|
---
|
Помни что я верю в тебя урод ! в стиле Василевского 
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
Помни что я верю в тебя урод ! в стиле Василевского  Я в вас во всех верю 
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Письмо Деду Морозу!;) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Василевский. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хуй и частенько попадает мне прямо в весь :-( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй вам". Мой папа работает недолжноебатем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Суко блядь нахуй" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в чехарду с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Василевский, а хуй ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне хуй. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на золото. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой золото. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Гондон ! Деду Морозу ! Василевский 
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Ты бы лучше за собой смотрел. Совет просто пока что.
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
Ты бы лучше за собой смотрел. Совет просто пока что.
у дающих советы может случиться рак. а под новый год - рак будет праздничный...  Раптор, давай рецепт праздничного РАКА. Надеюсь он фаршировнный яблоками....
|
|
|
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
|
Всё, мусора пугают  Чё вы тут несёте, черти. Что вы мне можете сделать? Тявкать тока из-за угла.  Сраптор, а если у самого рак случится, чё делать будешь тогда? Соберёшь толпу коллег-гомосеков и будешь мстить?  Урроды мля конченые..
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Иди ты в ж0пу старый вечнобухой урод с ватной бородой и затасканым мешком, в котором никогда ничего нет...нифига мне от тебя не надо, все равно ничего не можешь подарить....Какого ты появляешься всегда в новогднюю ночь, когда и так всем хорошо?? почему тебя не бывает в середине июля, когда жарища и отпуска, или в ноябре когда погода дерьмо и вообще депресняк???Почему в детстве под шубой деда мароза всегда узнавались ботинки соседа, а на работе кого то из профкома?? И что за крашеную шлюху ты все время с собой таскаешь?? кароче ниче мне от тебя не надо.... п.с твой Андреас.. С новым годом вас всех, форумчане.
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Стёбно  , сама делала?
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
вот интересно, чьё писмо ДМ прочитал и принёс подарки? 
|
|
|
|
|
|
|
|