Леша.by
|
ну дык.... типа умные 
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Съездили на турнир в Шауляй, заняли 2-е место. 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Турнир обошелся почти в 2 раза дешевле МЛ, причем ездили мы патером.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Хорошо вам наверно... 
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
ТаксисТ(pb)
Гродненец
СТРАШНО?! Мне тоже!!!
|
Поздравляю!!! Я за Вас рад!!! Горжусь, что знаю таких людей!!! По белому завидую!!!
|
|
|
|
Есть два типа автомобилей: МЕРСЕДЕС и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.
|
|
|
-Liasia-
|
Съездили на турнир в Шауляй, заняли 2-е место.  а подробности с фото................................сижу тут на пенсии, челюсти в стаканчике полоскаю, и нехрена о происходящем не знаю
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MF.Viper
|
Пока есть только небольшое видео:
Долго стояли на границе - вторая машина опаздывала, организаторы переносили наши игры. Как итог первые 2 игры играли подряд, далее перерыв между нашими играми был в одну игру. По игре - по началу не очень получалось занять змеевой фланг, как следствие не очень уверенная игра. Всего сыграли 6 игр в отборах, полуфинал и финал. Проиграли только Диаспоре в отборах и в финале.
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Добавлю от себя. Очень впечатлило отношение к нам организаторов, да и вообще очень дружелюбная, почти семейная обстановка турнира. Отдельно про судейство. Очень классное, абсолютно беспристрассное. Игры начинались так, судья объявляет - минута, все выходят на поле, судья спрашивает - готовы? ОК, 10 секунд, свисток, игра. Абсолютно без напряга и без косяков, НО - качество судейства очень высокое, обязательно подсказки только из питзоны и только 1 человек по змее, других подсказчиков не было, уход с поля быстро и с рукой на голове иначе штраф, при разменах аут давали первому пораженному, второго затирали и оставляли в игре. Надеюсь и в дальнейшем будет также. Кстати, мы за турнир непривезли ни одного 1-4-1-на. По играм были сильные команды, были неочень, но нам было пофиг. "С кем играем?" - "Да какая разница...."  Пробовали всякие варианты разбежек. Короче было местами трудно, но интересно. А в конце турнирного дня душ, вкусный ужин и холодное пиво! Понравилось, что в отборах играли 6 игр, это в принципе много, даже если команда не выходит в полуфиналы, наиграться в пейнтбол можно до по...са. Растреляли 13 коробок шаров (правда кто-то пытался сэкономить  ) и с входняком мы отдали за турнир по 150 гринов (играли пятером). Думаю, что в Каунасе будет нехуже.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
в Каунасе великолепныи город........... удачи
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Поехали с нами, нужен видеооператор. Камера есть. 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Поехали с нами, нужен видеооператор. Камера есть.  спасибо за приглашение...............но эта заграница дороговато выходит (виза)............
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Поехали с нами, нужен видеооператор. Камера есть.  спасибо за приглашение...............но эта заграница дороговато выходит (виза)............ Виктор делай визу на Басовишча - говорят делают бесплатно ... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
делают бесплатно c этого места поподробнеи........... короче сам узнаю че па чем и если шо то с вами.......
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Тока давай быустрей. Турнир 2 июля.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Турнир 2 июля. тада никак  .................я в Логоиск на эту дату еду
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Прошел в эту субботу 2 этап литовской пейнтбольной лиги в Вильнюсе. Команда "Эдельвейс" заняла 1 место. Предварительно в отборах мы проиграли 2 игры и выиграли 3. Потом был полуфинал с командой "Shooters united". 1 гейм мы проигали. 0-1. Второй гейм был самым долгим и упорным за весь турнир, но мы его выигрываем, Паша идет жмет кнопку, но у него находят порожение в харнесе. 1-4-1. Гейм без очка. 0-1. Третий гейм тоже нереально упорный и трудный, но мы злые  , и мы его выигрываем. 1-1. Четвертый гейм, сирена, отстрел, у шутеров 3 шрафа 1-4-1 и секунд за 15 сносим оставшихся. 2-1. Финал играем с вильнюсской Диаспорой. Первый гейм они играю узко, а мы широко, 1-0, второй гейм та же шняга, мы выносим оставшихся, с моего фланга я попадаю в чувака на 20-ке, он встает и начинает уходить в пит-зону, мы на раслабоне идем к банеру жать кнопку, но тут чувак видит, что раскола у него нет и красит на с Андрюхой и бежит нажимать кнопку, не тут то было, Руслан заливает его в спину и харнес за 2 шага от кнопки. Кнопку жмем мы. 2-0. Мы ЧЕМПИОНЫ. Потом ужин, пиво, в Вильнюс за подарками для семьи и домой. Да, еще, на стоянке перед полем стояла фура и водители из Бреста просто подошли чисто позырить, но познакомившись и посмотрев на сие действо и просто вштырило от пейнтбола и они оказали нам неоценимую помощь в пите и моральную поддержку. Отдельное им за это спасибо. P.S. Дался тебе Витя этот твой Лагойск, лучше бы поехал с родной командой. 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
P.S. Дался тебе Витя этот твой Лагойск, лучше бы поехал с родной командой. в Логоиске не побывал......................шоб не напряги с получением визы - всегда рад помочь, а так только морально сидя дома могу помочь вообще молодцы, радует что РБ достоино и не с плохим результатом предстовляет родная команда с любимого Гродно.....................респект Вам пацаны и удачи на следующих этапах
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Слышал что уже вроде как можно получить литовскую визу в 50-ти км зону без усяких преглашений.  Может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Может кто знает? все только слышали - но никто ничего толком не знает...........
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Андрей - Падаван играя за БАРСОВ на МЛ в Ярославле занял 2 место. Поздроавляем!
|
|
|
|
|
|
|
PaDaVan
Молодой Гродненец
)
|
Спасибо!!!!!  Будем надеяться что команда эделвейс приедет тоже со вторым а может и первым местом!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
allo24
Новенький
|
а может и первым местом!!!!!!!!!!!!!!!!! С этого пост нужно начинать, а не с надеемся, вторым местом. Кстати, на фото дети совершеннолетние или нет?  Ты не скромничай, напиши как всех порвали.
|
|
|
|
|
|
|
PaDaVan
Молодой Гродненец
)
|
одной 21 год! а вот второй я не знаю!!!!  Добавлено: 06 Август 2011, 23:57:55
да и вообще ты кто  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
PaDaVan
Молодой Гродненец
)
|
Неа одной было точно 21 а другой 18 небыло! 
|
|
|
|
|
|
|
|