабинет .. гавкает
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 11:25:24 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
libelle
|
с ошейником! может, потерялась? и почему я даю телефон вам и мы говорим про день, а звонит парень и говорит про вечер?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Просто я не могу звонить с работы.. на обеде просто повезем его к ветеринару и не успеем за обед еще и в домик... а вечером спокойно сможем. да.. с ошейником.. .может с частного сектора убежала, потому как довольно упитанная ... но ела хлеб  Я там развешу объявы везде.. и на этой остановке где она и лежала с самого утра
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
не успеем за обед еще и в домик... а вечером спокойно сможем. если сможете с Диной договориться, вечером по ходу никто не идет...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Может стоит дать на бегущую строку
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
да Дина согласилась, вечером в 19 00 будет там сказала. Пойду расклею объявки на Поповича с фото! Добавлено: 31 Май 2011, 11:30:23
Может стоит дать на бегущую строку а как туда подать? на сайт из рук в руки подала и на Поповича расклеяла объяывы с фото ... еще в альянс подала В домике нет холодильника... кто сможет привезти из Новоселок? (15 км от города, нуден бус или универсал).
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 13:51:55 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
да Дина согласилась, вечером в 19 00 будет там сказала. я вечером иду в домик, вчера не смогла отписаться. может лучше Дина в какой другой день сходит??
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
я вечером иду в домик, вчера не смогла отписаться. может лучше Дина в какой другой день сходит?? так вы позвоните к Дине... и оставьте тел свой мне в лч и в 19 00 вы сможете там быть? мы купили буду ..так что привезем... только его невеоное рано на цепь
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Девочка..?? Хвост не купирован..? Да, девочка, хвостик на месте, если я правильно понимаю, то не купирован, он есть  Поставили ей буду, посадили малюпаху на цепь маленькую, она сначала скулила, но потом поняла что бесполезно. Мы ее спускали она бегает возле людей, никуда не убегает, так что можно ее спускать когда кто-нибудь рядом. Фил с ней подружился и играл. Ника не поняла что мы ушли, потому как я ее гладила и она уснула ... ну и я исчезла.. думаю проснется и будет в недоумении  поскулит конечно, но думаю привыкнет. Надуюсь она там не долго задержится и найдется новый или старый хозяин... потму как влюбиться в нее невозможно  Покушали оба  Я в буду поставила миску Нике (так я ее назвала), потому как прибегает белый друг и я побоялась что он все съест у Ники. Мы там подперли сетку поддонами и калитку тоже, но друг белый думаю сможет пробраться хитрюга. Котятки и Рыжуля покушали, котята чуток побегали пока мы там разбирались во дворе потом снова их посадили в клетку. Все на месте никто не убежал 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Девушка вконтакте отписалась что возможно её искали и она видела объявку..если ничего не перепутала она то как увидит напишет номер телефона..;-)
если не найдется хозяин есть уже один новый на подходе..;-)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 23:22:57 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Девушка вконтакте отписалась что возможно её искали и она видела объявку..если ничего не перепутала она то как увидит напишет номер телефона..;-)
если не найдется хозяин есть уже один новый на подходе..;-) спросите где видела? я просто сегодня вешала на поповича на А4 красными буквами с фото, на форуме, ярмарке, из рук в руки, альянсе, завтра на радио Гродно буду подавать. Только хозяина нам нужно для нее ответственного... а то снова потеряют
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
девушка в бегущей строке видела что потеряли похожую собачку(может и эту)на мистическом канале..но видимо т.к. он мистический то больше объявку и не показывают.. 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Щен симпотный))) Такой не задержится! 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
девушка в бегущей строке видела что потеряли похожую собачку(может и эту)на мистическом канале..но видимо т.к. он мистический то больше объявку и не показывают..  а как это понять мистический?  никогда не слышала про этот канал 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а как это понять мистический? он по-моему так и называется..есть на кабельном гарантовском такой..)
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Это в кабельном... Не "Гарант", а "Информационные сети..." Есть такой канал ТВ-3 мистический, он хоть и российский, но строку бегущую наши дают...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
жаль что у меня нет такого... посмотрела бы  вдруг именно эту кроху ищут... представляю как проснется она...а рядом никого нет... испугается... но Фил рядом защитник есть  с виду Ника как кошка ростом, на фото она смотрится больше.. а так она малюпах совсем.. когда набегается засыпает как младенец на руках 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
смотрели час этот канал и я и та девушка..и тихо..(( может ещё завтра напишут.. она обещала сообщить если завтра ещё увидит..)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Давайте сами туда объяву дадим.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Давайте сами туда объяву дадим. как туда подать? и мало кто его же смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Дайте мне тел., по которому платные объявы в газеты дают. Стоит это, сразу скажу, дорого, поэтому, возможно, вы больше объявление и не видели, оно "бегает" с 24.00 до 24.00, как-то так. А канал все смотрят, иначе кто бы туда объявы давал и принимал?
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
если бы калитку по-нормальному заделать... особо там им больше деться и некуда - забор и сетка кругом...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
подрыть под сеткой не проблема для собаки... Ника там уже возле буды рыла ямку от скуки наверное  я сетку там около вольеров заложила поддонами что бы Белый-друг не навещал ее... ну сетку конечно нужно делать нормально.. но это нужно чтобы парни занимались... и если бетонировать.. то это получится навечно 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
может там под воротами какой нибудь спатыкач вкопать?
|
|
|
|
|
|
|
|