diMon374
|
ДО
ПОСЛЕ
так я фотку яиц хотел  теперь лови кота и фоткай. фотку выкладывай третьей- бум сравнивать  а вообще на первом фото не помыто и пасмурно... у меня просто после помывки также как на 2-м... хотя на черном лучше эфект виден 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
теперь лови кота и фоткай. <====== см. влево 
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Класс, но мне можно не как у кота яйца, а чтоб сзади небыло после мойки этого пятна, она и так у меня блестит, как помоешь
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чет на фотке совсем не видно косяков в покрытии...или глаза опять подводят 
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Да это фотка до косяка, а косяк сзади, ниже бампера пластмассового, как раз на металле, да и не то что косяк сильный, а когда помоешь, кажется, что там такое пятно сантиметров 20 в диаметре пропустили. Неприятно просто. Да и ухаживать за машинкой то нужно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
можеш попробовать сам полирнуть только низ...нафиг те всю машину лишний раз наждачить... купи на рынке полироли(G6 или бюджетный вариант - TEMPO) берешь мягкую тряпочку, мочиш водой(не жалея) и растираеш пасту полировочную в нужном месте...только тереть надо долго...авось что и получится...
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Спасибо noNamE как морозик спадет попробую. Я так в принципе и думал, что достаточно просто полирнуть в этом месте, а как начал читать про наждачку и так далее, аж глаза на лоб полезли, думал уже во попал, а если тряпочкой и руками, вроде не очень кривые, то можно и попробовать. Да кстати ведь хуже этой пастой не сделаю?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, хуже не сделаеш...Темпу лучше не бери... в зависимости от характера потертостей выбирай полироль. G6 - самая грубая...чем меньше цифра - тем мельче абразив...главное про водичку не забывать...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это не палировка, это цвет такой
|
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
это не палировка, это цвет такой
Тож че то не совсем понял?
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
мне полировали под наждачку за 157 руб. 80 коп.;,я даволен,но незнаю как на долго!
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Как вариант оборатись в автобусный №1. Там хорошо делают.
Это на Янки Купалы? И к кому там? Или на проходной спросить и там все скажут? Там, если со стороны "Бреста" ехать, то сразу за лукойлом большие стальные двери там развал делают, зайди, поинтересуйся, покрасочная у них там рядом.
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Видел в Королино твою машину - аккуратная. Кстати там же и полируют ребята. В последнем боксе. Подойди к ним лично.
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
Andre44_44
|
Да я стараюсь следить за ней. А про Королино это идея спасибо. Лови +.
|
|
|
|
|
|
|
|