|
HATE
|
Я понимаю что расставание это пичально, но зачем же впадать в маразм?
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
А в чём тут маразм? Она боролась за своё счастье, за своего мужчину. А в этом деле все средства хороши. Результат полноценная семья. Так что я вижу в этом рассказе только положительное.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Dasha N.
|
А в чём тут маразм? Она боролась за своё счастье, за своего мужчину. А в этом деле все средства хороши. Результат полноценная семья. Так что я вижу в этом рассказе только положительное. блин,я вот хочу в космос слетать,никто ж не поможет,что,мб к колдунье забежать как-нибудь? хочу в космосе полетать,прям не могу! и никто ж не поможет,кроме нее,родненькой. А что, все способы хороши. Будет мне счастье)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Art-Life
|
а я предпочитаю честные методы борьбы за любовь. 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
"Люди, помогите найти колдунью!" Че это вообще такое? Какая колдунья? А сам? Да блин, любого человека можно влюбить в себя, привязать и вернуть без всяких бабок-гадалок! Здесь главное желание!
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а ты у неё спрашивал хочет она быть с тобой или нет  мало ли что ты хочешь  Вот вот...Насильно ни кого невозможно заставить любить...А жить без любви ни есть гуд Lesha_Edem отвлекись чем-нибудь! Забудь о ней и не парься! Все, что не делается все делается к лучшему (уж поверь моему горькому опыту). Я тоже как и ты тяжело переживал период, когда от меня ушла жена. Я знал, что она не вернется, но и знал, что жизнь на этом не заканчивается!!! Благодаря тому, что мы разошлись с женой, я нашел себе, ту девушку, о которой мечтал на протяжении всей сознательной жизни. И знаешь? Сейчас мне с этой девушкой очень хорошо. И только сейчас я понял, что жену то я вовсе и не любил ни когда (бывшая жена сидит на этом форуме, так что заранее я говорю ей: Извини!  ). В начале была влюбленность, а потом просто привязанность. Разберись в своих чувствах, подумай в последний раз о ней и все...Забудь навсегда!!! Причина твоих страданий в том, что ты постоянно о ней думаешь! Перестань.... Я тебя прекрасно понимаю и по этому советую побыстрее забыть о ней. Чем быстрее забудешь, тем быстрее тебе станет легче и твоя жизнь наладится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Vulf
Гость
|
НЕлзя ворожить. От этого не будет пользы. Добейся ее сам.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кэп?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DiLeМa
|
Предупреждение всем! Ненормативная лексика и Ваши личные мысли (не по теме) - это в личной переписке. Нарушителям-карточки. без доп предупреждений.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2012, 02:47:18 от DiLeМa »
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мне нужно найти человека который реально попробует мне помочь И этимъ человекомъ должна быть колдунья... Дурдомъ!... Давайте все вернемся въ старые, добрые времена. Вместо телефоновъ- голубиная почта, вместо психоаналитика- колдуны и шаманы, вместо лекарствъ- травки и корешки...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
DiLeМa
|
И этимъ человекомъ должна быть колдунья... Дурдомъ!... +++++++++++++++
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
ruess
|
Если ты сделал все, от тебя зависящее, чтобы ее вернуть, а результат нулевой, значит она тебя не любит! А стоит ли пытаться "строить" свое счастье, на таком фундаменте, думай сам!
|
|
|
|
|
|
|
кориандр
Новенький
|
так я не поняла? кто - нибудь парнише помог только? или все суются с советами?? 
|
|
|
|
|
|
|
|