Wizard777
|
Пацаны найдите беднаму геймеру 2*512 оперативы - на худой конец 1024 одной планкой ддр 400 за нормальные гроши.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 03:54:41 от Wizard777 »
|
|
|
|
|
Wizard777
|
А тот тут на кулера тратятся по 867 руб. 90 коп.в и т.тд.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
За нормальные сложно, чего-то везде она подорожала :-?
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Та можна и б/у - на крайняк свою 2*256 отдам и даплачу
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Где купить не скажу, а как разгонять - пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Когда память былаSIMM, она очень красиво горела (цветным огнём) ,а теперь сколько не старался - ни одного модуля не спалил, даже 4 вольта на неё давал, не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Мля, никому не советую заниматься сборкой СВО. Сейчас выпиливал вручную ваттер для стабилизатора - охренеть можно! А ещё предстоит чипсет 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Бур3юк, спасибо, материал отличный, тепло отдаёт на все 100, когда пилишь, радиатор не успевает нагреваться 
|
|
|
|
|
|
|
FREON
Гродненец
на этом месте могла быть ваша реклама
|
дошли руки у меня до печки, там система такая нехитрая - вода проходит только один круг, после чего возвращается обратно, следовательно большая часть воды просто застаивается. Вот я и решил соединить все трубки последовательно, правда еще не доделал, а заодно обрезал печку по ширине чтобы была ровно под 12см кулер.
|
|
|
|
Alconafft
|
А тот тут на кулера тратятся по 867 руб. 90 коп.в и т.тд. Не, ни зуя не буду покупать. Скоро на улице зима.. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
дошли руки у меня до печки, там система такая нехитрая - вода проходит только один круг, после чего возвращается обратно, следовательно большая часть воды просто застаивается. Вот я и решил соединить все трубки последовательно, правда еще не доделал, а заодно обрезал печку по ширине чтобы была ровно под 12см кулер. Народ, у этого чела явно руки не из ж..пы растут. ;DЕсли чё сделать - -обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ёПта, абращайся
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Бурзюк, епта, достань 2 по 512 памяти б/у по норм цене.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
по нармальнай низнаю, магу хюникс дт по 75бакав
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Мля, никому не советую заниматься сборкой СВО. Сейчас выпиливал вручную ваттер для стабилизатора - охренеть можно! А ещё предстоит чипсет  Кстати, вот что из этого получилось, и пусть кто-нибудь скажет, что заводские ваттеры лучше 
|
|
|
|
|