Koshka
|
мелированный центр тела Даоса? :oя хочу посмотреть на это!  Никс_2, я с тобой! 8-) Вот видишь, Даос? Скора тебя найдет популярность! А еще и фоторгафировать будем - страна должна знать своих героев в ... кхм... лицо! во-во. что и требовалось доказать. рабочий член - отсутствию привлекательной внешности подмога! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
гхм... ваще-то тут про самооценку девушек (скромно потупившись) 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
во-во. что и требовалось доказать. рабочий член - отсутствию привлекательной внешности подмога!  а судьи кто? (подозрительно присчурившись) 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Даос, я не про тебя. ты ну просто супер привлекателен!  впрочемЮ, ты и сам знаешь это 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
340 граммов водки "Хортиця" заменяют женщину Каждые 80 граммов водки "Хортиця" на четверть приближают мужчину к его идеалу женской красоты. Исследователи из "Scripps Research Institute" (Ла Джолла, Калифорния, США) еще в 2003 г. провели серию экспериментов по изучению поведения самцов, употреблявших с пищей некоторое количество алкоголя. Анализируя причины наблюдавшихся изменений, они с удивлением обнаружили прямую связь таких изменений содержанием в тканях мозга и крови тестостерона. Дополнительные исследования показали, что алкоголь на самом деле увеличивает выброс гормонов половыми железами, причем при его регулярном поступлении в организм этот эффект становится постоянным.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
гхм... ваще-то тут про самооценку девушек (скромно потупившись)  ну оно понятно, Даос, но куда же мы бис вас, да и что там выеживацца, и душой кривить, - и куда вы бис нас?  па-жизни бок о бок.. вот и не магем мы тока о сибе.. исчо и о вас хочецца... (и вас, в том числе  ) так вот.. о чем это я...  ах, да! вот скажи ты мне, если ты говоришь, что женщина наряжаясь, ухаживая за собой, и т.п., преследует исключительно цель поймать в свои сети партнера по траху, который в лучшем случае станет кормить ее всю оставшуюся жизнь, а при минимальном раскладе она получит свою долю мужских гармон в совокупности с удовольствием. так? так вот. зачем тогда вы, идя на первое и т.д. свидание (про вытянутые коленки на трениках и валяние пузом кверху с продавливанием дивана в последующем, мы умолчим) все-таки минимум бреетесь, надеваете джинсы и майку почище, максимум чистите обувь и состригаете отросшие ногти на руках? т.е. вы тоже пытаетесь выглядеть достойно внимания женщины получше(хотя бы внешне), то это тоже исключительно для секса? т.е. вам, мужчинам абсолютно не важно, как вы выглядите в то время, когда не заняты ловлей партнерш по траху?! так?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
в принципе, прально ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
гхм... ваще-то тут про самооценку девушек (скромно потупившись)  ну оно понятно, Даос, но куда же мы бис вас, да и что там выеживацца, и душой кривить, - и куда вы бис нас?  па-жизни бок о бок.. вот и не магем мы тока о сибе.. исчо и о вас хочецца... (и вас, в том числе  ) так вот.. о чем это я...  ах, да! вот скажи ты мне, если ты говоришь, что женщина наряжаясь, ухаживая за собой, и т.п., преследует исключительно цель поймать в свои сети партнера по траху, который в лучшем случае станет кормить ее всю оставшуюся жизнь, а при минимальном раскладе она получит свою долю мужских гармон в совокупности с удовольствием. так? так вот. зачем тогда вы, идя на первое и т.д. свидание (про вытянутые коленки на трениках и валяние пузом кверху с продавливанием дивана в последующем, мы умолчим) все-таки минимум бреетесь, надеваете джинсы и майку почище, максимум чистите обувь и состригаете отросшие ногти на руках? т.е. вы тоже пытаетесь выглядеть достойно внимания женщины получше(хотя бы внешне), то это тоже исключительно для секса? т.е. вам, мужчинам абсолютно не важно, как вы выглядите в то время, когда не заняты ловлей партнерш по траху?! так? Вообще-то, Кошечка, это обычнве правила приличия и гигиены, который должен соблюдать каждый уважающий себя и других. Но, как правило, девушка, которая хочет выделиться, кроме всего выше перечисленного, она и одевается соответственно, т.е. вызывающе. Как правило, девчонки не ищут артнеров по траху, а выделываюся, типа "я звезда".
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
А вообще, как говорил великий Остап Бендер, женщину украшает скромность
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Вообще-то, Кошечка, это обычнве правила приличия и гигиены, который должен соблюдать каждый уважающий себя и других. Но, как правило, девушка, которая хочет выделиться, кроме всего выше перечисленного, она и одевается соответственно, т.е. вызывающе. Как правило, девчонки не ищут партнеров по траху, а выделываюся, типа "я звезда".
 воооо... а тут пытаются утверждать обратное.... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Во-во  А ещё ходят с с очень заумными лицами! Такие прям гордые и непристойные , чёрт их подери!!!! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
у меня высокая самооценка, может даже завышенная, не мне судить, и не одеваюсь я как звезда, все равно всем нравлюсь.. джинсы, кроссовки, кофта черная.. никакой косметики, только если в клуб.. и все равно симпотяшка )) и если честно наплевать мне на тех кто мной недоволен.. я такая настоящая, и меняться ради кого-то или чего-то я не буду.. зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
у меня высокая самооценка, может даже завышенная, не мне судить, и не одеваюсь я как звезда, все равно всем нравлюсь.. джинсы, кроссовки, кофта черная.. никакой косметики, только если в клуб.. и все равно симпотяшка )) и если честно наплевать мне на тех кто мной недоволен.. я такая настоящая, и меняться ради кого-то или чего-то я не буду.. зачем? Простите, а можно поинтересоваться про цвет волос?  [smiley=16.gif]
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
kelansi
Гость
|
лол, брюнетка, темная и смуглая )) вчера я просто пьяненькая была ))
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Блин, понравилась картинка, да еще и почти в тему:) 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 16:50:54 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Poison
|
у меня высокая самооценка, может даже завышенная, не мне судить, и не одеваюсь я как звезда, все равно всем нравлюсь.. джинсы, кроссовки, кофта черная.. никакой косметики, только если в клуб.. и все равно симпотяшка )) и если честно наплевать мне на тех кто мной недоволен.. я такая настоящая, и меняться ради кого-то или чего-то я не буду.. зачем? правильно 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
::kelansi:: Огромный тебе респект! Я как-раз таких и люблю  Вот моя бывшая девушка одевалась и одевается как-то, даже не знаю как это назвать... На шлюху это не похоже, но и не пай-девочка... А сама из себя ничего не представляет... Точнее, красавица, но сердце мое к ней не лежит, хотя наверное я только один, кому она не нравится  Т.к. она даже Мис-фото медиадрома2005 была. Зато, теперь нашел девушку типа ::kelansi::, ну, которая не выкалывается, и вообще доволен. 8-) И в заключение: мое мнение - те девушки, которые ведут слишком гордо, чаще всего закомплексованые дуры! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ОООО Респект. Мля, на клаве воскицательный знак не работает, а то стока бы влепил111  Полностью с тобой согласен, _BaseNan_1 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Зато, теперь нашел девушку типа ::kelansi::, и вообще доволен. 8-)
ваау, познакомишь??  хочу посмотреть, а то мало таких как я 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
::kelansi::, дык она у меня вообще одна единственная на весь Мир 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
тогда поздравляю!! 
|
|
|
|
|