|
-DiMoN-
|
контроллер памяти встроен и в 959 и в 754 8-) 939 и 754 отлчаются тем, что в 939-ом он двухканальный, а в 754-ом - одноканальный! так что Pako прав!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Повторяю еще раз!! ЧИТАЙ ЛИТЕРАТУРУ 939 от 754 отличается наличием двухканального контроллера, а не одноканального как в 754!!! А контроллер памяти встроен и в тот и в другой проц! Виноват, дурак, исправлюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ВАУ, ПАКО ПРАВ, флаг ему в руки 
|
|
|
|
|
|
|
Pako
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мля, ну и народ пошел ленивый, нет бы сами поискали, так нет, везде надо тосом тыркнуть!!! http://www.3dnews.ru/cpu/amd-athlon64-939/ читайте, а кому лень приведу выдержку: Основное отличие процессоров Socket 939 от Socket 754 заключается в двухканальном контроллере памяти. Напомню, что все процессоры Athlon64 имеет встроенный в чип контроллер памяти, что позволяет получить значительный прирост производительности.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так что, в 754 нет Dual channel?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
И вообще, разговор не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Мля, ну и народ пошел ленивый, нет бы сами поискали, так нет, везде надо тосом тыркнуть!!! http://www.3dnews.ru/cpu/amd-athlon64-939/ читайте, а кому лень приведу выдержку: Основное отличие процессоров Socket 939 от Socket 754 заключается в двухканальном контроллере памяти. Напомню, что все процессоры Athlon64 имеет встроенный в чип контроллер памяти, что позволяет получить значительный прирост производительности.Не ленивый, а сонный 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
;DМда ,точно не по теме, я сегодня са сваего вытянул 2930мег
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Кто- нибудь материнку красить пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
я -нет... А чем красить? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
я -нет... А чем красить?  Думаю автоэмалью
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Кстати, собираюсь менять помпу, может кому нужна? (1000 л/ч, китаец)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ВАУ, ПАКО ПРАВ, флаг ему в руки  апять флудить начинаешь? апять будешь модеров просить, чтоб тему про бан потёрли? если нех сказать - нех и говорить!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
;DМда ,точно не по теме, я сегодня са сваего вытянул 2930мег Охлаждение SonicTower?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 ФАК у  2 Саша-Алканафт, аха 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Читал, что от разгона и овервольтажа получается деградация полупроводников. Я уже с 98 года гоняю эти самые полупроводники и такого явления не наблюдал. Кто-нибудь умный растолкует мне поподрбнее? (может ссылочку кинете на материал)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
так ето за длительное время 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
То есть я кому-то потом продам процессор-дегенерат!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я не так давно продавал камень XP2200, который год проработал на частоте 2,8 Ггц - во блин кто-то попал! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
нихира се он работал... так ето ещё под сокет А был?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ага, с воздушным охлаждением от автопечки 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Есть вот такая заготовка для ваттерблока. Надо собраться нескольким оверклокерам и заказать оптом - дешевле получится
|
|
|
|
Бур3юк
|
он вроде херовато снизу выглядит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
так рёбра выступают
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Холодной сваркой залепить можно.
|
|
|
|
|
|
|
FREON
Гродненец
на этом месте могла быть ваша реклама
|
Alconafft, может скинь если не лень мне названия двух кулеров, и скачай прогу для sms, я те на маил слил
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Titan TTC-CW9TB/SC, Titan TTC-K8CTB/SC, но там пропил посередине и Titan TTC-CU11TB - идеальная заготовка
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2006, 22:49:21 от Alconafft »
|
|
|
|
|
|