|
Ge-Orgi4
|
 |
« : 26 Декабрь 2008, 10:19:10 » |
|
Можно ли отполировать лобовое стекло, поцарапаное дворниками?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2008, 11:32:12 » |
|
Теоретически можно, только никто этого у нас не делает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2008, 12:11:09 » |
|
не лобовое а ветровое  лобовым оно станет когда лбом его разобьешь 
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2008, 12:26:12 » |
|
можно! у нас полируют в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2008, 12:37:16 » |
|
и сколько стоит эта операция интересно? я пока фары себе полировал заип%лся што песец, а тут прикидываю целую лобовуху палирнуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #7 : 26 Декабрь 2008, 13:55:04 » |
|
можно! у нас полируют в Гродно
Где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #8 : 26 Декабрь 2008, 16:36:11 » |
|
Где? Тоже интересно, а то мелких царапин дохренища
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабрь 2008, 16:43:30 » |
|
немного не по теме но всёже касается лобовухи. имеется скол(благодаря посыпке на латках на мосту)...довольно глубокий...покачто трещины нету...но я боюсь что если ударит морозец, то от разницы температур за бортом и в салоне может поползти трещина... можно ли этот скол какнить заделать(запаять чтоли) или еще ченить в этом роде...короче чтобы трещина не пошла и сколько это стоит и где делают. заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Значит никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
немного не по теме но всёже касается лобовухи. имеется скол(благодаря посыпке на латках на мосту)...довольно глубокий...покачто трещины нету...но я боюсь что если ударит морозец, то от разницы температур за бортом и в салоне может поползти трещина... можно ли этот скол какнить заделать(запаять чтоли) или еще ченить в этом роде...короче чтобы трещина не пошла и сколько это стоит и где делают. заранее спасибо)
Только со слов знакомого: конец или начало трещины вроде высверливают и потом запаивают. Можно просто узнать там, где меняют стекла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У меня на лобовухе тоже есть скол, но в прошлую зиму трещина не пошла. Да и думаю, что в эту зиму тоже не пойдет. Так что не лезь в эти дебри стекольные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Только со слов знакомого: конец или начало трещины вроде высверливают и потом запаивают. Можно просто узнать там, где меняют стекла  Говорили, что в Минске делают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Трещины и у нас заделают, а вот сколы вроде нет. Про царапины говорят что полируют, а вот где почему-то молчат потиху.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Меня вообще-то интересует вопрос полировки мест где дворник при смене направления движения сделал поверхность стекла матовой. В темное время суток свет встреных машин в этих местах рассеивается и ухудшает видимость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
полируют около ГАИ, там где Неман-Лада, там ещё и стёкла вставляют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Меня вообще-то интересует вопрос полировки мест где дворник при смене направления движения сделал поверхность стекла матовой. В темное время суток свет встреных машин в этих местах рассеивается и ухудшает видимость.
та же уня случилась....сука неприятно до боли..отломился крепеж на дворнике и заметил поздно когда след остался...но у меня на каско так что жду меткого камушка и на замену.... один уже есть, будет заканчиваться то пальчиком надавлю и помогу....а что делать по иному....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
new_view, осталось тя тока сдать как стеклотару! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
на Карского 17, там где авто стекла и кондиционеры... мне заделывали пару раз..... но желательно сразу после того, как скол образовался заделывать, чтобы не успела туда попасть вода и грязь. подъедешь туда, покажешь мастеру скол, далее тебе его высверлят ровно, лальют и засушат и поровняют. стоимость вроде 30 000 бел. рублей по времени - где-то 40 мин - 1 час... тел: 74-68-34 74-68-29 8029-580-20-76 8029-647-20-76 сайт:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
та же уня случилась....сука неприятно до боли..отломился крепеж на дворнике и заметил поздно когда след остался...но у меня на каско так что жду меткого камушка и на замену.... один уже есть, будет заканчиваться то пальчиком надавлю и помогу....а что делать по иному.... так зачем ждать, сам вторым камушком ускорь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
хммм про каско и лобовое стекло:а ты уверен,что тебе выплатят за него лавэ  ? Я нет!Ибо по аналогии:у меня на дорогих дисках обнаружилось парочка сколов...диски классные,а вид теряют...думал прокатит-ни уя!!! вне компетенции... смотри дабы с лобовухой такого не произошло...поможешь пальцем,аль камнем иль исчо чем и за свои кровные поставишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так одно дело сколы на дисках, а другое разбитая лобовуха... и вообще у меня есть сомнения по поводу того распространается ли каско на диски...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вот вам из каски:  лобового в исключениях нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а сколы на дисках есть...поэтому и послали... внимательно читайте договор © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
нусс....я об этом и говорю,покупая каско была уверенность во всем. как коснулось..был послан на йух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Страховщики всегда так - брать деньги любят, отдавать - нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Страховщики всегда так - брать деньги любят, отдавать - нет
да просто люди не читают договора, где всё указано. подписывают бумажки, которые им под нос сунут и всё. страховая то тут при чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
и у меня было поцарапаное всё заехал на неман лада, сказали лучше новое купить, так и сделал, а старое ещё можно продать...и того стоимость нового стекла на половину окупится, но зато безопаснее ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|