noNamE
|
чтото я сомневаюсь что пошарпаный лобовик продастся за пол цены нового...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну не за полцены конечно...эт я так...к примеру 
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
А какие расценки на неман лада за полировку?
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
new_view
|
хммм про каско и лобовое стекло:а ты уверен,что тебе выплатят за него лавэ?  Я нет!Ибо по аналогии:у меня на дорогих дисках обнаружилось парочка сколов...диски классные,а вид теряют...думал прокатит-ни уя!!! вне компетенции... смотри дабы с лобовухой такого не произошло...поможешь пальцем,аль камнем иль исчо чем и за свои кровные поставишь  Менял два раза уже..за родное выплатили как то не по-детски (хватило бы на 2.5 китайских) - что я и сделал, а птотм по чэку выплачивали . выгодно тем кто много ездит и подальше....вот то к-е стоит сейчас поменяю и отобью каску....урод оставил небольшие вмятинки у уехал....а так бабки забрал ч\з неделю и спокоен... закончится опять застрахую...
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Я када фары полировал, так мне мастер сказал, что новая лобовуха чуть ли не дешевле чем полировка выйдёт.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
noNamE
|
вот и я к тому же клоню....
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, можно то можно, вопрос лишь в том сколько это по баблу завесит...целесообразно ли это делать с экономической точки зрения...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
что то никто расценок не говорит на полировку стекла 
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Так , все таки, полировал кто-то стекло или нет? Если да, то где и сколько стоит квадратный сантиметр (или в других единицах)?
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
Marsmensch
|
Говорят курей доЯт  В принципе возможно, только никто не делает.
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
В Минске была около 2ух лет назад фирма которая занималась полировкой стекол, но вскоре закрылась.... Я думаю что никаму не надо обьяснять что это просто не рентабельно и очень долго и дорого. Скажу проще лучше поменять стекло и не заморачиваться, тем более полировка имеет недостатки таких как искажение. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
немного не по теме но всёже касается лобовухи. имеется скол(благодаря посыпке на латках на мосту)...довольно глубокий...покачто трещины нету...но я боюсь что если ударит морозец, то от разницы температур за бортом и в салоне может поползти трещина... можно ли этот скол какнить заделать(запаять чтоли) или еще ченить в этом роде...короче чтобы трещина не пошла и сколько это стоит и где делают. заранее спасибо)
У меня на лобовухе тоже есть скол, но в прошлую зиму трещина не пошла. Да и думаю, что в эту зиму тоже не пойдет. Так что не лезь в эти дебри стекольные. Стивен,ну как после морозов? мой батя так тоже думал, хотя,если честно, просто провтыкали вспышку и не заделали скол - при первом же морозе - трещина на всю длину. ща надо менять - 380 тыщ за китай с установкой. оригинал даже страшно спрашивать скока стоит  жалко что не полируют, мне бы часы полирнуть 
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Если у когото на стекле есть скол или небольшая трещина (10-15см) то мой вам совет лучше попытайтесь заделать его, если скол свежий то заклейте скочем (если туда попадет вода и грязь то после его заделки он будет немного виден а если на свежую то практически нет) и обратитесь на стации по установке стекол, это может помочь спасти стекло и сэкономить деньги. Стоит это около 30т и выше в зависимости от обьема работы.
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
О, ещё на онлайнере байка была, что из-за неправильной полировки на стекле получилась линза и на солнышке загорелся салон.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
SEV@
Молодой Гродненец
|
О, ещё на онлайнере байка была, что из-за неправильной полировки на стекле получилась линза и на солнышке загорелся салон.
Бред
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Вот удивляюсь, машины пригоняют от 5 лет до 10 и на многих родные стекла стоят....и пробеги же у всех по 200к в среднем.... а у нас , сука только и успевай менять....лобовик в РБ это "как карты лягут"
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
в идеале ПОКА... у меня в лексусе тоже было в идеале когда приплыл... но вот поездил на нем уже два месяца и на стекле видны выбоинки от камушков.... да и скол один хороший уже есть... пришлось заделывать ехать...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
у меня авто за полгода проехал больше половины того что было при покупке) и три стекла, последнее уже тоже пошарпано и скол небольшой незаметный пока ....
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Был у меня моник 15-шка выпуклый, и положил я его на пол в низ стеклом пол грязный был, несколько дней моник провалялся толкали е го из стороны в сторону, и по центру на выпуклости появились очень заметные царапины. так я их убрал пастой ГОИ. намазал ее на войлочный круг от дрели и долгл долго тер. может так и лобовик отполируется?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Был у меня моник 15-шка выпуклый, и положил я его на пол в низ стеклом пол грязный был, несколько дней моник провалялся толкали е го из стороны в сторону, и по центру на выпуклости появились очень заметные царапины. так я их убрал пастой ГОИ. намазал ее на войлочный круг от дрели и долгл долго тер. может так и лобовик отполируется?
тогда должна быть заметная кривизна поверхности в месте полировки. ПС. что моник без антибликового покрытия был?
|
|
|
|
|
|
|
|