Леша.by
|
 |
« : 18 Январь 2011, 15:51:56 » |
|
У кого какие мысли есть? По страшной тайне скажу что в РБ будет только один турнир осенью. Какие вижу варианты для себя: - какая-нить московская серия типа старт или что-то в этом роде. - что-то в прибалтике. - что-то в польше ( http://paintball.info.pl/forum/) - уйти в лесники.....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 16:11:52 от Toyota racing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
ТаксисТ(pb)
Гродненец
СТРАШНО?! Мне тоже!!!
|
По страшной тайне скажу что в РБ будет только один турнир осенью. УУх ты как эволюционирует пейнтбол в Белоруссии!!!  Не знаю Леха по мне так везде из перечисленного уйма плюсов и минусов!!! Надо собираться и определяться!!!
|
|
|
|
Есть два типа автомобилей: МЕРСЕДЕС и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.
|
|
|
PaDaVan
Молодой Гродненец
)
|
вот вот надо собраться !!! 
|
|
|
|
|
|
|
ТаксисТ(pb)
Гродненец
СТРАШНО?! Мне тоже!!!
|
Хорошо вчера собрались и посидели!!! Мот соберемся, обсудим где играть будем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
но как всегда виза потянет как один турнир.............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MF.Viper
|
Национальную поляки ща бесплатно могут сделать
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Ща в течении недели вывесят календари национальных лиг Поляки. У Лабусов сайт с новостями есть какой нибудь? может кто ссылку киньте.
|
|
|
|
|
|
|
|
ТаксисТ(pb)
Гродненец
СТРАШНО?! Мне тоже!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
И бюджетненько а зачем ваще тогда турнир.................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леша.by
|
Ну так сделаем турнир на юбилейке  . А шо, если в тройках и пенсионеров из домов повыгонять команд 7-8 будет... 
|
|
|
|
|
|
|
ТаксисТ(pb)
Гродненец
СТРАШНО?! Мне тоже!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Молодой Гродненец
A5+14"
|
А пенсионеры это кто?
|
|
|
|
Стройбат - это звери, нам оружие не давали!
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Видео с финального турнира PLP в Кракове. Я хочу там поиграть. 
|
|
|
|
|
|
|
ТаксисТ(pb)
Гродненец
СТРАШНО?! Мне тоже!!!
|
Мот, какая новая информация появилась по литве?
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
В мае стартует Baltic Sea Сup 2011 и два этапа пройдут в Прибалтике: Риге и Вильнюсе. http://www.pbrussia.ru/news/view/4426.htmlХороший турнир, отличные миллениумовские поля, есть Д3 (на электронике) с призовыми в эуро, да и так прикольно поиграть с прибалтами, шведами, финнами...
|
|
|
|
|
|
|
ТаксисТ(pb)
Гродненец
СТРАШНО?! Мне тоже!!!
|
Нда…., ХОЧУ В ЕВРОПУ!!!  Стокгольм, Хельсинки, Рига, Вильнюс.  Эх... Рванем хоть куда?
|
|
|
|
|
|
|
PaDaVan
Молодой Гродненец
)
|
Надо обязательно съездть  !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Литовцы: 28-29.05.2011 Будет известно 10 марта 02-03.07.2011 Šiauliuose 30-31.07.2011 Vilniuje 27-28.08.2011 Vilniuje Добавлено: 15 Февраль 2011, 01:46:35 Поляки Даты
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 17:43:04 от MF.Viper »
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
а закрытием будет большая сценарная игра "Падение зеленого кукурузника" Андрей не шути так, нас и так побаиваются)))
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Сдается мне, что в Литве планируется 3 этапа. + 1 БалтикКап. + ждем расписания мест проведения в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Началась регистрация команд на 1 этап ЛДЛ в Шауляе. Турнир будет проходить 28 мая на территории какой-то там усадьбы ( http://kaimokletis.lt/). В анонсе указаны цены на шары 90-130 лт (где-то 40-147 руб. 28 коп.). Вообще будет 4 этапа: 1 - 28.05.2011 Шауляй 2 - 02.07.2011 Каунас 3 - 30.07.2011 Вильнюс 4 - 27.08.2011 Вильнюс Добавлено: [time]Mon May 2 18:39:12 2011[/time]
В вильнюском пейнтбольном клубе будет проводится новая серия для новичков в спортивном пейнтболе. Х-болл суперлайт (6 мин. игрового времени, 2 мин. пит-стоп) НО в 3-ах. 1 лига - эл.маркера, 2 лига - механика (это точно для хомяков). Даты этапов: 1 - 14/05/2011 2 - 18/06/2011 3 - 13/08/2011 4 - 01/10/2011 Вступитнльный взнос - 80лт с команды. Цена на шары та же что и в ЛДЛ. P.S. Информация с литовского сайта.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
А у нас с визами ж..па...
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Хм... а что мешало Вам вместе с нами сделать приглашения ?
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Даты и места проведения этапов ”BSC 2011” ("Балтийский кубок"): 07.05.2011. – Хельсинки, Финляндия; 11.06.2011. – Рига, Латвия; (Гродно-Рига - 470 км) 06.08.2011. – Стокгольм, Швеция; 17.09.2011. – Вильнюс, Литва.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Хм... а что мешало Вам вместе с нами сделать приглашения ? Дело не в приглашении а в курсе евро которые нужно платить за визы. Некоторым членам команды зарплату не подняли еще пока .....
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Лёша визы мы делали еще до попы с курсами валют и когда валюта была в обменниках.
|
|
|
|
|
|
|
|