Элеn
|
 |
« : 21 Декабрь 2008, 23:47:46 » |
|
 я пока своё придумаю пишите
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
 |
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2008, 11:43:02 » |
|
Анек ! На почту поступило письмо от мальчика Деду морозу следующего содержания. Дорогой дедушка мороз, подари мне пожалуйста шапку, шарфик и рукавички. Уж больно холодно у нас, а денег у мамы на теплую одежду не хватает. Сжалились над мальчиком сотрудники почты - скинулись и купили в пределах собранной суммы шапку с рукавичками, отправили мальчику. Через некоторое время на почту приходит от того же мальчика еще одно письмо на имя ДМ. Дорогой дедушка мороз, спасибо тебе большое за подарки, за прекрасные шапку и рукавички, а шарфик наверное на почте с3,14здили 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2008, 11:46:18 » |
|
 Дорогой дедюля хочу БМВ е46, и поновее...
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
 |
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2008, 12:22:21 » |
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
 |
« Ответ #6 : 22 Декабрь 2008, 12:54:17 » |
|
 ща, ещё пару сообщений и можно будет объединять с Прожектором ГБЦ  ))
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
brjasha
|
 |
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2008, 12:55:28 » |
|
то Дельфин: бабочки забыл!!
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
 |
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2008, 13:33:04 » |
|
 ща, ещё пару сообщений и можно будет объединять с Прожектором ГБЦ  )) ГБЦ уже облизали со всех сторон imho.  Я тут непаханное поле для полета мыслей, думаю рейтинг данной темы взлетит сейчас. Мот акции купить? 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
 |
« Ответ #9 : 22 Декабрь 2008, 15:29:28 » |
|
Новое мороженное! Теперь со вкусом настоящего деда мороза!
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
бабу пожирнее. забить холодильник мясом и спокойно пережить холода. тока не блондинко. об них топор тупиццо. празднег не доедет 
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
письмо мента Деду: Дорогой, Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо. Подари мне, пожалуйста, настоящий пистолет и рацию, а то я до сих пор хожу, как дурак, с игрушечным.
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
Деда Мороз подарит тебе такую, надо тока ему письмо написать 
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Машина стоит всего 200 0 руб. 00 коп.. Скинимся деду Морозу на подарок для Элен?  На почте с3,14здят 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Andreas
|
Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а я хочу просто денюжку.... и ощущения праздника....
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
а я хочу просто денюжку.... и ощущения праздника....
как бонально 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ты ещё про бельё нижнее забыла 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
я думаю девушка не обидется на подарок выше  ps смайлики модные какие-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это мы в том году на НГ праздовании такую фигню придумали, вернее друга жена де то вычитала. кароче нада типа взять по листику бумаги и ручку, пока бьют куранты написать желание, свернуть трубочкой, засунуть в воздушный шарик, надуть шарик и завязать его, а потом выкинуть. и никому низя грить че ты там загадал. как дети малые ей богу такой куйней занимались, я от спешки када шарик надувал чуть глаза на лоб не вылезли  у чувака одного так вообще шарик лопнул, мы ему сказали что все - пестец, дед мароз осерчал на тебя, о грешный, и ничего у тебя не сбудется вообще  не знаю как у кого, а у меня ничего не сбылось, тока зря старался  кароче нас в очередной раз наипали  ну и фиг с ним. хотя я загадывал не деньги. так чт ов этот раз я буду умнее и буду брать тока деньгаме  а то мошенничествоо какое то получаеццо да плюс финансовый кризис еще, так что надо делать стратегический запас. хотя меня дед мороз еще в деццтве наипал. я хотел игрушку "За рулем", помните такая была, круг вращаецца от моторчика, и машинка на магнитике висит и руль туда-сюда крутишь и она туда-сюда ездиць? так целый год ждал е-мае. еще скорости переключать можно было  трасса прада была тока одна, поэтому быстро надоела и пришлось ее разнообразить установкой на ней всяких дополнительных элементов. а еще я придумал турбо-форсаж, это еще последовательно с теми батарейками еще 1 или 2 последовательно подрубить - так играть становилось значительно интереснее  не то что нид фо спид всякие  карбон там или андеграунд курят нах в сторонке))) Так что Деда, гони бабки и не ерепенься. Я уж то придумаю куда мне их потратить  ЗЫ. raptor, эхх, если бы я всегда получал хотя бы 20% от того, что хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
---
|
SZA, отжег сцуко! Ржу нимагу. Цитатко из моего письма Деду Морозу: "Дед Мороз, пойми как мне заебись. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя мудаг ! Деду Морозу ! Сергей "
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут СЗА. Мне 5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в гробу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ох уж этот интернет!". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "йоптвоюметь!" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается навоз. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не СЗА, а Баракабама ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне голова болит. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на напиться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой машину. Дед Мороз, пойми как мне голова болит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя предатель ! Деду Морозу ! СЗА.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Элеn
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лена. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в другом городе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в грудь :-( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пиздец". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "скотина" !!! И заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лена, а Пинки ! В общем, дедушка мороз, если ты не говнюк, то ты поймёшь как мне х=реново. Дорогой Дедушка мороз - красная сумочка забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ничего. Дед Мороз, пойми как мне х=реново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя урод ! Деду Морозу ! Лена 
|
|
|
|
|
|
|
|